★送料無料 ウォーターヒヤシンスラウンジ...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aomikouさん
  • aomikouさん

5 2015-10-02

思った通りの商品でした
一人がけの椅子が欲しいと思っていたのですが、こちらで見つけて悩んだ挙句購入しました。
このイスを置くために部屋を片付けて(苦笑)
注文してから在庫確認のメール、発送のメールとマメな会社だなと思っていたのですが、今日届いて納品書を開いてマメではなく真面目な会社なんだなと改めました。
手書きのメッセージが入っているなんて、このお店で買ってよかったと思いました。
思った以上に早く届きましたし、大満足です。

5 2010-11-04

バリ風エントランス
バリの、しかもあまり日本人を見かけないサヌールが好きで、何回か行きました。
自宅に居ながらバリを味わいたくて、新築の自宅の玄関をバリ風にしました。
モデナチェアは日本人サイズの座面に変更したというだけあって、現地のホテル等で座るウォーターヒアシンスの椅子に比べても、とても座り心地が良いと思いました。
思いどおりの玄関になりとても嬉しいです。ありがとうございました。

• YUKI8180さん
  • YUKI8180さん

4 2011-09-17

思ったよりも大きかったですが、座りやすくていいです。
クッションがすぐヘタリそう。

5 2009-02-15

椅子生活のために
健康のため椅子生活にするために、一人用のラウンジチェアを探しこちらの椅子にたどり着きました。普通のソファだと低すぎ&やわらかすぎなので、この椅子の高さ&硬さはちょうどよかったです。アジアンリゾートな雰囲気も満点♪

5 2009-01-25

モダンアジアン
大変迅速な対応で驚きました。なんと、1日で我が家に届きました。写真通りで、とても素敵です。この椅子があるだけで、リゾートホテルのような部屋になりました。ありがとうございます。一緒に購入したクッションカバーも、買って良かったです。また、お願いします。

5 2014-07-28

これはいい
背もたれが大きく、ウォーターヒヤシンスの存在感がすごい。
リゾート感抜群です。

• matsu577さん
  • matsu577さん

1 2020-01-02

未納のまま、まもなく1年になります。
去年の3月10 日に2つ注文しました。1つは夏ごろに届きましが、手配ミスをして2か月ほど待ってしいとのこと。発送されることも、連絡もなく、こちらから確認の電話したところ12月末になると。連絡もなく年があけました。全く誠意のない店です

2020-01-06
この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
手配に不備がありましたこと、また入荷が遅延してしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

ご注文商品は11月に入荷いたしまして、
その際、お電話ご不在のため入荷のご案内メールを配信させていただきましたが、
うまく配信されておらず、誠に申し訳ございません。

お届けが可能でございますので
お客様のお受け取りいただけますお日にちなどご相談させていただければと存じます。
ご案内メールを改めてお送りいたしますので
ご確認いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
このようなことを繰り返さないように、
ご意見を参考にさせて頂き、
スタッフ一同改善に努める所存でございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア