(予約販売:9月25日〜10月25日前後の出荷予...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月21日12時00分〜2023年01月01日23時59分
12,375円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-07-28

コクーンシルエットのスカートが好きでいくつかもっているのですが、シルエットが理想的でした。想像以上に可愛いです。シワを全く気にしなくていいので普段使いにも良さそうです。
168cmなので丈が長い方がいいかサイズでかなり迷ったのですが、幅が広くて太って見えてもいやなので小さい方のSLサイズにしました。ウエストがゴムなので履く位置を調整できるため丈が短いということもなかったので満足です。

• スミ○さん
  • スミ○さん

5 2020-07-17

新しいコーディネートに挑戦!
旅行用にもいいかなと、思い購入しました。60歳を過ぎ、様々なシガラミ?も無くなり、面白いものに挑戦したくなりました。変形ものは大好きです。楽しく、お洒落を楽しみたいと思っています。今はブラウスがマイブームなので、組み合わせを考え中!オールシーズン活躍できそうです。サイズは2L〜3Lを購入しました。

5 2020-09-02

買えてよかった
ガサガサッとした生地で軽いです。裏地がついているので透けません。後ろから見るとウエストからヒップにかけて華奢に見え可愛いです。

5 2020-07-27

しわを気にせずに着用できる点が気に入りました。ただ素材の為か熱がおもっていたよりこもってしまうので、夏の炎天下の外出には暑かったです。

5 2020-07-25

存在感があるスカート
まず、偏平尻をカモフラージュしてくれる事。クシャクシャにならないけど 存在感があってシンプルな上着にしてもステキき決まります。ウエストゴムもぴったりでした。きつくもなく。ステキね!と人から言われます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート