販売期間
2024年01月24日12時00分〜2028年01月01日23時59分
9,652円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-25
  • ホワイトを購入して、とても気に入ったのでずっとブラック再販されるのを待ってました!夏予約でブラック購入し、昨日やっと到着しました。前のホワイトにはレーヨンが使われていて気に入りブラック注文したんですが、お素材が変わりますが、大丈夫ですか?的なメッセージが店から来てましたが、やはりレーヨンが使われてた旧商品の方がしっとりした肌触りで、私は好みでした。今のは言葉悪いですが、少し安っぽい感じですね。旧商品のとき2色買っておくべきでし ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • brilliant roseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-22
  • 昨年の商品と比べるとガッカリ
  • 昨年ホワイトを購入し、とても気に入ったので、今年はブラックを予約注文しました。商品到着前にメールで、素材と丈が仕様が変更になったことと、到着後の返品が可能であること連絡いただき、納得して購入したのですが、昨年のホワイトと比較すると全体が薄っぺらくて安っぽくなったと感じました。袖の折ジワもしっかりついていて、なかなか取れません。今年の商品にはホックが付きましたが、元々必要性を感じ ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答

4 2023-08-25

カラー:ブラック

ホワイトを購入して、とても気に入ったので
前のホワイトにはレーヨンが使われていて
店から来てましたが、
私は好みでした。今のは言葉悪いですが、
少し安っぽい感じですね。旧商品のとき2色買っておくべきでしたが、去年は再販されなかったので残念。買っておられた方が羨ましい
スタッフの方に色々直接電話で聞いて、素材変更の件、丈変更される件
まぁ納得して買いましたが、やっぱりちょっと違うかなと私は
思いました。類似品には間違いないですが、
旧商品の方がお値段なりで
今回のはレベル落ちるかな、、とろみ感がない。
まぁ旧商品知らない方は別に気にしないで
着れるかな…。
新商品にはボタンホックがついたくらいですかね
私は別にホック使わないので、結局微妙。
丈はホワイトと大差なく、特に短くなった気も
しませんでした。
スタッフの方に聞いたら
写真に今載せて使われてるのも、旧商品レーヨンのものの写真らしく、それはどうなんだろう?って、今のレーヨンなしの写真を使うべきではと
私は思いました。
まぁでも
スタッフの方のご対応はとても丁寧な対応で
したので、大変素晴らしいと思う。
今朝ブラック着たら案外良いので、スモークブルーも
欲しくなってきたかんじはする、、
なのでまぁ私はオッケーってことにします。

4 2023-10-20

カラー:ブラック

レビューがとても良かったので購入。
160の中肉中背ですが、やはりちょっと袖が短かったです。丈は腰が隠れる位で、スカートやパンツどちらても大丈夫そうです。
目立ち過ぎないビジューが全体に散りばめられていて、程よいキラキラ感が素敵です。
ただ、今乾燥しているからか静電気が気になる生地のようです。

4 2023-11-23

カラー:オフホワイト

思ったよりも袖がかなり短かった。
子どもたちからはキラキラ可愛い!と好評です。

• Nancy89さん
  • Nancy89さん

5 2023-10-30

カラー:スモークブルー

ブルー購入。LLサイズで、特に窮屈さは感じません。
まだ出番は少ないですが、これからの活躍を期待。

5 2023-12-26

カラー:スモークブルー

ブルーのビジューカーディガンをちょっと羽織るだけで、仕事用のいつもの黒ワンピが一気に華やかな装いに!クリスマスパーティーに着て行ってその効果がしっかり分かりました!素敵な色合い、着心地も良くたいへん満足です。

4 2023-11-26

かわいい
待ってましたー!
再入荷を待って、ポチッとしてから到着までかなりお時間が掛かりました。
到着後に急に寒くなって来てしまい、これ1枚羽織っても寒いかも。
もう少し早く届いていたら…涙
でも、可愛らしいカーディガンです。
1歳の息子が「ふわふわーーー!」と言ってスリスリしてきました。

• たき1790さん
  • たき1790さん

5 2023-11-12

カラー:ブラック

とても可愛いのに暖かいので、毎日着用しています。購入時、どの色にしようか、迷いましたが、黒を購入。どの服にも合わせやすいので、重宝しています。割引で購入できたので、お得感で一杯です。

4 2023-11-08

先程届きました
ブラックを買いました。
袖が短いタイプなんですね
まぁこれはこれで良いかなと♡

5 2023-11-04

カラー:スモークブルー

生地の風合い、ビジューの輝きやビジューの間隔、すべてが私の思い通りで、素敵です。私はちょっと太めなので、サイズ感も気になっていましたが、ふんわりと羽織るととてもいい感じで、もちろんちゃんと前を止めることもできました。おしゃれが楽しみになりました。

5 2023-11-01

カラー:ブラック

クリスマスプレゼントに。
注文番号:229459-20231030-0872216144
クリスマスプレゼントに購入です。
キラキラしたビジューがクリスマスにピッタリで喜んで頂けると思います。
今からプレゼントするのが楽しみです。

5 2023-11-01

カラー:オフホワイト

お色違いリピです。
注文番号:229459-20231030-0818716102
ビジュー が綺麗で気に入ったのでお色違いを購入です。
太めの私には、少し太って見えます。
細い人か普通サイズの人には良いと思います。

5 2023-10-29

カラー:オフホワイト

かわいい!ふわふわ!
ずっと気になっていて、楽天LIVEを見てホワイトを購入しました。二の腕がたくましいので不安だったのですが、普段2L3Lトップスの自分でも下に長袖トップスを着ても腕がキツくならなかったです。ふわふわでキラキラでお袖もコロンとしていてかわいいです。

5 2023-10-28

カラー:ブラック

ビジューが素敵です。
注文番号:229459-20230825-0480548914
ビジューが綺麗で素敵です。
まだ寒くないので出番がないですが、着るのがとても楽しみで待ち遠しいです。
お色違いの購入を思案中です。

4 2023-10-21

カラー:スモークブルー

ブルー写真よりかなり暗い色
ブルー購入、生地は高級感がありすべらか、きらきらも縫い付けじゃ無いからグラグラしなくてよい。
しかし色は結構違います、画面より暗い色こちらのサイト色がわりかし違うかも。
ホック1つだから前はあいているし、生地は見た目より薄く、写真のイメージより防寒着にはなりませんそこ星へらしました。

4 2022-10-30

60代ですが、ビジューが程よく有り品良く着こなせる感じで気に入りました。