• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • t.s.2020さん
  • t.s.2020さん

4 2021-02-23

年齢が51歳ですのでこのデザインは注文することに迷いました。でもレビューを拝見すると同世代の方々も購入されて満足されているようでしたので注文しました。到着してみたらやはり想像したとおりデザイン性が高く、購入してよかったと思います。
ただ、色味は、相変わらずこちらの商品は掲載の画像よりも1トーン暗く、画像では明るめのブルーグレーに見えますが、商品は完全なグレーという感じです。また、脇の部分のプリーツの処理が少し甘く、この部分にだけ皺が寄りそうな気がします。ですが、布量が多いのでそこまで目立たない欠点かと思います。
全体の雰囲気は間違いなくかわいいですよ。

2 2020-09-08

かなり大きな箱で届きました。
プリーツがシワシワでシルエットが微妙です。
色は思ったよりグレーぽい感じです。
実際商品見て、この値段なら買わないと思います。。

4 2021-03-04

かわいいがシワが気になります。
とても、かわいいですし、体型カバーでき、満足しています。ただ、シワがすごくて、なんとか伸ばさないと新品に見えません。シワの伸ばし方を教えてほしいです。

2 2021-03-19

がっかり
肩紐の調節ができるといっても、その調節が2段階しかなく、短くしてもバストのトップより下になりバランス悪すぎでした。モデルさんと身長は変わらないはずなんですけど、なんだか残念です。返品するかも迷ったのですが、お直しに出して着ることにしました。糸の処理も甘かったので、それも直してもらいました。最近は、ネットショッピングで買ってよかったと思うもののほうが多かったけれど、写真のほうがよく見える商品だと思いました。着ていると他人からは写真のように見えるのかなと思いこんで着ることとします。

2021-03-19
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の仕様に関して、ご満足頂けるものをお届けできず
心よりお詫び申しあげます。
お直しに出して頂いたとのことで、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。

こちらのレビューを共有し、商品ページにより実物の着用感が分かるように改善し、検品体制も強化してまいります。

4 2020-11-07

可愛いです。
私は、胸が大きいのでもう一回りサイズが大きいとしっくりとくると思いますが、
1年を通して着れるワンピースだと思います。

5 2021-03-04

小柄な私にもぴったりなワンピ
身長153cmです。
標準のワンピースはだいたいの商品が少し長すぎ、欲しいものを諦めることがありました。
特にマキシ丈になるとサイズが難しいのですが、こちらのワンピースは調整可能とあり、購入しました!
しっかりした生地なのに、軽くてびっくりです。
締めつけもないので夏も涼しく、冬は重ね着で暖かく着られる商品です!
デニムのような生地ですが、黒に近いグレーなので、黒のインナー合わせるとクールに、白のブラウスと合わせると爽やかに、そのほか手持ちの他のカラーとの相性もとても良いです!
ブーツ、スニーカー、パンプス、サンダル、本当に何にでも合わせやすく着回しの聞くアイテムです。
試着してサイズが合わなければ返品もでき、手順書も丁寧なものが同封されていましたので、試着出来ず不安な方も是非手に取って見て欲しいです!

5 2020-10-18

デザインが可愛いです。長時間座っていてもシワにならず、インナーを変えれば夏以外着用できると思います。シワにならないようハンガーに掛けたように梱包されていてとっても良かったです。

4 2020-10-12

大きな段ボールに入って届きました。
しわ等は気になりません。
まだ着て出かけてませんが、何とコーデしようか悩み中です。
プリーツが多いため、体のラインは出ませんが、着やせ効果はないかもです。
でもかわいいです。

5 2022-08-19

濃い目のグレーで色々なインナーと合わせやすそうです。季節的にも真冬以外は使えると思います。
151の低身長でもくるぶし丈だったのでヒールを合わせれば綺麗に履けそうですが、胸が開きすぎてしまうのが気になるので少し肩紐を詰めるつもりです。
身幅はかなりゆったりめでオーバーサイズで着る感じになるので(チャックを下ろさなくてもすっぽりと着脱できます)インナーはタイトなものが合うと思います。

2 2022-08-14

お写真どおりの可愛いデザインです。
150センチ台前半の身長ですが、ハイヒールに合わせれば、お写真のように可愛く着用できます。
ただ、他の方のレビューにもあるように、プリーツの処理が雑だったのが残念でした。
両脇部分は、ほぼほぼプリーツが効いていないだけではなく、雑なラインで折り目が付いているといった状態でしたので、そのままでは着用することはできませんでした。
畳みじわなどではなく、店頭でしたら、あのような状態のものは並べないだろうなと思えるお品でした。こちらの店舗はよく利用させていただいていますが、初めて残念な気持ちになったお品でした。

2022-08-18
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
この度は、お客様のご期待に沿うお品物をお届けできず
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を、今後の商品開発に活かし
お客様にご満足頂けるお品物をお届けできるよう
努めてまいります。

5 2022-05-09

高いだけあってとても楽です
今年のゴールデンウイークの旅行に着ようとおもって早めに購入しました 長時間の車移動で座っていてもプリーツがしわにならず 驚きです 体系も気にならないので とても重宝しました オールシーズン使えるアイテムです

2 2022-04-05

きれいな形であると思いますが、とても重かったです。

2022-04-05
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の重さについて、ご満足頂けるお品物をお届けできず
お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
こちらのご意見を社内で共有し、今後の商品開発に活かし
軽量生地での商品も開発を検討してまいります。
レビューへの記載をありがとうございました。

4 2021-12-04

とても丁寧な梱包で届きプリーツがキレイです。
私は身長164cm、普段はLLから3Lを着ています。長さを調整しましたが、思ったより丈が短かすぎたので星4つにしました。
せっかく肩紐の調整ができるデザインなので、もっと長さの調節の幅を広げて頂いた方が身長の低い方から高い方まで、幅広く楽しめるのではないかと思いました。

5 2021-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丈が長めですが、肩の所で調節可能なので、好みの丈に合わせられ、よくできていると思います。

5 2021-07-31

可愛かった
シルエットが可愛くて気になる部分をみんな隠してくれます。背中の骨盤ラインがしまって見えてプリーツも下にきれいに落ちてくれます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース