【再入荷♪1/29 12時&20時】ふんわりポケッ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月29日12時00分〜2025年01月01日23時59分
10,688円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-08

デザインは思った通りでした。
これ一着であれもこれも合わせられるとねらいどうりでしたが、ちょっと生地が硬いのが難。
この先柔かくなりますでしょうか。

• 88nikoさん
  • 88nikoさん

5 2020-11-08

大人可愛いです。
素材も色合いも言うことなしデス!!
お気に入りの1着、仲間入りになりました。

• kota6339さん
  • kota6339さん

5 2021-01-21

色も形も可愛く、大きなポケットがお気に入りです。
生地の厚みもちょうど良く、しっかりしています。

• らび422さん
  • らび422さん

4 2020-11-14

デザインがいい!
一部縫製が雑な部分もありますが、デザインはとてもかわいいです!
個人的な問題ですが、普段XSサイズの痩せ型のため、脇がぶかぶかで上から覗くと足まで見えそうで気になってしまいます。ストールを羽織ったり工夫して着用します。

5 2020-11-12

とても可愛いサロペットワンピースです。
ジャンバースカート風な洋服はは若い子にしか似合わないと思っていましたが、大人が着ても素敵なワンピースを発見したので購入させていただきました。
少しトラブルがあったのですが、お店の方の対応が素晴らしかったので買って良かったと思いました。

5 2020-11-09

カーキ色は元々好きな色なので直ぐに注文しました。薄手のニットにも 白いTシャツにも合わせられる。生地的にもカジュアルに着るのでこの厚さで🆗✌️

5 2020-11-22

とても気に入りました。生地もしっかりしていて問題ないです。

5 2020-11-11

デニム生地ですが重たくなくて肩紐で長さを調節できます。
デザインも大きなポケットがお洒落で、何よりも体系を気にせずとても重宝しています。