• mi_1003さん
  • mi_1003さん

5 2015-08-28

雛菱(黒)
義父への父の日の贈り物で、甚平と一緒に購入させていただきました。
先日帰省で義両親宅へ泊った際、贈ったこのケースが置かれていて実物を見ましたが、しっかりした商品で柄も綺麗に出ていました。

5 2015-02-23

持ち心地よく作りシッカリ
桜/紺を購入。均一価格眼鏡店の付属ケースがチープで眼鏡がかわいそうなので。大手デパートでこの商品シリーズを見かけて、次回買おうとまた行きましたら、お目当てのこの柄が売れてしまっていたので、ネットで探して見つけました。良かった!新しいタイプを選びました。開ける時の指をかける出っ張りがある側と凹みがある側とがある構造で、上下の見分けが開ける前にできます。ぱかっと開けた時、すぐ取り出したいのに、レンズが上になるように開けちゃって、ひっくり返さないといけないのって、以外とあってイラっとするから、これはいいです。手触りも気持ち良いし、鞄の中でも潰れず安心です。気に入りました。

4 2018-05-27

可愛いです
母の日のプレゼントの一つとして贈りました。丈夫さにはちょっと欠けるかもしれないですが、可愛くて気にいってもらえました。

5 2013-12-12

母へのX'masプレゼント
当店での買い物は初めてでしたが、大変満足しております。注文した品物が欠品との事、正直ガッカリ。丁寧なメールにて代替えを奨められました。どれにするか迷っていると、『この柄いいね!』と…。 私が撰んだものではありませんでした。結果的には当人が好む品物をプレゼント出来る事になり喜んでおります。何が幸いするか分かりませんね(^_^)v

5 2017-04-27

かわいい!
とても高級感があって素敵な商品でした‼︎母の日の贈り物にメガネケースをリクエストされたので、ちりめん好きの母に選んだのですが自分でも欲しくなりました!

4 2016-05-20

祖母と母に、桜吹雪・モダン椿をプレゼントしました。気に入ってくれたので、よかったです。

4 2015-10-31

母へのプレゼントに
母へのプレゼントとして購入しました。おしゃれな柄なので喜ばれると思います。

4 2015-10-28

プレゼント用に
モダン梅のピンクと赤を購入しました。どちらもかわいいと評判でした!ラッピングも可愛くして下さって大変満足しています。
実際に使っていないので星は1つ減らしました。

5 2015-09-30

母の
眼鏡ケースが壊れてしまい新しいのを買おうとしたらどれも案外高くてびっくりしました。いつもは眼鏡屋さんで貰っていたので。せっかくなので気に入ったデザインの物をと購入させていただきました。ポイント使ったので安く買えました。発送も早くて良かったです。

• euraliaさん
  • euraliaさん

4 2015-09-20

小手毬を買いました。メガネを買ったときにもらったケースの分厚さに比べると、すっきりしているし、がっちりしていて柄行もきれいです。一ヶ所だけ、布の端の始末がきちんとできていなかった点だけが残念でしたが、中国製なので仕方ないですね。 大切に使います。

4 2015-08-09

メガネケースが届きびっくりしたことは造りがしっかりしていることです。
デサインは携帯ケースとおそろいにしました。

5 2015-06-19

期待以上の商品でした!
古典柄の素敵な商品で、大変気に入っています。前回椿柄の眼鏡ケースも購入致しましたが、どちらも素敵で交互に使っています。

5 2015-05-29

大変素敵な商品でした!
上品な和柄の大変素敵な商品が届きました。購入して良かった!!!

5 2015-05-09

和柄好きの娘のために購入しました。近くのお店には気に入った物がなかったので、とても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2015-03-20

母と叔母へのプレゼントとして桜と手鞠を選びました。このお値段で文句なしの素敵なメガネケースです。メール便送料無料だけでも嬉しかったのですが、発送も早くて大満足でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース