【楽天スーパーSALE 10%OFF】 スナップ付き...(大正5年創業 あいらしか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
792円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-28

可愛い
思っていた通りでとても可愛いです。
素早い対応ありがとうござぃました。

• RIE愛さん
  • RIE愛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,354

4 2015-05-14

和風可愛いケース♪
本つげの櫛を入れるケースを探していて見つけたのがコレ、サイズも幅もピッタリでした♪柄はモダン梅ピンクを選択、外側は可愛いですが内側の布がくすんだ黄色で余り可愛く無かったので内側の色も可愛い他の柄にすれば良かったかな〜と少し後悔・・・もっと他の柄も増えて欲しいです。全体的には和風可愛いケースで気に入っています。

4 2016-02-15

スマートにオシャレに
落ち着いた感じで、とってもいい感じ〜♪
免許証や銀行カード5枚ほど入れてますが、全然余裕です。商品詳細にある50枚は入るのかな?名刺なら入るのかな?

5 2015-12-16

名刺以外で
薄い鏡も入る充実感。会員カードなどを入れてる。

5 2015-09-30

リピです(^^♪
前に1個購入し、ポイントカード入れに使ってました
カードを入れすぎて口金が壊れちゃったので
リピします(^^♪
色・柄・肌触りがとても気に入ってます(*'ω'*)

5 2015-08-02

素敵なカードケースでした!
最初、雛菱/黒を希望していたのですが、残念ながら売り切れでした。でも、こちらの商品にして却って良かったかも・・・・・シックでとても気に入っています。

5 2015-07-10

名刺
自分用に購入いたしましがとても気に入りました。友人用にプレゼントを検討しております。

4 2015-04-27

気に入りました
可愛い、気に入りました。
同じ柄で手ぬぐいや小物などもあればいいのに。
と思います。

4 2015-04-17

「モダン梅/ピンク」を購入。画像で見たよりも綺麗な色でした。
ホックが硬いので、開け閉めのたび負荷がかかってしまい長持ちはしないかな。と思いますが、このお値段ならOKです。

4 2015-04-02

初めて購入
こちらのサイトで初めて購入しました。
デザインも可愛くて和風な名刺入れ(人と違った感が出したかったので)で非常に気にいっています。名刺も結構入れます。
星が4になっているのは、思っていたより硬いです。表面がポリなのでなんだか破れそうな感じがします。
でも可愛いのでいっかなぁ。

• ゆぶ0730さん
  • ゆぶ0730さん

5 2015-02-18

年配の方のプレゼントに使いました。
可愛くて喜んでいただけました

5 2015-02-15

私好み
こんなのを求めていました!というくらい、柄も形も私好み。愛用しています。

5 2014-12-20

使い易そうです
外国の友達へのお土産用に購入しました。
使いやすそうで柄も素敵なので喜んでもらえると思います。
自分と夫用、プレゼントのバックアップ用にまた買おうと思います。

5 2014-12-05

和柄のもので探してました。
枚数はあまり入らなそうだけど、仕切りがあって使い良さそうです。
柄も可愛くって満足してます。
メール便だけど、意外と早く届きました。

4 2014-08-11

ポイントカードなどをまとめて入れたかったのですが、それには薄かったようです。色や柄、手触りは気に入っています。