手ぬぐい 日本製 てぬぐい 手拭い 和雑貨 ...(大正5年創業 あいらしか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぎいんさん
  • ぎいんさん

5 2018-07-24

期待通りでした。
甚平を着た時に首からかける手ぬぐいが欲しかったので、これらを購入しました。どれもデザインが良く、可愛らしくて正解でした(^^)/

5 2019-06-13

親父殿の外出用に購入です。年をとると可愛らしいのが好きみたいで、とても喜んでくれました。

4 2019-05-09

かえる柄を探してた
以前にも購入しましたが、今回はあらたな可愛いかえる柄に出会えて嬉しいです。

4 2019-01-03

可愛いですが、洗濯するとほつれがひどく、収まるまでちょっと不便です

4 2018-11-22

気に入っています
こちらで、手ぬぐいを買わせていただいたのは2回目です。
お値段もお手頃で探せます。
手ぬぐいとしては使わず、ポーチを作ったりしています。柄がかわいらしいし、手ぬぐいの肌触りなど大変気に入った物ができました。

5 2018-11-08

おしぼりに
おしぼりにいいかと思い、メダカを選びました。
いい青色で気に入りました。

4 2018-10-18

しっかりしてました。
可愛い柄で大満足です。
生地もしっかりしています。

4 2018-10-10

ほつれ防止を買ったつもりが・・・
洗濯するたびにほつれていくのでそのたびに糸を取るのがめんどくさい、次回はしっかりほつれ防止の方を確認して買います。

5 2018-09-14

かわいい
カエル柄可愛いです。手ぬぐいは、
とても便利なのでまた、利用します。

5 2018-09-07

涼しげ金魚
金魚の白は白地に水色が涼しげで、赤が映えますね♪

• gonzo555さん
  • gonzo555さん

5 2018-08-10

普段使い
夏場の犬散歩で、わんこに保冷剤を包むために可愛い手拭いを探していました。使い心地も良く満足です。人も首に保冷剤を入れた手ぬぐいを首に巻いて使いました。可愛い手ぬぐいを探し回らなくていいからネットで購入出来るのは楽です。

5 2018-07-29

以前購入して良かったので数枚追加購入。可愛い柄が沢山あるのでお安く買える時にまたまとめ買いしたいです。

5 2018-07-23

布巾
首に巻くには薄いし固いです
切りっぱなしなので布巾か食器ふき用だと思います

5 2018-07-02

コストパフォーマンスがいい。
調子に乗って数枚購入しました。
また、柄違いの購入を検討中です。

• horinoriさん
  • horinoriさん

5 2018-05-17

子供の面タオルとして購入。他の子と間違わないようにかわいいのをと選びました。
とてもかわいいです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物てぬぐい