【再入荷♪7月24日12時&20時より】(ブルー...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月24日12時00分〜2023年01月01日23時59分
5,500円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-29
  • 縫製に少し問題がありました
  • 届いた直後の商品を手にした感想は、正直、安っぽい印象でした。冬物より、夏物の商品の方が素材が違うから仕方ないのかもしれませんが、縫製がやや雑な感じがしましたし、実際、ほつれもありましたので、星1つマイナスにさせていただきました。(ほつれた糸に関しては、自分で処理できたので問題はありません)161cm 46kg普段はSサイズのためウエストゴムは伸びたりしないのかなとも思いましたが、着心地は楽で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-17
  • 他の方のレビューにある通り、色が違いすぎます。明るくてきれいな色にひかれて購入したのに、くすんだデニムっぽいブルーです。着心地はものすごく良くて、ふんわりさらさらで足にまとわりつかず、軽くて涼しく歩きやすいです。表と同じ生地で途中まで裏地も付いているので下に着こまなくていいので楽ちんです。色だけが本当に残念です... ・・・(続きを読む
  • wakuseiさん

5 2020-07-06

着心地良し
名前のとおり、ふんわり軽く...かと言ってまとわりつく感じは全くなく、かなり快適です。
ウエストゴム、裾の透け感も気に入ってます。

5 2020-07-14

季節を感じる色
いつも2Lサイズを着用しています。
ウエストがゴムですが着た時、歩いた時
ラインが綺麗です。とにかく涼しくて
動きやすく楽です。車の運転をする時に
引っ掛かりがなく気に入ってます!

4 2020-07-20

普段使いには良いです
綺麗な色で夏らしく良いです。
ただ 思ったより チープな感じに
思いました。
シャツをインすると お腹のラインが強調されます。
普段LLサイズです。
ちょっとキツめですが はけました。

4 2020-07-29

縫製に少し問題がありました
届いた直後の商品を手にした感想は、
正直、安っぽい印象でした。
161cm 46kg
普段はSサイズのため
ウエストゴムは伸びたりしないのかなとも思いましたが、着心地は楽です。
太ももの部分まで短パンの2枚構造のようになっているので、透けていても気になりません。
風になびく感じが素敵です。
お洗濯後のアイロンも不要で助かります。

• shirop423さん
  • shirop423さん

5 2020-07-13

気に入りました!
写真ではだいぶ鮮やかなブルーのように見えましたが、実際はスモーキーブルーといった感じでしょうか。
これはこれで落ち着いていて、合わせやすくて良いと思います。丈もふくらはぎが隠れるぐらいで、ちょうどよく、何より軽くてはきやすいです。同じ生地の短めの裏地も付いているので透けることもありません。旅行にもぴったりだと思います。

4 2020-08-03

涼しい色合い、涼しい着心地
軽やかで涼しい着心地です。ブルーの色合いも爽やかです。

2020-08-06
気に入っていただきまして幸いでございます。暑い夏に涼しく着られるのが嬉しいですよね。爽やかにお出かけしていただければと思います。

4 2020-08-02

一度履いたら戻れないふんわりふわんつ
ふんわりふわふわふわんつ 一部二重になっていて透ける部分と透けない部分があって見た目も軽やかで肌ざわりも良く涼しい こんなに履き心地の良いボトムスに初めて出逢いました 軽くて履いていないように感じるぐらい軽くて体も軽くなった気がします まさに一度履いたら戻れない! オススメです ラベンダー色のふわんつも欲しくなってしまいました

4 2020-08-02

色より着心地で気に入りました
装着感は、書かれていた通り軽くて着やすいです。良い点は、心配していた静電気のまとわり感は、表生地と同じ生地で裏地を形成しているため、さらっとして着心地がいいです。裏地を化繊の裏地生地を使っていないところが気遣いがあると思いました。
★一つマイナスは、他の方もレビューに書いているように写真とは色合いが異なり、デニム色でしたのでイメージとは違っていました。着心地が良いので、着回しでカジュアルに着こなしています。

2020-08-06
気に入っていただきまして幸いでございます。暑い夏に、涼しげで履き心地がいいのが嬉しいですよね。
色合いが写真と異なっていたことについては申し訳ないです。

5 2020-07-26

涼しく使いやすい
他の方のレビューにあるように色が思ったよりは暗めでしたが、私は使いやすそうで気に入っています。
身長168で丈は膝と足首の真ん中より少し下位で使いやすそうです。
ウエストのゴムは割ときつめ。ゴムなので伸びるとは思いますが、ずり落ちないけれど少しお腹に跡がつくかも?
素材感や着心地はとても良いです。私は肌が弱めで夏場汗をかくと痒くなりやすいですが、こちらはとてもサラッとしていて涼しく夏場にもたくさん使えそうです。

5 2020-07-21

最初に着た時は、軽いね。位の感想だったのですが、次の日に別の量販店で購入したワイドパンツを着たら蒸れ感に驚きました。
着てすぐは、こんなものか。と思いましたが1日着ると着心地の良さがわかりました。
色の展開が少ないので定番色と明るいオレンジとかがあったら追加購入したいと思います。
買って後悔のない商品でした。

4 2020-07-16

色が写真より暗く感じます。もう少し明るいイメージがありました。あとは商品説明の通りでした。
とても涼しいです。
ただ、履き方を間違えると部屋着のようなパジャマのような感じになりそうだなと思いました。
丈がもう少し長い方がの好みなので、このタイプの長めの丈があればいいなと思いました。
身長156cm 体型普通

• kazumi2731さん
  • kazumi2731さん

4 2020-08-08

涼しくて、洗いやすく、履きやすい。夏には重宝するパンツです。

着回しし易い!
軽くて着心地が良く、腰周りが気にならず着られるので、色違いもリピートしたいと思います。

2020-08-05
お気に召していただきまして光栄でございます。お色違いのご購入も嬉しいです。着心地良く素敵にお出かけして下さいませ。

5 2020-08-04

めっちゃふわふわです。体型隠しで買いましたが女性らしさも兼ねていて満足しています。
素材が薄いので引っ掻けたりしたら弱そうですが、このふわふわはこの素材だからだね、と自分では納得しています。色違いも欲しくて悩み中です。

2020-08-05
ご満足いただきまして光栄でございます。ふわふわ素材が素敵ですよね。お色違いもご検討いただければ嬉しいです。

5 2020-08-04

とっても軽やかで夏にぴったりです。低身長ですが、丈もちょうどいいです。

2020-08-05
サイズもちょうどよく、気に入っていただきまして幸いでございます。暑い夏に爽やかにお出かけしていただければと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ