販売期間
2021年03月26日12時00分〜2023年01月01日23時59分
14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-04
  • 小柄な私にもぴったりなワンピ
  • 身長153cmです。標準のワンピースはだいたいの商品が少し長すぎ、欲しいものを諦めることがありました。特にマキシ丈になるとサイズが難しいのですが、こちらのワンピースは調整可能とあり、購入しました!しっかりした生地なのに、軽くてびっくりです。締めつけもないので夏も涼しく、冬は重ね着で暖かく着られる商品です!デニムのような生地ですが、黒に近いグレーなので、黒のインナー合わせるとクールに ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-19
  • がっかり
  • 肩紐の調節ができるといっても、その調節が2段階しかなく、短くしてもバストのトップより下になりバランス悪すぎでした。モデルさんと身長は変わらないはずなんですけど、なんだか残念です。返品するかも迷ったのですが、お直しに出して着ることにしました。糸の処理も甘かったので、それも直してもらいました。最近は、ネットショッピングで買ってよかったと思うもののほうが多かったけれど、写真のほうがよ ・・・(続きを読む
  • t.s.2020さん
  • t.s.2020さん

4 2021-02-23

年齢が51歳ですのでこのデザインは注文することに迷いました。でもレビューを拝見すると同世代の方々も購入されて満足されているようでしたので注文しました。到着してみたらやはり想像したとおりデザイン性が高く、購入してよかったと思います。
ただ、色味は、相変わらずこちらの商品は掲載の画像よりも1トーン暗く、画像では明るめのブルーグレーに見えますが、商品は完全なグレーという感じです。また、脇の部分のプリーツの処理が少し甘く、この部分にだけ皺が寄りそうな気がします。ですが、布量が多いのでそこまで目立たない欠点かと思います。
全体の雰囲気は間違いなくかわいいですよ。

4 2021-03-04

かわいいがシワが気になります。
とても、かわいいですし、体型カバーでき、満足しています。ただ、シワがすごくて、なんとか伸ばさないと新品に見えません。シワの伸ばし方を教えてほしいです。

5 2021-03-04

小柄な私にもぴったりなワンピ
身長153cmです。
しっかりした生地なのに、軽くてびっくりです。
デニムのような生地ですが、黒に近いグレーなので、黒のインナー合わせるとクールに、白のブラウスと合わせると爽やかに、そのほか手持ちの他のカラーとの相性もとても良いです!
ブーツ、スニーカー、パンプス、サンダル、本当に何にでも合わせやすく着回しの聞くアイテムです。
試着してサイズが合わなければ返品もでき、手順書も丁寧なものが同封されていましたので、試着出来ず不安な方も是非手に取って見て欲しいです!

4 2020-10-12

大きな段ボールに入って届きました。
しわ等は気になりません。
まだ着て出かけてませんが、何とコーデしようか悩み中です。
プリーツが多いため、体のラインは出ませんが、着やせ効果はないかもです。
でもかわいいです。

4 2020-11-07

可愛いです。
私は、胸が大きいのでもう一回りサイズが大きいとしっくりとくると思いますが、
1年を通して着れるワンピースだと思います。

5 2021-03-12

これは素敵!
画像通りの色でしたし、デザインも良いし。生地の手触り厚さも、厚くもなく薄すぎないからレビューにもあった通り夏にも着れると思いました。Cawaiiさんにありがちな畳みジワも無かったのが一番嬉しかったですね!ハンガーにセットして頼んだ服が普段より多かったのもあるかもですが、大きい段ボールに入れてあり良かったです。この商品自体ハンガーに掛けた状態で保存してあったのかな?と思いました。とにかく長いもの、ワンピースなど畳みジワがありアイロン掛けないといけない状態が多いので。今回のワンピースはとても良い状態で到着して嬉しかったです。
着た感じも、ストンと落ちるので広がりません。すっきりしたシルエットで着こなせます。かなりお勧め、色も暗くならず品あるグレーです。

2021-03-24
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
ご満足いただきまして光栄でございます。素敵なシルエットで、長い季節お楽しみいただければと思います。
  • boo→さん
  • boo→さん

5 2021-03-11

実物を見ずに購入するには、勇気のいる価格だったので、不安もあったのですが。届いた商品は、写真通り素敵な物でした。シワが気になる…とのレビューがあったので、ちょっと不安だったのですが。届いた状態では、私はシワは気にならなかったです。(まだ試着しかしていないのですが…)
本当に購入してよかったと思えるワンピースでした!大切にしていきたいと思います!

2021-03-24
お気に召していただきまして幸いでございます。素敵に着ていただければと思います。

5 2021-04-02

着た感じがとても良く、大人可愛くて満足しています。
着丈も丁度良いですし、色も落ち着いたグレーで合わせやすいのが気にいっています。

4 2021-03-01

画像通りの落ち着いた合わせやすい色です。インナーは長袖、半袖に変えて長い季節に活用できそうです。

5 2020-10-05

何にでもあい、年齢も問わず着やすいです。長く愛用できそうです。

2020-10-10
お気に入りいただきまして光栄でございます。さまざまなシーンで活躍させていただければ嬉しいです。
  • sasa-fanyさん
  • sasa-fanyさん

5 2020-10-03

満足
とてもすてき!
ボリュームも抑えめで 着やすいとおもいます。
でも 少し重い?生地がたっぷり使ってあるためかな。
グレーの色合いは 写真通り。

2020-10-10
ご満足していただきまして光栄でございます。可愛くお出かけして下さいませ。

5 2021-04-11

上から下までプリーツが入っている物に初めて出合い一目惚れでした。こちらのお品物はホントに大人かわいい品です。買ってよかったぁと思いました。

5 2020-10-28

とても素敵です。オールシーズン使えそうです。お友達にも褒められました。

5 2020-10-18

デザインが可愛いです。長時間座っていてもシワにならず、インナーを変えれば夏以外着用できると思います。シワにならないようハンガーに掛けたように梱包されていてとっても良かったです。

5 2020-08-27

とても気に入りました。
サイズが変えられるので、娘は1番短く、私は1番長くして使ってます。
ちょっと高めですが二人分だと思えば安い。
少し重めですが、横に広がりにくいですし、むしろ重厚感があって良いです。とても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース