【予約♪12/4 12時&20時】ふんわりポケット...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月04日12時00分〜2023年01月01日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぴぃ~さん
  • ぴぃ~さん

5 2020-11-02

とても着やすくかわいいです。
合わせやすくで、ステキでした。問い合わせにも迅速丁寧に対応していただきました。

2020-11-15
お気に入りいただきまして幸いでございます。着心地良く、素敵にお出かけしていただければと思います。

5 2020-11-01

ヘビロテ仲間入り!
届いたものを試着してみて、「ほっそりして見える!」と嬉しい驚きでした。写真で見ていた時は、ダボダボしたシルエットなのかなぁと思ってましたが、窮屈なものとか皺が気になる商品よりも、肌触りの良さそうなこのワンピースの方が良さそうだと決めました。
実際に着てみたら、体型を拾わず、しかもほっそり見えて、着回しは元々きくと分かっていたし、言うことなしです。唯一ちょっと重たいのが気になりましたが、重さがある故に、ストンとしたシルエットになるというのも分かるので、止む無しかな。これからの季節に重宝しそうです。

2020-11-12
ご満足いただけまして光栄でございます。着心地良く、ほっそり見えるのが嬉しいですよね。素敵なシルエットでお出かけしていただければと思います。

5 2020-10-25

素敵な一枚です
デザイン、肌触り、着心地、コーディネートの多様さと満足の一着です。
切り替えのライン、ポケットの位置、形。とても考えられた配置で
ちゃんと体型隠しになっていますし、可愛くも、綺麗にも見せてくれます。
生LIVE配信で購入を決断しました。
ただあまり頻繁に着用すると毛玉は出来やすいかも知れません。
リュックの紐の部分があたっていた脇の部分がちょっと擦れて毛玉出来かけていました。
気を付けて着用したいと思います。

5 2020-11-11

ステキです。
ふくらはぎあたりまである丈も、生地の柔らかさも、そしてデザインも、全て◎
身長154センチの私でも、少しスラッとして見えるようで、友達にも評判がよろしいです。
購入して、良かった商品となりました。

5 2020-11-04

ポケットがアクセントになり、人目を引きそうですね。ワンピ−スというか、ジャンスカと思います。どんな組み合わせでも行けそうなので、これからの季節にぴったりです。

5 2020-11-02

いろいろ活躍しそう
色々な着こなしができそうで、普段活躍しそうです、体系もカバーでき、これのみで上着いらずで愛出で着そうでした。

2020-11-15
お気に入りいただきまして幸いでございます。いろいろなコーディネートでお楽しみいただければと思います。

4 2020-11-02

画像通りの色合いで可愛いいですし、しっとりしたニットで着心地良いです。151センチの私にはふくらはぎが綺麗に隠れる程のロングですが、今からの季節には寒くなくて良いです。

5 2020-11-10

細く見えるし、可愛いしすごく良かったです。

4 2020-11-08

インナーがチョイスしやすく歩くと動きがあって楽しいです。タートルネックなので暖かで良いです。でも、ちょっと思っていた以上に重かったです。 家族や友人にその洋服かっこいいねって言われました。嬉しい!
もう一つ予約しているニットチュニックが届くのが、楽しみです。

• 航海KIDさん
  • 航海KIDさん

4 2020-10-27

可愛い!
デザインはとても素敵でした。
が、少々重いかな…

3 2020-11-11

長さも手触りもすごくいい感じですが…臭いが気になります!1回洗濯しないと着れないレベルの臭いです。その他は問題ないです!可愛いです!

3 2020-11-02

生地がやや安っぽく重たいです。外出着には出来ないですが、デザインには満足したので室内着で楽しみます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース