(パープル)(S~L対応)「FRENCHPAVE 」楽...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月29日20時00分〜2023年01月01日23時59分
5,500円  買い物かごに入れる

4 2020-08-04

ウエストのゴム
前回ブルーを購入。軽くてしわにならず、トップスを工夫すればオフィスにも行けるかなと思い、今回パープル、イエロー、ブラックの3枚を追加購入しました。ただ、S〜L対応とありますが、普段Lの方はウエストゴムが少しきついかもしれません。私は上がM、下がL寄りのMですが、ゆったりしている方が好きなので、楽すぎ注意がうりならもう少しゴムが柔らかく伸縮性があるとありがたいと思いました。あと裾の方にロックミシン糸が垂れていました。

• surlecielさん
  • surlecielさん

4 2020-08-13

気に入りました。
ブラックに続いての購入です。
とても綺麗なお色ですが、画像よりも少しくすんだ落ち着いた色味です。裏地も綿なので座った時にペタペタせず着心地はとてもいいですが、裏地の縫い目が膝に当たって気になるのと、ポケットがないので星4にします。
また最近このようなデザインの物はよく見かけますが、お値段が少し高めだと思います。

• maco555さん
  • maco555さん

5 2020-08-23

快適
びっくりするくらい軽くてサラサラ。酷暑でも肌にまとわりつくことなく快適でした。パープルを購入しましたが、色も綺麗で合わせやすいです。身長は151cmと小柄ですが、足首が見えて丁度良い丈です。他の色も欲しいです。

2020-09-09
サイズもちょうどよく、気に入っていただきまして幸いでございます。爽やかなお色と履き心地の良さが人気となっております。素敵にお出かけして下さいませ。

5 2020-08-09

本当に軽いです!ワイドパンツでもまとわりつくものも多い中で、ふわんツは本当にまとわりつきません!
お色展開が、豊富になり、パープルが鮮やかだったため、パープルを選びました。シルエットもきれいで、149センチの私にも丁度いい丈感です。色んなトップスに合わせてみます!

2020-08-17
気に入っていただきまして幸いでございます。きれいなパープルですよね。素敵にコーディネートして着ていただければと思います。
  • lilyty07さん
  • lilyty07さん

5 2020-08-06

欲しい色合いだったので購入しました。届いて試着してみると、凄く軽い素材で涼しく、色合いも想像通りでした。この服を着ると自然と日頃つけないピアスをつけてみたり、私の気持ちを上げてくれるお洋服の一つに仲間入りしました。
購入してよかったです。

2020-08-06
お気に召していただきまして光栄でございます。素敵なお色でコーデが華やぎますよね。気分を上げてお出かけしていただければと思います。
  • kota6339さん
  • kota6339さん

5 2020-08-21

肌触りも良く、軽くて履きやすいです。
ワンピースの下に重ねても可愛い😍

5 2020-08-27

軽い!
紫のフレアパンツを探していたので、購入しました。楽すぎ注意の言葉通り軽くて肌さわりもよく、ゴムも伸びて履きやすかったです。あまりに良すぎて色違いをリピ買いしたので検討中です。

5 2020-08-18

普段使いをしています。1着目はブルーを購入し、とても履きやすく色違いをリピしました!

5 2020-08-12

紫ぽいピンクで可愛い色で、テンション上がります!

2020-08-18
気に入っていただきまして幸いでございます。綺麗なお色を着ると、気分が上がりますよね。

5 2020-08-09

生地の軽やかさについては文句のつけようがなく、日本の酷暑にはぴったりです。また、このぱっと明るいパープルで、トップに白などをもってくれば、とても爽やかなコーデになります。

2020-08-17
気に入っていただきまして幸いでございます。暑い夏に、涼しげに着られるのが嬉しいですよね。素敵にコーディネートして着ていただければと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ