【超ポイントバック祭 店内最大50%OFF】送...(大正5年創業 あいらしか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

傘の中は凄い暑くなるんですが、扇風機をまわすと全然暑くなくなります。
おすすめです

5 2017-06-13

229472-20170605-0747729351
購入日2017年06月05日
暑くなると、顔が赤くなり気分も悪くなりがちなので、こちらの商品購入しました。
少し重いかなと思いますが、暑さを少しでもマシにしてくれる!と思うと全然持てるくらいです。
以外に涼しくびっくりしました。
もう1つ買い置きしようか悩み中です(^-^)

5 2015-08-11

プレゼント用
母にプレゼントしました。
お店の対応が早く、注文から到着までがとても早かったです。助かりました。

5 2015-07-28

プレゼントにピッタリ!
母の誕生日プレゼントに贈りました。
他にも扇風機付きの日傘は見たことがありましたが色やデザインが文句なしでかわいいです!!母もとても喜んでくれました。

4 2015-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました
お友達の誕生日プレゼントとして購入しましたが、喜んでくれました

5 2015-06-28

しっかりしてます
作りがしっかりしてます。少し重いかなという感じもしますが安定感もあり良いと思いました。
即納して頂きありがとうございました。

4 2015-06-26

涼しいです☆
60代の母へのプレゼントとして購入しました。
少し派手かな?と思っていましたが、実物は可愛い和柄でとても気に入ってもらえました。
日傘として使うには大きく、重いので☆4つにしました。
ナイロンはすごくしっかりしているので、雨傘として十分使えそうです♪
扇風機は思っていたよりも涼しいです(*^^*)

5 2015-06-04

お洒落な扇風機日傘を探していました。もう少し小さいサイズがあればいいのにな。今日から毎日使わせていただきます。ありがとうございました。

• マユ1020さん
  • マユ1020さん

5 2015-05-15

とても良かったです。
対応も早く荷物の包装もきちんとされてました。商品の傘も大きめで日傘兼用で大きいのが少なかったのでとても便利です。

3 2019-08-12

大活躍
商品が届いてすぐに使いました、外は猛暑で暑く日傘は手放せません、扇風機付きだと頭に風があたり気持ちいい!買って良かったと思います。そして注文してから発送と迅速な対応に感謝します。

1 2016-08-23

残念です
母へのプレゼントでしたが、スイッチがスムーズに入らず、なのに重たいから中々使えないとのこと。
値段分の価値無かったです。喜ばれないプレゼントとなりました。

1 2015-09-12

接触が悪いのか扇風機が回らない事が多くて残念な買い物となりました。
しっかりチェックをして欲しいと思いました。
柄が可愛いので普通の傘として使っています。(少し重いけど)

3 2015-07-22

8月の母の還暦祝いでプレゼントする予定です。まだ、使用してないけどきっと喜んでくれると思います。

3 2015-06-26

テレビで紹介されてました。
気になって暑がりの知り合いに買ってあげました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘