1件~15件 (全 2,125件)次のページへ

5 2023-08-26

犬用に、古典柄でかわいい
ねじり鉢巻(首輪?)つくりました。
赤黒で半分ずつ使いました。
かわいいです

2023-09-11
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただき、大変嬉しい次第でございます。

これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に邁進してまいります。
  • tuya5006さん
  • tuya5006さん

5 2023-08-17

グレーの色味、さりげなくかわいい
豆絞り大好きですがグレーはあまりないので購入。
やっぱり手ぬぐい本来の切りっぱなしが好きです。
他よりやや大きめの豆サイズで大きめの水玉、という感じ。
文生地なので水通ししてもはじめは荒く固かったですが、3回ほどの使用と洗濯でかなり柔らかくなりました、地色が白地なので濃い色よりは早い。
基本身体や枕カバーなどに使用してますが、汗拭きなどに使用した時はお風呂のときにお風呂に持って入り、手洗いついでに身体洗いにも使います。
普段は身体洗いは岡生地にしてますが、時々文生地にするとピーリング効果が少し強く出てスッキリ。(強く擦ったりはしてません、固形石けんよく泡立ててすべらせる感じ。顔は文生地では洗わないようにしてます)
柔らかさが出てきてからの使用のほうがいいです。
その後手洗いして部屋で干すと洗濯も楽。
かなりお気に入りです。

5 2023-11-05

グレー
仕事中ポケットにいつも手拭い。今回グレーを2つ購入。店頭だと青くらいしかないため、変化球になってよかった。

2023-11-16

5 2023-06-21

かわいいです。てねぐいが好きでハンカチ。がわりにもつかっています。コスパもよくてほかのいろもほしいです。

2023-06-22

定番模様
定番の豆絞りなので、季節にかかわらず使えて便利です。家族それぞれ色分けして使えるのも便利です。

5色買いました
色つきドット模様は色違いでそろえるとかわいいです。

5 2023-05-03

1枚1枚に帯封みたいなの付いてます
1枚ごとに帯封みたいな紙が付いているので、確かに袋に入れてもらえばそのまま人にあげられる状態になると思います。

かわきやすい
家の手拭きも体洗いも手ぬぐいを使っています。かわきやすくていいです。

色がかわいい
安くてかわいいので購入しました。豆絞りとは言え、カラフルな水玉模様。いろんな色で買いました。

5 2023-08-19

青(水色)を買いましたがかわいいです。昨年買ったグレーの豆絞りは何度も洗濯して生地がふっくらしてきています。今年買ったものも早く良い肌ざわりになるよう育てたいです。

5 2023-08-18

しっかりした手拭いが欲しくて、グリーンを購入しました。明るいグリーンの水玉かわいいです。すぐ乾くので手拭きのタオルとして使用がメインです。

5 2023-08-12

とてもお得だと思います。顔色が多いのですが中間色が好きなので、辛子色やエンジなどがあったらもっと購入したいです。

5 2023-08-11

グレーと紺色を購入しました。
文生地なのかな?少し粗めですが、早く乾くので使い勝手が良いです。
タオルをなるべく減らして、キッチンも洗面所も手拭いにして、特に洗面所は2枚掛けるので、あまり柄の主張が強いとうるさいので、この豆絞りはちょうどいいです。

5 2023-08-06

日本製なので作りも良く安心して使えてます