販売期間
2021年09月05日12時00分〜2025年01月01日00時00分
15,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-09

エレガントです
40代、165cm 51kg
綺麗な柄に一目惚れして購入しました。
下半身が太く、丈の長い方がありかたく、丈の長さが少し不安でしたが、くるぶし少し上まで長さがありました。
仕事用に買いましたが、とてもエレガントなので、食事会などのフォーマルな機会も対応できます。
生地がしっかりしている分、真夏は少し暑そうです。
他は大満足です。

4 2021-08-12

素敵なサマーワンピ
素敵な柄に着心地もよく自宅で洗えるところはとても気に入りました。どなたかのレビューにもありましたように、後ろのファスナーが背中の途中までしかなく、ワンピースの裾下から被る形での着用となります。全体ファスナーの長さは30センチほどですが、何故か26センチのところから下がりません。そういうものだと思って着用すれば問題ありませんが‥‥腰まであればよかったです。脇のホールもやや大きめで
ブラ1枚では見えてしまうのであえて見せる色のブラトップ等を着用しています。(デザイン上、その設計が涼しげでよいと思います)
身長164センチ普通体型の私には、ぴったりでした。

4 2021-08-04

夏にぴったりお出かけにぴったりワンピ
柄もかわいく、とっても素敵なワンピースです。お値段が少しお高めなので星は一つ減らしました。最近安く外国のワンピースなどがネット販売されており、そのお値段に比べると3倍ほどいたしますのでもう少し価格について検討するかもしくは、高価なだけの差別化が必須ではないかと思います。
身長162センチで体重44キロの私には、ベルトをして着用した時ちょうどいいサイズでした。夏にすずしげで1枚でも決まるお出かけワンピです。とっても気に入っております。

4 2021-07-22

一目惚れでした
ボタニカル柄に一目惚れしました。シルエットが美しく、ベルトですっきり着こなせます。気に入りました。

4 2021-07-18

お直し代が高かった~
柄がとても素敵です。ただ152cmの私には丈が長すぎてお直しに出しました。

5 2021-07-17

入った!!
サイズがLまでで、いつも、参考にさせてもらってる色んな体型のモデルさんのコメントがはいらなかったとかいてあったので、微妙と思いながら注文しましたが、試着してみたら入りました^_^ボタニカルな柄が以前逗子に住んでいたせいか大好きなのでとても気に入っています

5 2021-08-10

真っ白でなく微かにクリームがかった白色。
生地がマットな手触りなので柄は派手に見えません。
ウエストをしめても、すとんと着てもさまになり
褒められます。
洗濯してもシワは大丈夫でした。
購入して良かった品です。ありがとうございました。

• マナ5875さん
  • マナ5875さん

5 2021-08-08

購入して良かったです
鳥の柄はあまり気乗りしなかったんですが、レビューを見て良さそうと思い購入しました。
程よい厚さのサラサラした生地で着心地もいいです。普段はM〜Lサイズですがサイズ的にも良かったです。
柄が上品でとっても素敵。着るのが今から楽しみです。購入して良かったです!カーディガンと合わせて着ます。

• mikii8814さん
  • mikii8814さん

4 2021-07-08

本当に写真通りのワンピースです。ただ、どうしても透けるのでアンダーーは必要です。

• aa12345aaさん
  • aa12345aaさん

3 2021-08-02

160cm、56kgですがゆとりをもって着られました。
写真通りとってもかわいいデザインで、これ1枚でオシャレになれる感じです。
私はディナーや観劇に着ていきました。
私のイメージでは付属のリボンは使わずにサラッと着る予定だったのですが、それだとのっぺりと見えてしまいました。ウエストを結んだ方が立体感が出てきれいでした。
生地は安っぽくテロテロ素材です。(値段相応)
ファスナーが腰まであれば良かったのですが、背中までしかないので裾から被って着用しないといけません。あとファスナー縫製もイマイチで、開閉時は途中(襟の縫い目)で一旦止まってしまいます。返品も考えましたが値段からするとこんなものか、とそのまま着用しています。
汗をかく時季なので、家で手洗いできるのはとてもうれしいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース