2024/05/24
    クロネコちゃん0907さん
    サイズ:48cm | カラー:コダイムラサキ
    画像通りの色で、とても良い商品でした。質感もとても良かったです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューの投稿を頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しい次第でございます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に邁進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    TOMO/Mさん
    サイズ:48cm | カラー:ローズ
    一越ちりめんとの解答ありがとうございます。私も確認いたしましたが、一越ちりめんとは素材自体が違うようです。メロンアムンゼン生地と思われます。 そちらでも実際の商品をご確認して頂ければと思います。ポリエステルとの表記を見落としたのはこちらのミスですので返品等は考えておりません。 どうもありがとうございました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    レビューの投稿ありがとうございます。 こちらの商品は一越ちりめんでございます。 思った物と違う商品だったとの事、申し訳ございません。 ご返品等ご希望でしたら対応をさせて頂きますので、ご連絡頂きますと幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/29
    TOMO/Mさん
    サイズ:48cm | カラー:モモ
    一越ちりめんとの解答ありがとうございます。 私も色々確認しましたが、一越ちりめんとは素材自体が違うようです。ちりめん風ポリエステル風呂敷かと思われます。差し出がましいようですが、実際の商品と一越ちりめんとの違いをご確認くださればと思います。 今回はポリエステルとの表記を見落としたこちらのミスですので、返品等は考えておりません。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/25