【再入荷♪8月19日12時&20時より】(M~3L対...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月19日12時00分〜2023年01月01日23時59分
12,041円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-04

可愛いので着ようと思ってますが、色は完全にグリーンなので黄色ではないです。私も色味は正確に載せてほしいと思いました。

2020-08-06
可愛く着ていただければと思います。お色身については申し訳ないです。

4 2020-07-21

色が…
色は完璧グリーンです。
イエローではありません。
でも可愛いので着用しようと思いますが、実物に近いお色味の写真投稿でお願いします。

4 2020-08-15

うーん、色が。画面では華やかなイエロー系のイメージでしたが、実際には黄緑〜抹茶色の間くらいですね。返品しようかすごく迷いましたが、外の陽光の下で見ると、確かに辛子(からし)色がかって見えるので、いいのかなと。
あと、襟ぐりのデザインが素敵で、首もとを綺麗にみせてくれます。刺繍も安っぽくなく、しっかりと、でも上品に入っているので、リネンでもカジュアルになり過ぎずにキレイに着れます。大人のためのリネンブラウスですね。長く着ていけそうで、総合的にみて良い買い物をしたなと満足してます。

• jimie6556さん
  • jimie6556さん

4 2020-08-25

涼しいブラウス
サラッとして涼しいブラウスなので、暑い時にはピッタリです。
色もグリーンに近いですが、落ち着いた素敵な色合いで気に入りました。
正直高級感はありません(こちらのショップ全体に言えることですが)
お洒落着ではなく、普段使いには最高だと思います。

4 2020-08-05

リネン素材なので見た目も着心地もとても涼し気です。スカートにもパンツにもどちらに合わせても素敵です。

3 2020-08-22

口コミにもありましたが、色はオリーブ色でした。色がもっと明るければ良かったです。薄い生地の麻で着心地は良いです。サイズも身長152センチ52キロで普段9号〜11号を着用しているのですが、丁度良かったです。