販売期間
2024年05月15日12時00分〜2028年01月01日23時59分
6,452円  買い物かごに入れる
  • むう0377さん
  • むう0377さん

4 2023-07-07

色が綺麗です。
サラッとした生地で着やすいです。
首周りは着る時少し狭く感じるかも。
一番残念なのは、身ごろの部分は汗を吸って目立つこと。

5 2023-07-07

これは本当に素敵でした
気になる首も隠れて、生地も柔らかくシルエットもきれいで全体のスタイルも良く見えます
(二の腕はしっかり見えますが・・・)
このお店では首が切りっ放しみたいなのも多いですが、これは
折り返しされてて、いい感じです
汗は全く吸わないので、インナーで工夫いると思います

5 2023-07-02

40代後半、身長145センチ 45キロです。バストF70ですがピッタリでした。写真のモデルと身長体重ちがいますが、同じ感じに着こなせます。素材はティシャツというかんじではないです。高級感あるので、お出掛け用となりました。値段がもう少し可愛ければ他の色も揃えたいです。

4 2023-06-27

チュールっぽい袖が腕にフィットして、少し太く見えます。153センチ50キロです。60歳なので二の腕かわ気になります。襟元は程よく立って透け感があり気に入りました。

5 2023-06-24

二の腕の出具合が気になりましたが、
意外とスッキリ見えて、首元も隠せるし、重宝しそうです!

• yuika.tさん
  • yuika.tさん

5 2023-06-17

白と黒を買いました。
白が先に届いて、着てみたら、まあ、ぴったりで、とても気に入りました!
スタイルアップするんです。
手持ちの黒いロングジレと合わせたところ、合う!
お高いと思ったけど、いい買い物をしたと、喜んでいます。
黒は、きっと、もっといい感じになるかなと期待しかないです。

4 2023-06-12

とても着やすそうです。肌触りも良さそうでこれから着るのが楽しみです。

5 2023-06-11

リピート
白を買って気に入ったので、黒も購入しました。胸はそこまでペタンコではないですがモデルさんとほぼ同じ身長体重で、ほぼ写真通りのゆったりした着心地です。全色揃えたいぐらい使いやすいです。

5 2023-06-08

スッキリとしたシルエットで、着こごちもよく、
Tシャツよりもフォーマルなので重宝しそうです。

5 2023-06-07

白に続いて黒も買いました。シンプルながらもポイントのあるデザインで何にでも合わせて夏に便利に使えそうです。腕や首のカバーもありながら、暑苦しく見えないのが良いところです。濃い色合いだけでなく、ペールピンクやペールグリーンなどの薄い色も企画してほしいと思います。

4 2023-06-06

サラッと着やすい
ブルーを購入
普段Mサイズ
サラッとして着やすいです。綺麗なお色でした。
ハイネックがオーガンジーで首元に優しく、真夏でも着られそうです。

4 2023-06-06

ゆったり
156cm、43kg、Eカップ。
このトップスのモデルさんとほぼ同じ体型だと思われます。
とてもゆったりしていて、楽な着心地です。
チュール部分を除けばしわにもならないし、すぐ乾くので使い勝手が良い一枚だと思います。

• ayashiryuさん
  • ayashiryuさん

5 2023-06-06

上品なTシャツ
画像を見て、一目惚れとこちらで購入したスカートと合わせたくて。
153cm、ぽっちゃり、肩幅ガッチリ
肩幅がちょっと窮屈でしょうか。。お腹もあまりゆとりは無かったです。
黒なので腕と首回り以外は透け感はないかな。
それでも着れない事はないので良かったです、スカートと合わせるのがとても楽しみです。

• yuumin2019さん
  • yuumin2019さん

5 2023-05-15

思った通りでした
60代で身長148cmで体型はややぽっちゃりです。一目見てデザインと色が気に入り,購入しました。届くのも速く,思った通りの品物でとても満足です。肌触りのよいさらっとした生地で着心地がよく,丈も落ち感もちょうどよく,特に体型も気になりません。パンツにも丈の長いスカートにも合わせやすいと思います。首の高さもちょうどよく,窮屈感はありません。マゼンダも欲しいなと思います。検討中です。

5 2023-06-04

Tシャツと書いてありますが、生地はジョーゼットみたいな感じです。
落ち感がきれい。
合わせるボトムによって、カジュアルもドレッシーもいけそうです。