2023/06/17
    素敵な絵柄の手拭い
    とても素敵な絵柄染めの手拭いが届きました。少し時期が過ぎてしまいましたので、活躍するのはもう少しあとかもしれませんが‥
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューの投稿を頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しい次第でございます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に邁進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/09/26
    cf[f[さん
    気に入りました♪
    二回目の注染アウトレットです。前回は地味目な色柄がほとんどで ちょっとつまらなかったのですが、今回はカラフルなものばかりで嬉しいです。 サンプル画像にあるものばかり。この柄が入っていたらいいなと思っていたものが入っていたので私的には大当たりです。 ちょっとシワっぽいのが訳ありの理由?ってくらいきれいなものばかりでした。
    2021/10/11
    マリア様の手ぬぐいが欲しかったので満足しています。ただ、自分では絶対に選ばない手ぬぐいが2枚入っていたので… 商品としては、シワがひどいものがあったり、色のにじみがあったりですが、自分が使うものなので気にはなりません。 プレゼントとしては難ありですが、お試しには良いかと思います。 次は自分が気に入ったものを購入しようと思います。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/07
    もぐもぐ832さん
    とても満足です!
    仕事で毎日使うため、お得で手触りが良いものを探していました。お試しにと思い1セット購入、届いてみたらとても素敵なのもばかりで嬉しくなりました! 5枚中3枚は画像にあるものでした。季節のものや可愛いものが色々と入っており、またB級品とありますがそこまで気になるものはない気がしました。 手触りも洗えば洗うほど柔らかくなる、ちゃんとしたお品だと感じました。 クリスマスツリー柄が入っていてあまりの可愛さに仕事用ではなく部屋に飾ろうかと思っています。また、リピートさせて頂きます。
    注文日:2021/10/05
    2021/09/27
    美しい手ぬぐいです
    節分、お雛さま、鯉のぼり、海の生き物達、大聖堂のマリアさまが入っていました。 マリアさまが欲しかったので大満足です。 アウトレットとの事ですが気になる点はございませんでした。 強いて言うならマリアさまの目元が少しばかり薄いくらいです。 とても美しい手ぬぐいをありがとうございました。 また毎回フリーペーパーが楽しみです。 いくママさん無事ご出産おめでとうございます!
    趣味|自分用|リピート
    2021/11/08
    ぷーどる4979さん
    すぐに高品質の手拭いがすぐに届きました お雛様 鯉のぼり 海亀 桜富士 コーヒー どても素敵です すぐにリピート購入 次はどんな柄が届くのが楽しみです 今回柄が重なったものは母にプレゼントします♫
    注文日:2021/11/05
    2021/10/14
    お買い得(^-^)v
    バンドルショーツ(女性用ふんどし)を作りたくて購入。 どんな柄が入っているのかドキドキしながら包みを開けました。 クリスマスツリー柄は好きな色(深いグリーン)で特に気に入りました。 バンドルショーツは諦めて部屋に飾ります。12月が待ち遠しいです。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/08
    鷹司1956さん
    注染がこんなに安く♪
    B級品とは言え注染なので満足です。手拭いは日々ハンカチ替わりに使っていますので、ありがたいです^^5枚で2200円(440円/枚)は破格ですね。
    2021/09/24
    季節の伝統行事やモダンでおしゃれな柄などバランス良く入っていました。 染まり方が少し薄いようなものもありましたが5枚とも気に入りました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/09/19