販売期間
2022年10月09日12時00分〜2026年01月01日23時59分
6,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-17

首まわりや手首が華やかになります。
パンツでもスカートでも合わせやすく気に入っています。
下にキャミソールを着ます。動きやすいです。

5 2022-11-10

とても素敵なデザインです。ジャンパースカートやノースリーブのワンピースと合わせて着用しています。袖口の華飾りがお洒落です。身ごろ部分が透けていないですし、ぴったりとした仕上げでもないので、インナーという名称ですが、これ1枚でも着れそうです。

4 2022-01-21

158センチ、48kです。
袖の可愛いレースお花が素敵です。
首周りも余裕があって苦しくありません。伸縮性があるので脱ぎ着もしやすいです。ただ適応サイズ範囲が広くて、胴回りが大きめなので、Sサイズを作っていただけると嬉しいです。

5 2022-01-12

想定していなかったのですが、冬場のジャケットの中に着ると、首元が軽やかでかつ寒そうに見えずいい感じです。気に入ったのでモカ茶も検討中です。

5 2022-01-10

薔薇のかざりが素敵な一枚です。
薔薇のかざりが素敵な一枚です。息子の結婚式会場での式前し式後の親戚へのあいさつ時に着用するワンピースのインナーとして購入しました。息子の結婚式がコロナで延期・延期・また延期となり、用意していたワンピースでは寒い時期に行うことこととなりました。そこで、黒のスパンコール刺しゅうの入ったワンピースのインナーとして着用することにしました。違和感なく、それでいて首元の薔薇のかざりでゴージャスにみせることもできました。

• hyuuma0333さん
  • hyuuma0333さん

5 2022-01-06

いつも
可愛いデザインのお洋服も多くて、
今回の
インナーも
可愛いデザインで
いろんな
着こなしができるお品で
とても気に入りました。

• たき8768さん
  • たき8768さん

5 2022-01-15

ワンピースのインナーとして、着用しました。とても着心地がよく、生地が薄いですが、温かいです。首もとと手首のお花がかわいいのでたくさん着ます。

5 2022-01-07

大人可愛い黒の魅力
首回りも締め付けなく高さとも丁度いいです。
大人かわいいです。
155cm47〜48kgの体型ですが袖丈、身幅、肩幅、全て着心地抜群です。

4 2022-01-07

かわいい
首回りと袖口付近の薔薇のモチーフがとても可愛いです。春から夏にかけて重ね着のワンポイントになりそう!

4 2022-01-07

ブラウンを購入し、気に入ったので、ブラックも注文しました。
伸縮性があり、重ね着しやすいと思います。

• kermit2000さん
  • kermit2000さん

5 2021-11-12

なかなか出会えない。
cawaiiのインナーシリーズ。大好きで何枚も持っていますが
今回のも可愛くて気に入ってます。
探そうと思ってもなかなか出会えないんですよね、こういうタイプ。
活躍してくれそうです。

5 2021-11-03

リーズナブルなお値段で、3シーズン活用できてお得な一品(逸品)だと思います。

2021-11-17
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
気に入っていただきまして幸いでございます。
長い季節、お楽しみいただければと思います。
  • nanana2620さん
  • nanana2620さん

1 2023-01-04

バラの刺繍が取れてしまって、
2,3回着たら取れていて、ちょっと残念!
いつもこのブランド大好きで気にきっているので、綺麗に縫い直して着てみます!

2023-01-10
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
商品の刺繍が取れてしまったとのことで
お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
お詫び申し上げます。
修繕もしてくださったとのことで
申し訳ございません。
頂いたご意見を社内で共有し、再度検品の強化を行ってまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

1 2022-03-01

一回着ただけで
一回しか着ていないのに、首元の花の所がほどけてしまいました。
暖かくなってきたので着ようと思って出した所、ほどけていてショックでした。
cawaii さんのお洋服は大好きで色々購入させていただいていますが、こんな事は初めてです。
これからの季節にたくさん着ようと思っていたのに。。

2022-03-02
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

この度は、弊社の検品不足により
お客様をご不快なお気持ちにしてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

こちらのレビューを社内で共有し、
検品体制の強化に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
別途お送りしますメールをご確認いただけますと幸いです。

1 2022-01-23

修理か交換希望
何度も購入していてこんな事は初めてです。商品は写真通り素敵なものでしたが、一度着ただけで首のところの外側の花びらの糸が切れてしまい、垂れさがっていることに気がつきました。着脱の時、頭がきついと思ったので。気にはなっていたのですがすぐには気がつきませんでした。自分で直そうかと思ったのですが、形づけも難しいし、伸びる糸を使わないとまた切れ、生地まで切れてしまうと困るので、そちらで直していただきたいのですが。連絡お願いします。ちなみに普段のサイズはМです。

2022-01-24
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品の縫製について、ご不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を社内で共有し、再発防止に努めてまいります。
お手数ですが、お送りしますメールをご確認いただけますと幸いです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。