2024/05/29
    他の方も書いていましたが、思ったよりも生地が薄くて、最初は「あらー、この値段でこれは失敗したかなー」と思いましたが、着てみるとカタチが綺麗で動きやすく、幅広い着こなしができそうでした。柔らかくなめらかな生地も気持ちのいい感じです。これはこれだと思うと買って正解でした。
    自分用
    注文日:2024/04/26
    2024/05/15
    とても柔らかくて、裏地なしでも透けず、履きやすい。 でも素材がシワになりやすいため、座ってる時にかなり気を使う。案の定、短時間でも座ってるとお尻の辺りがシワに。。。それが無ければ完璧だったので残念。 普段、SからMサイズの私にはウエストが緩めでした。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/12
    僕MAXさん
    160センチ65キロです お尻は軽々と入ったので安心してたらウエストが・・・(^^;) ボタン止めれませんでした。 生地が思っていたよりもすごく薄く、真夏のみのデニムです。 しゃがむと下着のラインくっきり出ます。 申し訳ないのですが、この金額で実際の商品を見ていたら購入は無しです。 何度も悩んでは再入荷のお知らせを待っていたので期待値も大きくなっていたのかもしれません。 もう少しレヴューが増えるのを待って検討すればよかったと後悔です。 少し痩せねば・・・
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    この度は、デザインをお気に召していただき、楽しみにお待ちいただいておりましたのに、イメージが異なり残念なお気持ちをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 商品ページでも忠実にお伝えできるよう努力して参ります。 レビューの記載をありがとうございました。
    2024/04/07
    写真通りに綺麗なドレープのロングデニムスカートです。 小柄なモデルさんなので長さが心配でしたが、中肉中背の私でも大丈夫でした。 生地が軽く薄手なので、これから活躍してくれそうです。
    自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/04/06
    艶があり、ドレープも綺麗です。伸縮性がほぼないためお腹が少しきついですが、どうしても着たいのでトップスを工夫して着用しています。
    注文日:2024/03/06