2023/08/13
    コンクリートミキサー車さん
    サイズ:S-M
    綺麗な青
    思った通りの綺麗な色です。 この一着で映えてお洒落に見えます。 友人との食事会に着て行こうと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/07/27
    ディアナ0818さん
    ちょっとしたお出掛けに便利です。
    昨年から見つけて気になっていたブラウスです。 色も大好きなロイヤルブルーで、水色の裏地がレースの切り絵の様な柄を引き立ててくれます。 スカートも黒や紺色だけでなく裏地と同じブルー系を持ってくるなどして楽しんでいます。 きちんとして上品に見えるのとシャリ感がありながら皺にもなりにくそうなので、会食や旅先で重宝しそうです。年齢幅も、広くコーディネートもしやすい一枚だと思いました。 但し柄が割と大きいのでバックの金具に注意は必要です。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/24
    ちぃママnrmさん
    とても良いお買物させていただきました。
    宣伝通りにとても素敵なデザインです。色とレース部分のコントラストもとても映えます。レース部分は繊細ですが、それなりに厚さがあるので引っ掛けて破れる心配は無さそうです。今回は50パーセントオフクーポンを使って購入。めちゃくちゃ良いお買物をさせていただきました。
    注文日:2023/07/19
    2022/07/08
    私の真夏のブラウス、Tシャツはラフになりがちな布地が多い中、このような高級感のある美しいブラウスはとても嬉しいです。切り絵がとても美しい。きちんとした所へも安心して出て行かれます。ズボンにもスカートにも合わせ易く重宝しています。
    注文日:2022/06/30
    2022/04/03
    母へのプレゼントで選びました。コロナでお出掛けも減り、久々に会ったら、お洋服もなんだかくたびれた感じになっていて。郵送で何点か送りました。家で試着できるのは良いですね!体型も変わってお店で試着してみて似合わなくても恥ずかしい。とならないので。 体型的におなかまわりが目立ってしまったんですが カーディガンなどでかくせばしゅっとして見えますし かなり品良く着こなせます。 なかなかないデザインで30代でも60代の母が着ても品良くまとまります。上に黒いカーディガンをあわせましたが本当に品のよい感じにまとまりました。 ただ一枚だとうでなどがレースにあたってちくちくして痛いので羽織必須です。スパンコールの服を着ていてそれに当たるような感じ。伝わりますかね。 でも羽織を着ればほんと素敵です。 いつもの母と雰囲気が変わりすぎてサンダルやバッグなども新調しないといけなくなりそうです笑。 ありがとうございます。
    注文日:2022/03/28
    2022/03/13
    scorpion5811さん
    168センチ68キロで、L-2Lを購入しました。 伸びない素材なので心配でしたが、オーダーしたかの様にピッタリでした。とても素敵なお品で、良い買い物ができました。
    注文日:2022/03/05
    2021/08/21
    画像の通り、とってもかわいい色です。 切り花も素敵で、内側の布が水色なので、浮き出て見えます。 ただ、他の方もおっしゃっている通り、レースがチクチクします。 腕の内側が真っ赤になるので、ジャケットの下に着るのに良いと思います。 でも、買ったことに後悔はしてないですよ!こんなかわいいの、お店では売ってません。
    注文日:2021/08/10
    2022/04/14
    私に似合っていました。着心地がよくデザインが気に入ってます。
    注文日:2022/03/26
    2022/03/13
    pikopiko135さん
    きれいなレース
    レースがとてもきれいです。ジャケットの中に来たり、上にカーデガンを羽織ったりしながら綺麗に着用できそうです。楽しみです。
    注文日:2022/02/20
    2021/09/04
    ビーグルB.Jさん
    レースに魅せられて
    素敵なレース模様が目に留まり、購入を決めました。伸縮性がないので、脱ぎ着には余裕がないのですが、着てしまえばシルエットも綺麗で納得のお品です。ジャケットやカーディガンの下に着れば、季節を問わず着回し可能です。星1つ減らしたのは、袖ぐりや首回りのレースの端が肌にあたると少し気になるところです。
    注文日:2021/08/28