販売期間
2021年03月24日12時00分〜2025年01月01日23時59分
12,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-04
  • かわいいです
  • 8月に届くと思っていたものが早くも届いて驚きました。ありがとうございます。動画を見て衝動買いしましたが、生地が透けているからか黒でも重い感じはありません。お腹が出ているし、腰も張っているので、S からL サイズで大丈夫か心配でしたが、ゴムで伸びるし裏地も余裕があるので大丈夫でした。スカート丈も身長152センチでも長すぎずいい感じです。普段はL サイズが多いです。スカートは届いてすぐたたみ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-18
  • デザインは可愛いのに刺繍の裏が……
  • 身長154cm、普段7号orSサイズ着用、S〜Lサイズを購入しました。【サイズ感】ほぼモデルさんと同じくらいの着丈です。ヒール人間なのでヒールで問題ないですが、ぺたんこは裾危険かも。ウエストのゴムは伸ばさない状態でも緩いので腰の上辺りで引っかかる感じ。ウエストで止めたい時は上からベルトをしています。【デザイン】写真の通り可愛いです!周りにも褒められます◎ハリの柔らかいオーガンジーみたいな ・・・(続きを読む

4 2020-07-04

かわいいです
8月に届くと思っていたものが早くも届いて驚きました。
スカート丈も身長152センチでも長すぎずいい感じです。
普段はL サイズが多いです。
スカートは届いてすぐたたみジワが気になります。
1万円以上する割に模様部分の生地が少し安っぽさを感じます。
シルバーのドットが花模様の中にありますが、いつか薄くなって消えてしまわないか心配でもあります。
でもお店ではあまり見ないタイプなので、上記マイナスを書きましたが、どちらかと言えば満足です。ありがとうございました。
神奈川MT

5 2021-04-09

ステキなスカ−トです。
とっても素敵です!軽いし、ウエスト総ゴムなのが何より嬉しい。
普段11号〜13号(L〜LL)着用なのですが、総ゴムのスカ−トを選ぶ時は
Mサイズで丁度いいんですが、他の方のレビューを参考にして2L〜3Lにしました。
確かにゴムの伸びしろがあまりないので、普段サイズを選んで正解でした。
身長150cmの私で丈は足首くらい。ヒール派なので問題ないですが
ヒールを履かないとちょっと長いかも。

4 2020-07-19

本当に可愛い
黒い中にポイントがありフワッとしたスカートに惹かれて購入しました。
とても素敵で可愛い。通勤では着れないけど「お出かけ用」で楽しませて頂こうと思っています。
シンプルな似合う「上」を検討中ですが難しいです。(/_<。)
鮮やかな色目の物が似合うと思うのですが、持っている物は落ち着いた色目が多く悩んでいます。
コサージュかスカーフでコーディネイトしようと思っています。
自分の検討の甘さで、★1つ減らしてすみません。でも思わず衝動買いしてしまう程、魅力ある服がこちらでは多いです。購入出来てとても嬉しいです。

• ma6clさん
  • ma6clさん

4 2020-12-25

普段使い○気取り過ぎない品のあるスカート
写真で見るよりも刺繍が本当に可愛いくて気に入っています!
銀糸の刺繍も品よくキラキラして可愛い!
透け感のあるオーガンジーの生地も、透けすぎず安っぽく見えないのが素晴らしいです!
20代後半/身長162センチ平均体重(お腹ちょっとぽっこり体型)ですが、S-Lで無理なく着用できました。丈はくるぶし上3センチくらいになります。
私の好みの問題ですが、もう少し丈が短いものが欲しかったところを妥協して購入したので、今後ラインナップを増やして欲しいという期待を込めて星4です。ウエストで折って履きます〜。

• 彩浜7317さん
  • 彩浜7317さん

4 2020-07-07

私は普段Lサイズの服を着てますが、サイズが2つあるからどちらにしようか悩みましたが、試着して感想を書いてるモデルさんを参考にして、2L〜3Lの方を購入しました。丁度でよかったです。S〜Lサイズだったら窮屈だったかもしれません。上品なスカートだから、普段用ではないですね!今は上に着る物を探してます。早くおでかけしたいです。ありがとうございました。

• syuu0525さん
  • syuu0525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 999

5 2020-07-01

夏のお出かけ用スカート
素敵です。裾の広がり具合や着丈もちょうど良くウエストのフィット感もいいです。夜空に煌めく蛍も素敵だし見方によっては夜空に煌めく星のようにも見え上品でとても気に入りました。白のレースブラウスと合わせたら最高かな。

5 2020-06-16

写真や動画のとおりの素敵なスカートでした。お花の芯のシルバーがきらきらしてアクセントになっています。地模様のお花も美しいです。張りのある生地なので、ふわっとしたシルエットがキープできます。また、後ろが少し長くなっていて優雅な雰囲気です。ウエストはゴム仕様ですが、私は普段XS〜Sサイズなので少しゆるめでした。裏地は付いていますが、スカートの中に熱がこもらず快適です。ちょっとしたお出かけに最適だと思います。きらきら光る蛍スカートというのは、これから夏になる今の季節にぴったりな感じです。

5 2021-02-01

ふんわり広がってなんともゴージャスな雰囲気で満足です。お洒落なトップスにも負けない素敵なスカートでした。

2021-02-09
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
ご満足いただきまして光栄でございます。ゴージャスなシルエットでおしゃれにお出かけして下さいませ。

5 2020-11-19

軽くてとても綺麗なドレススカートです
163cm62kgでMLで入りました
生地は薄いですがヒートテックのレギンス合わせれば冬も使えると思います

5 2020-10-12

ウエストはゴムですが私には大きく少し調整できればと思います。ポケットもあり、履くととても素敵になりますね。
結婚式に使う予定なので購入出来て良かったです。有難うございます。

5 2020-09-27

色は黒色、軽めの印象です
普段LサイズですがLL選びました
長さたっぷり、大きすぎません
気に入ってます

5 2020-07-19

急に決まった友達との会食にはいていきました。とても、可愛いと皆の注目の的になり、買ってよかったです。私の洋服の殆どはこちらのcawaiiさんで買ってます。いつも、我が儘を聞いて頂きありがとうございます。

• ちみ9570さん
  • ちみ9570さん

5 2020-07-06

生地もしっかりしてるし、キラキラしてる感じがとても素敵です。お出かけに着たいけど、今年はコロナ窩で、いろんなイベントが中止になってて(T-T)、まだ着れてません。

• binekumaさん
  • binekumaさん

5 2020-06-29

生地に張りがあって、想像していたより固かったですが、キラキラしてとても綺麗です♪
かなりいいとこにお出かけする時に履きたいかなぁ。
スタッフサイズを読んで、大きいサイズにしましたが正解でした。ラインが綺麗なスカートです。

5 2020-06-21

身長158cmの標準体型で、くるぶし5cm上丈です。ふんわり華やかなボリューム感のある広がり方をしてくれるスカートで、とっても可愛い!想像通りの着用イメージで、大変満足しています。
仕事着にするにはもったいないので、お出かけ着にする予定です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート