2016/06/25
    名刺入れ
    沙綾形の黒2点・麻の葉1点購入。ほとんど売り切れていて残念でしたが、他店で同じ柄のペンケースを購入していたのでこの2柄にしました。自分用には名刺入れ・バンドエイド入れに1柄づつ。沙綾形1点は知人に。ただ、ホックが1点妙な音でしまりが悪く不安で、1週間使って壊れなければいいかなと。連絡メールだけはさせて頂きました。スタッフさんの対応は良いので、安心はしてます。名刺入れだけでなく色々使えるので、こういうの探してました。
    注文日:2016/06/20
    2015/06/27
    お財布に入らないポイントカード等を入れておくのにいいかと購入しました。可愛い和柄のカードケースです。薄くてバッグの中でも邪魔にならずに良いのですが、ホックが固いです。かなり力を入れないとしっかり開け閉めできないので、中のカードが曲がってしまいそうで不安です。なので今はホックを止めずに使っています。
    注文日:2015/06/24
    2014/08/28
    手頃な値段で可愛らしいデザインを探していました。実際手に取ってみると、デザイン・色等画像の通り。耐久性はやや低いかなーという感じ。それ程名刺交換の頻度は多くないので、壊れないことを祈りつつ…。デザインは好きです。
    注文日:2014/08/14
    2014/07/27
    ミナタマゴさん
    ちょっと
    デザインはかわいいけど、ホックがとれそうで弱々しいのが残念です。
    注文日:2014/07/19