• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2021-02-11

思ったよりは短かった
生地は程よい厚さです。ジーンズより柔らかく、ペラペラではありません、ハリがあります。普段着なので、私は気に入りました。
156センチ53キロ、上半身はMサイズ、お尻がLサイズの下半身デブです。
脇から中が見えるかなと思いましたが、レオタードでも合わせない限り見えません笑
ふくらはぎが太いので、丈がもう少しだけ長い方が良かったので星一つ減点しました。
私は、ふくらはぎの1番太いところのほんの少しだけ下あたりの着丈になりました。
夏はレギンスを脱いで着る気持ちになるかなぁ。ゆとりがあって風を通しそうなので真夏も着れそうですが、勇気が持てるかな?

2021-02-28
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
気に入っていただきまして幸いでございます。可愛く着ていただければと思います。丈の長さについてはご期待にそえずに申し訳ないです。

5 2021-01-29

チビの私にも着れました
身長が150cmなので どうかなと思いましたが、そんなに違和感なく着れました。
生地がしっかりしてるので、毎日の庭仕事に着ようと思います。
でもおしゃれなデザインなので、外出着にしないともったいないかな。

2021-02-07
サイズも問題なく、気に入っていただきまして幸いでございます。ぜひ、庭仕事だけでなく、お出かけの際におしゃれに着ていただければと思います。
  • らび422さん
  • らび422さん

4 2020-11-14

デザインがいい!
一部縫製が雑な部分もありますが、デザインはとてもかわいいです!
個人的な問題ですが、普段XSサイズの痩せ型のため、脇がぶかぶかで上から覗くと足まで見えそうで気になってしまいます。ストールを羽織ったり工夫して着用します。

5 2020-11-09

カーキ色は元々好きな色なので直ぐに注文しました。薄手のニットにも 白いTシャツにも合わせられる。生地的にもカジュアルに着るのでこの厚さで🆗✌️

5 2020-11-11

デニム生地ですが重たくなくて肩紐で長さを調節できます。
デザインも大きなポケットがお洒落で、何よりも体系を気にせずとても重宝しています。

• 88nikoさん
  • 88nikoさん

5 2020-11-08

大人可愛いです。
素材も色合いも言うことなしデス!!
お気に入りの1着、仲間入りになりました。

4 2021-04-24

よく褒められる
半年ほど着た感想です。
足捌きはごわつきますが、キャンパス地に似たオールシーズン使える生地です。
よく見るとツイードのような模様があり、外だとほんのりした光沢とほどよい陰影が出てとても気に入っています。
生地感とポケットで差別化できるおかげか、よくかわいいと褒められます。
近所も遠出もトップス次第のオールラウンダー。
唯一残念なのは、背の高い人から見下ろされると服の隙間から地面が見えるそうです。
ご参考までに、身長152cm痩せ型(ユニクロだと上がS〜M、下がSS)
身幅が広く裾がアシメなので、下着が見えず且つ裾が見えても下着感のないインナーが販売されたら嬉しいです。
cawaiiさんのお洋服は何着か持っているのですが、ロング丈が主流の今は眠っているミモレ丈ワンピがあり、↑で復活させたいです。よくばりすぎかな(笑)
いつも楽しくお買い物をさせていただき、ありがとうございます。これからも応援しています^ ^

• ohkuraさん
  • ohkuraさん

5 2021-02-03

室内着にはちょっと高いと思いましたが、買って良かったです。在宅勤務中で、冷え性なので下半身を温めるためにロングスカートや巻きスカートをパンツの上に履くと、下半身の着ぶくれ感がありますが、これだとすっきり見えます。宅配便を等を受け取るときにも、そのまま出られます。着るときはかぶって着て、脱ぐときは肩ひもを外せば下にすとんと脱げて、便利です。ポケットも大きいので、スマホも入れられて便利です。

• 白百合kkさん
  • 白百合kkさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2021-12-03

気楽に着れて重宝しています。色も、何にでも合わせやすく気に入っています。
一つだけ残念なのは、肩ひもが落ちます。何か工夫がほしかったです。
星を一つ減らしました。

5 2021-10-11

エプロンのように着られて良いです
エプロンのように着られて良いです。
ポケットにはペットボトルも入ります。
褒められました。また、珍しい服ですねとも言われました。個性的ですが主張しすぎず、エプロンかなとも思えるような服です。
小二の次男はこの服にくっつくとゴワゴワしていてくっつきにくいと苦言を呈してきました笑

5 2021-09-21

画像通り、可愛いサロペットです。
中に着る物で 普段着にも、ちょっとしたお出かけにも対応してくれる優れもの。
オールシーズンいけそうで、軽いしゴワつかず着心地も良いです。

5 2021-06-30

何気におしゃれだけど、主張し過ぎない
画像のままの生地感と、色味です。
158センチ48キロ
ストンっとした落ち感がおしゃれなので、中に着るものでいくらでもイメージをかえて着回しできそうです。こういうものを一着持っていると重宝しますね。買って良かったです。

4 2021-05-09

大きいポケットの可愛さが気に入り購入しました。初夏にTシャツにあわせて着たいと思います。色はコーディネートしやすいグリーンで、お気に入りです(^o^)

5 2021-05-07

買って良かった
下に何を着てもカーキ色なので合います。
しかもお洒落な形なので人と被らず良いですね。
ポケットも大きくて便利です。

5 2021-05-05

低身長でもバランスは良いです。
体の線を拾うTシャツの上に着るものを探していてこちらのサロペットワンピースを見つけました。
身長150センチですが、問題無く着られます。

2021-05-13
サイズも問題なく、気に入っていただきまして幸いでございます。ピッタリしたTシャツにゆったりしたサロペットを合わせると、メリハリがついてオシャレですよね。素敵にお出かけして下さいませ。