販売期間
2024年04月21日12時00分〜2028年01月01日23時59分
7,040円  買い物かごに入れる

4 2023-06-30

薄い 軽い 涼しい!
真夏大活躍しそうです
試着会で気に入り購入しました
160cm 普段M〜Lです
羽織にもワンピースにもなります
ワンピースにしたら
少し短いので ペチパンツがあると良いと思います
透けるのでインナー必須です
生地がかなり薄いので涼しく着られますが
希望は5千円代かな

4 2023-06-10

イメージ通りでした!
モノトーンの柄が素敵でした。柔らかでもヘタらない風合いが気に入りました

4 2023-06-10

涼しい
本当に涼しく着られます。ふわっと軽くて涼しく、大好きな質感です。強いて言えば、二の腕が隠れる長さの袖がよかったかなぁ。

5 2023-07-07

家でくつろいでいるような格好にさっと羽織るだけで気分を上げてくれます。薄手なので重ね着しても暑くありません。カラーの選択に迷いましたが、ベージュ×ライトブルーは明るく涼しげで、良かったと思います。知人にも褒められました。
手洗いしたら少し色が出たので、しばらく単独洗いが良さそうです。製品の色は変わらず、すぐに乾きました。

4 2023-07-03

涼しそうです。まだ着ていませんが、羽織にもなるので良いと思います。

4 2023-07-07

気軽に着られそう
生地は薄手で涼しく着られそうです。とても柔らかい生地で、総柄ですがそれなりに透けます。身長151cmで裾がふくらはぎの真ん中ににかかる長さです。

• kumekoさん
  • kumekoさん

4 2023-07-04

159cm. 45kg
生地が薄く、これからの季節にピッタリですね。
長さが少し長過ぎたかな
糸の処理が少し雑だったところがあったので、
★4つにさせて頂きました。

5 2023-11-16

カラー:ホワイト×ブラック

軽く着心地がいい
サイズを選ばず着やすい、ゆったりしているで羽織って楽しめます。

4 2023-08-26

綿の涼しく着やすい生地を探していました。これは全部透けて見えるほど薄いです。洗濯した後を心配していましたが、全く問題ありませんでした。直ぐに乾くしアイロンかけも必要ないです。軽い、涼しい、柄も気に入っています。

5 2023-08-24

柄、素材、丈、着心地、全て満足!
柄、素材、丈、着心地、全て満足です!柄の中にいろんな色が入っているので、どんな色のどんな形のボトムスでも合わせやすく、オレンジ、白、ベージュ、デニム、等々いろんなパンツを合わせて着ています。洗濯を繰り返しても問題なく、重宝してます。
同じ形の色違いとか今まで買ったことないけど、こちらは他の柄も素敵なので検討中です。

• bettijjapanさん
  • bettijjapanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-06-17

少し記事が薄かったようです。でも気に入っています。

5 2023-10-22

着てすぐ感じたのは、軽い肌触りが良い
身体の線を拾わないです、ので線の気になる服には上着で羽織ってお役立ちでした。

5 2023-07-25

思っていた以上です。今まで着た事がない色合いですが、大変満足してます。見た目も涼しげですが、着てもとても涼しいです。

5 2023-07-23

涼しーい!!
柔らかいけどハリもあって、見た目も着心地も良いです。
ホワイトブラックを買いました。
柄が派手かと心配してたけど着たらギリセーフかな。
E75で胸元余裕ありです。

5 2023-07-08

モノトーン柄が素敵です。ベルトをするとスタイルが良く見えて友人に褒められました。
生地が薄くて透けますが、柔らかくて気持ち良いので、お気に入りの1着になりそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース