5 2013-07-26

今年のお祭りにどんどん着させます!!
今週末の保育園の夕涼み会に合わせて購入しました。
年子の男の子2人に色違いで購入。
イメージどおりでサイズもちょうど良く、おそろいで祭りに参加できます。
また来年も着られそうなカンジです。
柄がクワガタとカブトムシなのでパパにも好評。
これからの夏祭りにバンバン着させるつもりです。

5 2013-07-23

可愛かったです!
保育園のお祭りに着せたくて色々探しましたが息子とも話しカブトやクワガタ虫甚平に決めました!
ギリギリまで迷ったためお祭りまで2日だったのにプラス百円で速達メール便で送って頂き間に合いました!
ありがとうございました!!
息子は107センチ22キロのガッチリ 体系ですが120で少し大きい位で来年もいけそうです!

5 2013-07-23

親子で一目惚れ♪
写真どおりの、しっかりとした品のある商品でした。
3歳(99cm・15kg)の息子に、110cmを購入しました。
少し大きいかな?と心配でしたが、着せてみると違和感なし!でした。
色は本人の希望でブラックに。大人っぽく着て欲しかったので
ブラックで良かったと思います。
お店の対応も迅速で、無事イベントに間に合いました。
どうもありがとうございました!

5 2013-07-20

年中さん長男に120緑、プレキンの次男に100黒購入。
ジャストサイズでした。ちょっと小さめなのでしょうか?次男は来年サイズアップしないと無理そうですが、昆虫大好き兄弟は大変お気に入りでこの夏はお祭りや花火、旅行でも着るようです。
ただ汗かき次男にはもっと涼しげ素材がよかったかな?
でもこの商品には満足です。

5 2013-07-20

夏まつり用に
デザイン、品質共にいいです!厚手だと、夏祭り会の人混みで汗をかくし、かといって薄すぎて品質が悪いのも嫌だったのですが、こちらの甚平は薄手だけど、品質が良く、デザインもいいので完璧です!お値段もお安くして頂いてますし、お値段以上のかなり良い商品を購入できて大満足です!またこちらのショップさんで購入します!

5 2013-07-18

120cm、20kgの痩せ型の息子に、120のブラックを購入しました。
普段120の服を着ているのですが、130と迷いながら120を購入。
肩まわりがきつそうな感じで、やっぱりワンサイズ大きめを購入すればよかったです。
昆虫柄が欲しいと言っていた息子は喜んでいます。
色はママが選びましたが、子どもっぽくなり過ぎず、気に入っています。
保育園の夏祭りや、花火大会などなど、大活躍しそうです。

5 2013-07-17

106cmの息子に120cm紫色を注文しました。
気持ち大きいかなというぐらいで、いい感じです。
カブトムシが大好きな息子も大喜びで毎日これを着て寝たいと言うぐらい気に入ってもらえました。
商品もすぐに届き安心して買い物ができました。
またサイズアウトしたら利用させていただきます。
229472-20130713-0737501208

5 2013-07-16

4歳半の息子に。普段の洋服は110ですが120を購入してちょうど良かったです。来年も着れそう。色は紫にしましたが紫というより濃紺?といった色みで渋くてかっこいいです!息子の大好きなカブトムシとクワガタ柄、子供っぽすぎるかと思いましたが着せてみたら逆に大人っぽい印象でとても気に入りました。安っぽくみえないし購入してよかった!おすすめです。

5 2013-07-15

110センチ、17キロの4歳の息子用に120センチ購入。ジャストサイズでした!息子本人に選ばせたところ「紺色の昆虫がいい!」とのこと。実物はとてもきれいに染められてる明るめの紺色という感じ。昆虫の柄も子供っぽくなくおしゃれでした。さわやかで夏のお祭りにぴったりで素敵でした。来年もこちらで購入したいとおもいます。

4 2013-07-15

涼しげですてき☆
去年のじんべいさんが小さくなってきた4歳の息子のために購入。
身長が大きめなので120(グリーン)を買いましたが、やはりちょっと大きく、本人が「長袖みたいで暑い。」と言ってました(^_^;)
でもグリーンはきれいでなかなか渋くて素敵なお色ですし、このお値段は安い!
たくさん着せようと思います(^-^)/

5 2013-07-14

かっこいい★
色見た目 写真通りで満足です
小学1年生 身長115センチ 体重19キロ 細身の息子に130を購入★
とどいてすぐ開封 そして即試着 本人も大満足♪
120と迷いましたが 130にして正解でした 少し大きいですが来年も着れるし妹3歳はピンクの浴衣を購入したので ブラックとの相性も完ぺきです★
二人ともかわいすぎる♪ 親ばかな私でした おすすめ★です

• kuronne72さん
  • kuronne72さん

5 2013-07-14

紫か紺か悩みましたが紺を購入。息子にとても似合い、満足です。息子も喜んで試着してくれました。保育園の夕涼み会で着せる為に甚平を買おうかどうしようか迷っていましたが、このお値段であれば買って良かったと思います。3歳・95センチ弱・13キロ弱の息子で割とぴったりな感じですが、来年まで大丈夫だと思います。

• baraki7454さん
  • baraki7454さん

5 2013-07-06

すごく質がいいです!!
色々な子供服のお店を探しましたが、全然気に入ったのが無くて、ネットで探しているとこちらのお店に行き着きました。
さすが着物のお店ですね。生地や縫い目がとても良いです!
柄も珍しいのがあって最終的にはサイズがある3つを息子に選ばせました。
緑色ですが、派手でなく、夜見ると少し目立っていいです。

5 2013-07-06

夕涼み会用に☆
保育園の夕涼み会用に探していると、この商品にたどり着きました。
100センチ15キロの息子に、110センチを購入しました。普段は100センチを着ていますが、110センチで問題なく着れました。大きすぎる感じもしないし、来年はいけそうかなという感じです。
紫を購入しましたが、思ったより暗い色で黒に近かったです。しかし、着てみると渋くてかっこいい!!息子はカブトムシとクワガタの模様が気に入り、喜んで着ていました。
夕涼み会が楽しみです。

4 2013-07-05

まだ試着程度なので星四つ
四歳96センチの息子へ120を購入。ガッチリしてるのでサイズは多少大きいかな?ぐらいでした。
色は紫で他の方が書かれてる通り紫がかかった紺という
感じですが、なかなか渋くてかっこ良いと思います。
昆虫柄はやはり男の子には人気ですね。
息子も凄い喜びました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服部屋着