2012/06/12
    とても素敵です!
    七夕に飾りたくて、七夕柄の手拭や風呂敷を探していました。この商品にしたのは、シンプルなデザインが気にいったからですが、何より短冊の部分に願い事が書けるかなと思ったからです。実際手にとったら、色合いも素敵だし、短冊のサイズもちょうどよかったので、布用ペンで子供に願い事を書かせる予定です。思い出になるし、しまいっぱなしにしないで普段は使えるし、いい買い物をしました(^^)
    自分用
    注文日:2012/06/04
    2015/05/05
    気に入りました
    額に入れてインテリアとして手ぬぐいを利用しています。これからの季節に合わせて購入しました。黒い縁の額に入れると少し暗い感じになりましたが、気に入っています。
    注文日:2015/04/30
    2015/04/30
    季節の手ぬぐいをリビングに飾っています。”七夕”は、なかなか気に入ったものが見つけられなかったのですが、今回すてきな手ぬぐいに出あえて嬉しかったです。もう少ししたら早速飾ろうと思います。
    注文日:2015/04/28
    2014/05/21
    プレゼントに。
    手拭いを額に入れて飾っている義母へのプレゼントとして購入しました。 6月が誕生日なのでその時に渡そうと思います。 七夕飾りとして飾ってくれるといいなぁ♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/18
    2013/12/09
    飾り竹の代わりに使用しようと思い購入しました。
    注文日:2013/12/04
    2013/11/12
    手拭い額を作るため。
    手拭い額を作るため、購入。以前から欲しかった商品の一つ。色合い、デザインが気に入ってましたが実物は更に良かったです。お店の方が、一筆、一言を添え書きしてくださったのも嬉しいことです。来年の七夕の頃の部屋の景色が楽しみです。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/07