【再入荷♪8月9日12時&20時より】(M~3L対...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月09日12時00分〜2023年06月01日23時59分
16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-10

ライブを見て一目惚れして購入しました。
商品はイメージ通りでとても素敵です。可愛すぎず上品だと思います。
スカートスタイルが多いので、長さもちょうど良いです。お尻上部が隠れる程度。
157センチ55キロの私で身幅には余裕があります。
お気に入りになりそうです。

• elm0606さん
  • elm0606さん

5 2020-07-05

想像通りで良かった♪
本当に真っ白なカラー、透け感のある生地でなくしっかりした素材ながら
袖部分がレースで涼しげ、前身頃にかけて花レースアップリケがおしゃれです。
パーカーなのでスポーティでありながら、エレガントな感じ。
パンツにもスカートにも合うのはモデル様のコーディネート例のとおり。
自分はウェスト絞るものが好みなので、良かったです。
ファスナーで閉じても暑苦しく見えませんね。

5 2020-07-20

ステキです
生地はしっかりしています。フードの形もきれいです。レースの装飾がステキです。ノースリーブワンピに羽織る用に購入しました。この夏ヘビロテ間違いなしです。

4 2020-07-15

かわいいです♪
デザインがすごくかわいいです!149cmのぽっちゃりですが、サイズはゆったりしてます。生地が厚めなので、真夏は暑いかもしれません。前を開けて着るとポケットの裏地が見えてしまいますが、着た時に後ろにしておけば大丈夫そうです。裾を絞っても、そのままでも可愛い♪

3 2020-07-15

ぽっちゃりの私も着れました。チャックを上げる時、壊れそうな感じがして戸惑います。

• hina0108さん
  • hina0108さん

3 2020-07-10

太ってみえます
私は普通体型で普段9号着ていますが、かなりふくよかに見えます。
太ってみえます。
でもデザインは可愛いです。

• kermit2000さん
  • kermit2000さん

3 2020-07-05

可愛い!けど残念ポイントあり
パーカーって普段から「便利アイテム」としてよく着ていますが
・半袖
・レース使い
・ウエスト絞れるデザイン
ってことで即ポチしました。
総じて「可愛い」です。
コーディネートのアクセントにもなるしスタイルよく見せてくれると思います。
が!
ポケットの裏処理がされていないため
ファスナーを開けて着た時にベローンとポケットの生地が見えてしまいます。
これは残念過ぎる!
あと、襟ぐりの裏部分の処理も雑なため首回りに当たってチクチクしました。
こういうところが残念なので★ー2です。
お値段考えると「こんなものかなぁ」とも思ったりしましたが
ここはやっぱり、頑張ってほしいところ!
今後に期待!ということで厳しめにつけました。

3 2020-06-29

チャックを開けて着ると、内側のポケットが前に飛び出てきてしまいます。チャックを閉めて、腰を絞ると、可愛く着こなせますが、開けて羽織りたかったので、残念です。また、生地がもっと柔らかければと感じました。デザインがとても素敵なので是非改善されてはと思いました!

3 2020-06-29

梅雨時期や夏のお出かけにと購入しました。
レースは素敵ですが、撥水機能素材で仕方ないけど値段には見えない感じです。
中に半袖着ると袖から出てしまい、長さが微妙です。画像のようにノースリーブに羽織るならいいのでしょう。裾ももう少し長さがある方が、合わせやすいように思います。
お値段的に残念です。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー