◇◇【再入荷♪1/8 12時&20時】16通り着回...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月08日12時00分〜2025年01月01日23時59分
12,746円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-16
  • とても気に入っています。
  • このサイトさんは何回か利用していますが、毎回梱包がとても丁寧だし、期待通りの商品が届きます。嫌な思いはしたことありません。この商品も、とても良かったです。低身長(150)でも着こなせる丈間でした。お腹周りが気になる体型ですが、ほどよくカバーしてくれて、絞りのおかげで寸胴に見えない形も素敵です。デニム商品を通販で買うと、予想以上に重い、ということがありますが、こちらは薄すぎず厚すぎず ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-22
  • 検品がダメ
  • ウエスト部分にボタンホールゴムがついていて、絞れるはずなのに絞れません。ゴムがミシンで縫い込まれていました。この不具合は出荷する前の検品で見つかるはずだと思います。デザインも可愛い!背伸びをしたら届くお値段!気に入っていたのに残念です…。結局、お店には連絡せずに近所のお直しのお店に有料で直してもらいました。cawaiiさん、好きなんだけどな… ・・・(続きを読む
  • まいママ5702さん

4 2020-10-29

サロペットは年齢的にどうかなと迷いましたが、色味もとても落ち着いていて、触り心地もよく、とっても気に入りました。ただ、私は身長が低いので、長さが気になります。身長が低い人用とかあったらいいなと思います。

• hana0216さん
  • hana0216さん

5 2020-11-01

150cm,60kgの私でもきれいに着ることができました。ありがとうございます

2020-11-12
サイズもちょうどよく、気に入っていただきまして幸いでございます。素敵にお出かけしていただければと思います。

5 2021-01-16

とても気に入っています。
デニム商品を通販で買うと、予想以上に重い、ということがありますが、こちらは薄すぎず厚すぎずな生地で重くはないです。記載通り、柔らかい生地と、スリット入りで動き安いです。真夏には暑い記事かもしれませんが、年間通して、色々なトップスと合わせて着られそうです。

5 2020-11-04

想像通り可愛いです。想定外だったのが、ウエストがあまり絞れないこと。分厚いセーターを着ても脇がガバガバで、サイズアップ見えは否めない…。上にロングセーターとかロングコートを着て何とか工夫しようかと思います。後ろのポケットとか可愛いのに、う〜ん、もったいない…。
※追記
自分では大きくて太って見えると思ったのですが、着てみると周りからは可愛い、と好評でした。ごめんなさい、トップス色々OKで万能です。

4 2021-01-10

若見えするかな
かなり幅広い!脇を絞る時、とても苦労します。60歳のおばちゃんですが、着てみると、とても可愛い雰囲気になります。

• Kana6241さん
  • Kana6241さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-12-27

大人のサロペット
デニムのサロペットは、大人が着ようと思うと、なかなか良いデザインがなくて困っていたら、本当に欲しかったものを発見‼
ウエストをしぼったりできるのも、うれしいデザインです。 色も綺麗な深い色で、ダメージとかついてないのも好きです。

5 2020-11-30

満足してます
普段XL、胸が大きいのが悩みの体型ですが、キツ過ぎず着ることが出来てます。
今あるトップスで何でも合うものが欲しいと思って購入し、結果大正解でした。ハリのある生地で、前面ポケットがちょっとスマホ入れても前面ですので中々落ちないのが地味に使いやすいです。
今の時期はよくレギンスを履きますが可愛く着られます。職場に来て行く時は、ブローチやスカーフを巻いて普段着過ぎ無いようにしています。
着回し力は商品説明通りで満足しています。

5 2020-11-21

思っていた通り素敵です
何度も買おうかなと迷ったけれど買って正解
色々着回しが楽しめそうです

5 2020-10-28

1ケ月待ってようやく届きました。厚手のデニムですがストレッチがきいているせいかゴワゴワ感はありません。たっぷりしているので中に着るトップスは、例えばチェニックのような丈の長い物でもどんなものでも合いそうです。秋から春まで長く着れそうで楽しみです。

5 2021-01-01

着まわし抜群
胸が大きく気になる体型ですが
このサロペットのおかげで悩み解決。
ストレッチもきいています
ずっと着てなかったセーターやシャツ。何にでも合うので本当に購入してよかったです

4 2020-12-11

かわいいです。年齢的にどうかなぁ?と思いずいぶん悩んで買いました。返品覚悟で(^-^;予約だったので、待ちましたが 着てみると意外に 似合う!たくさん着ようと思います。ちょっと残念なのが、金具が お値段の割には安っぽいかと思いました。なので☆−1で

4 2020-11-29

オールシーズンいけそうです
ストレッチがきいていて、動きやすく、手持ちの服と合わせやすいと思います。大活躍しそうな予感がします。だだ、薄めのデニムですが、若干、肩がコリそうな気もします。
オールシーズン、使えると思うので買ってよかったです。

4 2020-11-25

大変良かったと、生地の感じやデザインもよかったのですが、私は身長が168センチなので少し長さがあった方が個人的にはよかったかなぁー。ブーツ履くからいいかな!

• harry0725さん
  • harry0725さん

5 2020-11-23

商品が到着してから、しばらく石油系の香りが飛ぶまで放置してて、やっと今日着ることが出来ました。綺麗目のデニムなので 50代ですがとてもいい感じです。娘からもかなり好評です。普段XLサイズですが
ゆったりしています。でも、見た目は
そんなに大きく感じません。とても気に入りました。

5 2020-11-21

ブルーのカシミヤニットと合わせて着てみました。
軽くてストレッチが効いていて着やす〜い。
なんと言っても着た感じがすごく可愛いです!
デニムのジャンパースカートは他にも持っていますが、もうこれしか着ないと思います!
153センチ50キロですが、横を絞って着ると太って見えません。