手ぬぐい 日本製 ガーゼ ハンカチ タオル ...(大正5年創業 あいらしか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-22

マリンとおにぎりを購入。
仕事で汗をかくこの時期は重宝します。ガーゼ生地は柔らかくて肌にも優しいので好きです。
デザインも豊富になり、かわいいものもあって迷いますね。

5 2019-04-21

絵柄が可愛くて、好きです。
ありがとうございます。

4 2019-02-14

可愛いし使いやすいのでお気に入りになりました

5 2018-12-18

リピーターです
いつも使っています。
色柄も種類多く、使いやすいです。

5 2018-02-10

お買い物マラソン中にまとめ買いしました。手ぬぐいより手触り肌触りが良く柄も素敵です。とても気に入りました。

5 2018-11-14

お世話になった会社の人が、近く定年退職するので。
いぬ友(お互いに今年ワンコを亡くしたのです)なので柴犬のクリーム色にしました。
熨斗もいろいろあっていいですね。
私は手ぬぐい大好きなのですが、汗っかきの人なのでガーゼ手ぬぐいにしました。

5 2018-11-08

可愛い♪
こんぺいとう、マリン(ホワイト)、とっても可愛いです♪
色々揃えたくなります(*^^*)

5 2018-07-26

重宝してます。
汗かきで肌が弱いので、ガーゼ手拭いを選びました。洗ってもすぐ乾くのも嬉しいです。
ハンカチ代わりにしたり、バスタオル代わりにしたりと大変重宝してます。
また、購入したいです。

5 2018-10-11

ガーゼ手ぬぐい
手頃な値段で可愛らしい手ぬぐいが購入でき満足です。また、乾きやすいのも嬉しかったです!

4 2018-09-18

星空・しろくま
可愛い柄が増えていたので4枚買い足しました。私が気に入り、愛用していたのですが、使い勝手の良さから娘達もよく使っています。嵩張らないのも良いです◎お洗濯を繰り返すと吸水性が増し、くたっとなって肌触りも心地よいです。

• dumbo2008さん
  • dumbo2008さん

4 2018-09-04

ガーゼ生地なので肌に優しく、夏場は汗拭きに重宝します。日帰り温泉にも持って行ってます。やっぱりガーゼは良いですね。可愛いのがいっぱいあるので、決めるのに苦労しました。

5 2018-07-23

柔らかい
仕事で首に巻くタオルを探していて肌が弱いのでこちらを購入しました
中々良かったです

5 2018-05-15

プレゼントに購入しました。こちらの手拭いは何度か購入していますが ガーゼタイプは 初めてです。どの柄も 写真通り きれいな 色です。

5 2017-08-04

リピート購入です。夏のウォーキングにタオルがわりに首にまくと肌触りもよくて快適です。前回は白地を購入、今度はオレンジのきれいな色付きで柄もさわやかです。

5 2017-07-30

仕事中に首に巻いて使用するのに購入しました。
肌が弱いので綿100%で薄手で柔らかい物をと思いガーゼ手拭いにしました
柄も可愛く端も縫ってありほつれの心配無しで満足の買い物が出来ました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物てぬぐい