2 2021-10-02

演奏会用に購入しました。
デザインも、履いた時の落ち感などシルエットも素敵です。
ただ、品質面は不満です。
写真1枚目(裏)、2枚目(表)のような、表に見えるような糸の引き攣れが何ヶ所かありました。
また、生地裏面の刺繍の糸の処理が甘く、一度着用しましたが階段でヒールが引っかかってこけそうになりました。引っ掛けてしまったところは、生地を引っ張って、修正しましたが、3枚目のように痕が残ってしまいました。
せめて、裾付近だけでも、もう少ししっかり糸の処理をお願いします。
デザインは素敵なのでもったいないです。

2021-10-03
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の品質について、ご期待に沿う商品をお届けできず
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を社内で共有し、今後の商品開発に活かしてまいります。
また、生産工場にも今後このようなことがないようこちらのレビューを
共有させて頂きます。
また、修繕して頂いたとのことで、お手数をお掛けし誠に申し訳ございません。
皆さまにご満足頂ける商品をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

3 2020-12-18

デザインは可愛いのに刺繍の裏が……
身長154cm、普段7号orSサイズ着用、S〜Lサイズを購入しました。
【サイズ感】
ほぼモデルさんと同じくらいの着丈です。ヒール人間なのでヒールで問題ないですが、ぺたんこは裾危険かも。ウエストのゴムは伸ばさない状態でも緩いので腰の上辺りで引っかかる感じ。ウエストで止めたい時は上からベルトをしています。
【デザイン】
写真の通り可愛いです!周りにも褒められます◎ハリの柔らかいオーガンジーみたいな素材なので黒でも軽いです。冬場は下に極暖ヒートテック必須かと。あと左右にポケットがついているのが本当に助かります!優秀!

【残念なところ】
刺繍の裏が、画像の通りお値段のわりに雑すぎて残念です…。作る機械の都合仕方ないのでしょうか…糸が柄と柄の間に浮いてる状態なので、これが引っかかり私は1カ所刺繍がつれました。裏地がついてる部分はまだしも、裾まで全部これなので、これがヒールや靴底に引っかかって危険です!他の方のレビューにもありますが、本当に悲惨な事になると思います。。
レースや刺繍を売りにしているのであれば、裏の処理まで丁寧に作って欲しいです。見えなければいいって問題じゃないです。。この雑さで-2で★3です。改善されることを望みます。

2020-12-21

お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度はお品物の縫製の状態により、大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

こちらのレビューを社内で共有させていただきました。
今後このようなことがございませんよう、品質の向上に努めて参ります。

交換、ご返品について別途メールをお送り致しますので
お手数お掛け致しますがご確認していただけますと幸いです。

この度はご指摘頂きありがとうございました。商品について、また何かございましたら
お気軽にお問合せいただけますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート