4 2013-01-30

黒いソファにぴったりでした
とても雰囲気のあるテーブルです。60センチ前後の直径という小さめ円形コーヒーテーブルを探していたので、これだ!と思いました。バリっぽい雰囲気がとてもいいです。テーブル裏面のベニヤがちょっと安っぽいというか、きっと経年劣化はここから始まるだろうなという予感で星ひとつへらしました。傷防止にガラス面に透明ビニールクロスを同じ形に切ってのせています。あとはちゃんとメンテできるか心配なだけです。

5 2012-08-24

素敵です!
前から気になってたお店で、ちょうど欲しい物がセールになってて購入。
うちのインテリアが茶色味の強いアジアンテイストなので、この商品は写真だとベージュ味が強いかな〜と少し気になってたんですが、届いてみると茶色味が強くてうちのインテリアにピッタリで思わず、やったーーー!と嬉しさ倍増しました。また昨日午前中に注目して、神奈川在住ですが今日の16時には届き、すごく嬉しかったです!
商品の作りもしっかりしてて、本当に素敵!
ステキな商品、ありがとうございました(^○^)

• mococoさん
  • mococoさん

5 2015-11-16

まん丸が可愛い〜
私の部屋にはサイズも丁度よく、ソファーと同時購入しましたが、セットアップされ、大好きなバリ島ビィラ風に近づきました。ガラスも厚めでしっかりしています。ガラスのズレ防止のために、間に小さく切ったズレ防止シートを敷きました。

4 2015-06-11

すずしげ
かわいくて高級感あります。意外と軽いです。

5 2014-03-08

丁度いいサイズ
ソファー等と一緒に購入。
丁度よい大きさで、丸いデザインが可愛いです。
天板のガラスも安定していて、簡単にズレる事もなさそうです。
満足!!
注文番号 229476-20140304-0691187306

5 2013-09-22

すべて気に入りました!
シンプルな部屋のアクセントに購入しました。大きさもちょうどよくて、可愛らしくてかなり気に入りました☆☆☆

• ayagomaさん
  • ayagomaさん

5 2013-04-24

雰囲気よし
パパサンと一緒に購入しましたが、ステキなセットになってます。 ガラスは重みもあり安定しててずれることはないです。思ってたより大きくて良かったです。

• smilegoさん
  • smilegoさん

5 2010-12-26

ドキドキしながらポチしましたが・・・
正直、届くまではドキドキでしたが
あけてびっくり!!!
自分の理想どおりの物でした。
雑なところはひとつもなく、小さめのテーブルを探していたので大きさも満足です♪
このお値段ではなかなか巡り合えないと思うので、買って良かった!!!!!

5 2009-10-20

届いて感動!
あまりの可愛さに、感動して、叫んだ32歳の私でした。バ
リの職人さん有難う☆そして、丁重なお手紙も頂いた、ショップの方々、有難うございました。大好きなテーブルを囲み、生活できる事が幸せさを倍増させることだと・・・想いました。次は、自宅用を購入したいです。