販売期間
2023年05月18日20時00分〜2027年01月01日23時59分
15,510円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
前のページへ16件~30件 (全 30件)

5 2022-01-23

本当に白なのに汚れないの?の思いで購入しました。確かに雨弾きます。雨の日は、確実に履いて自転車通勤しております。汚れないないですね〜!愛用しております。
1度台車の車輪の汚れが付いたー!どうしようってアワアワもしましたが、汚れて無かったです。惚れ惚れしております。

2022-02-08
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
ご満足いただきまして幸いでございます。
汚れないの、いいですよね。
ヘビロテしていただければと思います。
  • マナ5875さん
  • マナ5875さん

5 2021-05-23

大好きなホワイト素敵です
着心地大変いいです。サラサラした生地ですが、厚みも程よくしっかしてます。太ももが太い私ですが気になりません。シルエットがキレイで購入して本当に良かったです。
サイズは普段のサイズと同じように思います。
黒もあったらいいですね。

4 2021-05-28

本当に汚れない
本当に汚れないです。シワにもなりにくかったです。Mサイズを購入したのですが、太っていてお腹が出ているのでウエスト部分がきつく、Lサイズを購入しておけば良かったと後悔しています。

5 2022-03-10

お気に入りが、また一つ増えて嬉しいです。ありがとうございました。

• Tamago8640さん
  • Tamago8640さん

5 2021-05-28

履き心地が良いです。
さらっとしていて軽くて履き心地が良かったです。ゴルフでも履けそうです。

• あーやsさん
  • あーやsさん

5 2022-04-26

気楽に履ける白!
暑くなってくると履きたくなる白のパンツですがすぐに汚れてしまうので、行き先が限定されていましたがこの白は本当に場所を問わず気楽に履けるので重宝しています。素材も硬くないので長時間履いても疲れません。オフィスにも履けるデザインです。大事に着ます!

5 2021-06-02

形が綺麗です。
汚していないのでわかりませんがどれくらい汚れないのか、楽しみです!

3 2023-10-31

サイズ:SM-150160

SMを購入。サイズも生地も気に入りましたが何箇所か汚れがあって残念でした。 洗濯して落とされたらいいですね。

1 2023-08-12

汚すと大変
しわにもなりにくい。水は弾くけど、擦れたりした汚れは取れない

2023-08-17
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるお品物をお届けできず大変申し訳ございません。
ご記載のとおり、撥水加工がついておりますが、擦れたり長時間汚れが付着した状態を維持してしまうと落ちにくくなってしまいます。
今後も、お客様にお喜びいただけるような商品開発を行ってまいります。
レビューをご記載いただき、ありがとうございました。

3 2023-06-20

太ももがゆったりしているのでラインを拾わず、それでいてスッキリ見えます。お腹まわりも綺麗です。ただ、センタープレスなのに左右の幅が違うので、ハンガーに二つ折りにかけられません。
安いものならわかるけれど、このお値段にしては残念です。着用してから気づいたので、このまま使用します。

1 2023-05-03

普通に汚れます。
汚れます。
普通の白いパンツです。
1日2、3時間の着用で週2回。
1ヶ月経ちましたが、普通に汚れます。
洗濯しても落ちません。
説明にあるようにベンチに座ったり、などはせず、室内メインでの着用でした。なぜでしょう。汚れないなら!と高額でも購入しましたが、大変残念です。

2023-05-07
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
商品の汚れが取れなくなってしまったとのことで
大変申し訳ございません。
こちらの商品は、注意書きにもあるよう
撥水加工は永久ではなく、日々の摩擦や汚れで徐々に効果は薄れていきます。
撥水スプレーを吹きかけるなどすると、撥水効果は復活致します。
また、お手間ですが、手洗いでお洗濯していただけますよう
お願い申し上げます。
この度は、レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。

2 2022-08-04

センターステッチが
色味は真っ白ではなく、アイボリーがかっています。
真っ白のトップスに合わせると、多少違和感があります。
撥水性はあるそうですが、普通に汚れます。
お尻のポケットにスマートフォンを入れて外に停めた車に擦れてしまった私が悪いです。
さて、購入してから数ヶ月経過しましたが、本日で2回目の着用です。
しゃがんだところ、「ぷちっ」という音がして、膝の部分のセンターステッチが綻びました。
布地は破れていません。
伸縮性が抜群の生地に、糸でのステッチですから…。
手縫いで直しましょうか。

2022-08-08
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
商品の汚れがついてしまったとのことで
大変申し訳ございません。
こちらご指摘の通り、水による汚れは撥水性があるので
汚れにくくなっているのですが、水以外の汚れについては
通常の白パンツと同様に付いてしまいます。
また、センターステッチの綻びが出来てしまったとのことで
ご不快な思いをさせてしまい
お詫び申し上げます。

こちらのレビューを参考に、お客様にお喜びいただけるような
商品を開発してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

2 2022-07-05

汚れが付いてしまった
【追記】
下記の通り、雨の日に着ても汚れていなかったと思いましたが、
後日確認したところ、お尻の部分に汚れが付いていました…。
恐らく自転車に乗ったときに付いたと思われる、線状の汚れが何本も。
自転車はまだ新しいものですし、普段屋内に置いているので見た目は全然汚れていません。
しかも、洗っても綺麗には落ちませんでした…。
お尻の部分は目立つので、とてもショックです。
こんなことなら安い白いパンツを買って、ある程度汚れたら買い替えるとしていたほうが良かったです。
他のパンツを履いても、自転車のサドルの汚れが付いたことはなかったため、雨の日に着れるからと思って着たのがまずかったようです。
まだ一度しか着ていないし、高かったのでショックです。
水分はよく弾くようですが、汚れは普通に付くものだと思っておいたほうがいいですね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
雨の日にドキドキしながら着用しました。
結構な雨量でしたが、ものすごくしっかり撥水が効いていて、
手でサッと払うと簡単にキレイになりました。
泥跳ねも付いていないし、感動しました。
この撥水効果はどのくらい続くのか、ぜひ知りたいところです。
少しシャリっとした質感で、暑い日や湿度の高い日も
張り付くことなく着用できそうです。
SMサイズを購入しましたが、ハイウエストなので結構ウエストが小さめに感じました。
158センチ、50キロです。

2022-07-07
当店をご利用頂き、ありがとうございます。
商品の汚れが落ちなかったとのことで
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらの商品は、汚れを弾く機能があるのですが
染みこんでしまうと通常の白パンツ同様に、シミ抜きが必要になります。
誠に申し訳ございません。
今後の商品開発に活かし、お客様のご期待に沿うお品物をお届けできるよう
努めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

1 2022-05-01

最近のホックは2箇所しか縫わないものなのでしょうか?
縫ってたところが切れたとかじゃなく、最初から縫われて無かったんですけど。
そして、出荷する時は、検品しないんでしょうか?
ビックリ……
とりあえず、自分でセルフで縫いますけど。
それにしても、このパンツがこれほど高評価なのが私には不思議です。
めちゃめちゃ腰が張って太って見えます。ものすごく、ずんぐりして見える…
失敗した……

2022-05-09
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
商品の縫製について、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
こちらのご意見を社内で共有し、商品開発の参考にさせていただきます。
修繕していただいたとのことで、お手間もおかけしてしまい
お詫び申し上げます。
レビューへの記載をありがとうございました。
  • proof1958さん
  • proof1958さん

3 2021-12-08

サイズはOK
予約して待ちに待ったパンツです。
しかし、時期的に遅かったかな、雪国なので今の季節は下にタイツ等を
履かないと寒いと思いました。
後、仕方のないことですがたたみじわが気になりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ