2024/05/25
    カラー:ゴールド
    商品をネットで見てすぐに購入しました。購入大正解です。以前御社のプリーツスカートでウェストから腰までがプリーツが細かく、下の方はもう少し幅広いのでラインが綺麗というものがありましたが、完売していてとても残念に思っていました。今回の商品はプリーツ幅は変わらないのにウェストからすっきりとしたラインでとても綺麗な形の上、動くたびにしなやかに揺れ、光沢感がさらに美しく見えるように思います。軽すぎて捲れ上がることもなく、素敵な一品です。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/09
    たぬきの旦那さんさん
    カラー:ライトシルバー
    2L3Lさんには厳しいかも
    3Lまで対応という謳い文句ですが、実質Lまででしょうね。それ以上の方はウェスト締め付けられて厳しいと思います。丈も短めなるでしょう。光沢感も色彩もとても美しいので、くれぐれもサイズ感に注意して購入すべきかも。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/02
    P。さん
    カラー:ゴールド
    ゴールドを購入しました。 色はピンクがやや強めで明るい印象です。 身長 154cmですが、ウエストの位置を多少調整してもヒールのない靴でも問題ありませんでした。 ポワン袖の白ブラウスと合わせましたが、キリっとしたシャツやダークカラーとの相性も良さそうです。 裾はまつりあげてないので、ほつれてこないように注意しようと思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/03
    ウーフ21さん
    カラー:シルバー
    ちょっと派手なきらきらスカート(⌒∇⌒)
    身長158センチ細身体系ですが、ちょうど良かったです。丈はもう少し短くても良さそうかな。 生地は少し重みがあって、しわになりくいと思います。 シルバー、買って良かったです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/22
    htmnoさん
    カラー:ゴールド
    とろみ感も光沢も綺麗で上品。長く愛用できそうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/25
    カラー:シルバー
    ゴールドを買ってあまりにも綺麗だったので、色違いでシルバーも購入。歩くたびに縦のプリーツが美しく揺れ、光沢のある輝きを放つところが素敵です。今日初めて履いて女友達と一緒に歩いていました。そこへ見ず知らずの50代くらい(?)の男性が、急に寄ってきて私に「凄いスカートですね〜」と声をかけてきました。これだけ読まれるとナンパの話かと思われそうですが全然違います。ファッションにはおよそ縁遠そうなおじさんが、見た事もない美しいスカートを見たので、思わずおばさんに寄って来て、びっくり驚いてスカートを見ている感じです。人の顔よりもスカートに見とれていましたね😅 「このスカートは、ここまで人目を引いて魅力的に見せるのね」と、私も初めて履いた日に、印象的な出来事でした。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/12
    光沢プリーツスカート
    スカート届きました。 ゴールドを注文したので、ちょっと派手かなとも思いますが‥色自体は落ち着いた色味でプリーツがとてもきれいですね。着てもひだがたちません。低身長なので丈はくるぶしまでありますが、、さらっとした感じで重たく見えません。 どこに来ていこうかと思案中です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/11
    カラー:ネイビー
    とても素敵なスカートです。色は迷いましたがネービーにしました。届いて試着しましたが歩く度にスカートが揺れて華やかな感じです。 他の色も購入しようと思っています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/16
    Good
    実際の色合いも想定通りの合わせやすいシルバーグレーで、早速会社に着ていきました。すその始末に1.5cm程糸が出ていたのはご愛敬ということで。
    注文日:2024/06/05