• 5 2020-10-25
  • 素敵な一枚です
  • デザイン、肌触り、着心地、コーディネートの多様さと満足の一着です。切り替えのライン、ポケットの位置、形。とても考えられた配置でちゃんと体型隠しになっていますし、可愛くも、綺麗にも見せてくれます。生LIVE配信で購入を決断しました。ただあまり頻繁に着用すると毛玉は出来やすいかも知れません。リュックの紐の部分があたっていた脇の部分がちょっと擦れて毛玉出来かけていました。気を付けて着 ・・・(続きを読む
  • あやのん4981さん
  • 3 2020-11-11
  • 長さも手触りもすごくいい感じですが…臭いが気になります!1回洗濯しないと着れないレベルの臭いです。その他は問題ないです!可愛いです! ・・・(続きを読む
  • ぴぃ~さん
  • ぴぃ~さん

5 2020-11-02

とても着やすくかわいいです。
合わせやすくで、ステキでした。問い合わせにも迅速丁寧に対応していただきました。

2020-11-15
お気に入りいただきまして幸いでございます。着心地良く、素敵にお出かけしていただければと思います。

5 2020-11-01

ヘビロテ仲間入り!
届いたものを試着してみて、「ほっそりして見える!」と嬉しい驚きでした。写真で見ていた時は、ダボダボしたシルエットなのかなぁと思ってましたが、窮屈なものとか皺が気になる商品よりも、肌触りの良さそうなこのワンピースの方が良さそうだと決めました。
実際に着てみたら、体型を拾わず、しかもほっそり見えて、着回しは元々きくと分かっていたし、言うことなしです。唯一ちょっと重たいのが気になりましたが、重さがある故に、ストンとしたシルエットになるというのも分かるので、止む無しかな。これからの季節に重宝しそうです。

2020-11-12
ご満足いただけまして光栄でございます。着心地良く、ほっそり見えるのが嬉しいですよね。素敵なシルエットでお出かけしていただければと思います。

5 2020-10-25

素敵な一枚です
生LIVE配信で購入を決断しました。
ただあまり頻繁に着用すると毛玉は出来やすいかも知れません。
気を付けて着用したいと思います。

• Miki3354さん
  • Miki3354さん

4 2021-02-21

お腹の肉を拾わないし、ストンと落ちるので縦ラインでちょいぽちゃの私が若干細く見えます。適度に厚みがあるので冬場は暖かいです。でもクローゼットの中で嵩高いです。

• PinoMamaさん
  • PinoMamaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2021-02-19

気に入ってます。
ずーっと購入をためらっていた商品。買って良かったです。初めてこちらのショップでのお買い物は成功です。他のどの商品も素敵そうなので、また試したいと思います。 なのに、なぜ4つ星かというと。とてもかわいいのですが、なぜか片がこります。そう、多分、素人の私の予想では、おちかんが出る分なのか、重い。。。どちらを取るか複雑ですが、1日来てると肩と言うか首というか。。。。でも、可愛いから着ちゃいますっ。

4 2021-01-24

バストが大きいために、お腹周りまで大きく見えることが、悩みでしたが、このお洋服は、スッキリ着れて嬉しいです。155cmで、いつもLかLLサイズが多いですが、良い感じにゆとりがあり、ワイドパンツと合わせての着こなしがお気に入りになりました。

• pluto4さん
  • pluto4さん

4 2021-01-07

気に入ってます。買ってよかったです。
残りの星ひとつは中に着るものによって体型が隠し切れないからです。
半袖ならもっとよかったのにと思います。

5 2020-11-11

ステキです。
ふくらはぎあたりまである丈も、生地の柔らかさも、そしてデザインも、全て◎
身長154センチの私でも、少しスラッとして見えるようで、友達にも評判がよろしいです。
購入して、良かった商品となりました。

5 2020-11-04

ポケットがアクセントになり、人目を引きそうですね。ワンピ−スというか、ジャンスカと思います。どんな組み合わせでも行けそうなので、これからの季節にぴったりです。

4 2020-11-02

画像通りの色合いで可愛いいですし、しっとりしたニットで着心地良いです。151センチの私にはふくらはぎが綺麗に隠れる程のロングですが、今からの季節には寒くなくて良いです。

4 2021-02-08

グレー
157センチ、50キロゆったり着れます。
チクチクするのかと不安でしたが、タートルの為首やアゴにあたる部分もチクチク気にならないくらいです。毛玉にはなりにくいニットだと思います。
購入して良かったです。

2021-02-28
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
サイズもちょうどよく、気に入っていただきまして幸いでございます。着心地よくおしゃれに着ていただければと思います。

5 2021-01-27

たっぷり生地(☆ω☆*)
たっぷり生地ですね。重みがあります…お家洗濯は不向きかな?と…ハンガー干しは無理っぽいなとも感じております。体型は確実に隠してくれますね。またこちらの商品購入したいと思います。大人可愛い服って中々売られてないので嬉しい限りです!これからも素敵なお洋服作りあげてください楽しみにしております

2021-02-07
レビューのご記入ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきましてとても励みになります。
これからも、お客様にご満足いただける素敵なお洋服をたくさんご紹介していきます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-01-16

体型隠しワンピース
体型をカバーしてくれるワンピース
デザインも可愛い💕です
気に入りました。

• れんげ9さん
  • れんげ9さん

5 2021-01-16

バルーン袖と相性ぴったり
ノースリーブなので、バルーン袖のセーターと合わせたくて買いましたが、ぴったりでとても気に入っています。

2021-01-30
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様からのお声が励みになります。

気に入っていただきまして幸いでございます。バルーン袖のセーターと合わせて、素敵にお出かけして下さいませ。

4 2021-01-04

体型カバーは本当です
スッキリ見えて お腹がカバーでき 形がとにかく最高です!
イロチも出してほしいです
布も良いです
お値段がお高めなので それだけ−1で

関連ジャンル レディースファッションワンピース