まるでパンスト。裏起毛のあったか着圧ベー...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

まるでパンスト。裏起毛のあったか着圧ベージュタイツ

販売期間
2021年02月13日20時00分〜2025年01月01日00時00分
7,020円  買い物かごに入れる

5 2021-02-21

良品です。
ビックリするくらい、あったかいタイツです。厚手なのに太く見えないですし、リピ買いしました。これで、真冬でもワンピースか楽しめます。お値段も納得ですね。

5 2021-03-03

卒業式で使用しました。
冷えた体育館の中でも、冷えることなく、過ごせました。
思ったよりも生地ご分厚かったですが、はくと違和感なかったです。
黒色も購入検討しています。

• やす350さん
  • やす350さん

5 2021-02-25

これはいいですね、こんなものがあるとは思わなかった。

5 2021-02-22

外出着の下にもおかしくないストッキングで、
とても満足しています。
黒もあるとよいのに、と注文するときに思いましたが、
品物が届いてから、黒が発売されました。
同時に発売されるとよかったです。

3 2021-02-24

まるでパンストと書いてあったので、卒業式に履こうと思い購入しました。裏起毛でとても暖かくて良いのですが、とても厚みがあり、色も濃いのでパンストには見えないと子供に言われ、卒業式に履くのは諦めました。暖かいので普段使いに履こうと思います。