販売期間
2022年07月02日12時00分〜2026年01月01日23時59分
12,947円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • RRYさん
  • RRYさん

4 2021-04-22

夏に向かって着心地が良さそうです。
cawaiiさんで以前購入したワンピースは身幅が大きくて自分で両脇をつまんでシルエットを修正しましたが、こちらのシルエットはダボッとしすぎずちょうど良かったです。着心地も良いです。
他の方のレビューを参考にして織物を着たら柄の面積が減り、派手過ぎず良い感じです。
一点イメージと異なったのが生地の色で、画像をみて黒でももう少し濃紺に近い感じかと思っていましたが、個人的に今一つ柄との調和に微妙に違和感があり、そこが引っ掛かりました。実物見ていたら購入しなかったかも。この点で☆3としましたが、羽織ものを工夫して(好みでない色を減らして)トータルで素敵に着こなせるようにも思うので、その節は☆を増やしますね。
↓☆
夏になり頻繁に着用してます。
ゆったりと着心地が良く、夏らしく華やかで気映えします。
人からもよく褒められます。迷いましたが良い方に転びましたので、☆ひとつ増やします!

• jyeri-さん
  • jyeri-さん

4 2020-07-25

165cm、55kgです。着丈は膝下で丁度良かったです。画像はトロピカルな感じで、鮮やかな色使いと思いましたが、届くと少し落ち着いた感じでした。赤色が鮮明な印象だったのですが、オレンジでした。嫌な感じはありませんが、明るい派手な感じを想像していたので、手にとった時、「あれっ?」って感じでした。リゾートだけでなく、黒のカーディガンと合わせて、落ち着いた感じで着ています。

5 2020-07-17

再販を待っていて、その日にすぐ完売になっていて、ようやくその次で購入しました。
派手かな〜と思っていますが、とてもしなやかで、美しい柄のドレス見たままの素敵さです。
まだ着ていないのですが、少し恥ずかしいかもという位の華やかさです。

5 2020-06-21

思っていたよりも来てみたらとてもすてきでした。久しぶりときめきを感じた商品出会いました

4 2021-05-09

柄が大胆ですが、色味が良くそれ程派手に見えません。コロナ禍で2キロ体重増加したのですが、瘦せて見え嬉しいデザインです。コロナ禍で買い物に行けず通販を利用しましたが、この会社は返品OKで安心です。しかも応対が丁寧で信頼できる会社だと感じました。

• kota6339さん
  • kota6339さん

4 2021-03-01

軽くて着やすく、柄もインパクトが強くて、一枚でリゾート気分に浸れます。夏に着るのを楽しみにしています。

5 2020-08-12

大活躍中です。
動画を見ていろいろな着回しのイメージができたので、楽しみに待っていました。色合いも質感もデザインもイメージどおりで、とても気に入っています。羽織り物の色や長さ、小物などを変えると雰囲気がかなり変わるので、思った以上に多くのシーンで使えそうです。

2020-08-17
お気に召していただきまして光栄でございます。いろいろなシーンで活躍させていただければと思います。
  • kipper726さん
  • kipper726さん

5 2020-08-04

購入してよかったです。夏らしい柄です。かと言って派手な色ではなく 洗ってさっと乾きノーアイロンでいいので気兼ねなく着れるのがとっても気に入っています。

2020-08-05
気に入っていただきまして幸いでございます。着心地良く夏らしくお出かけしていただければと思います。
  • shibu〜3さん
  • shibu〜3さん

4 2020-07-05

とてもドレッシーな感じで、着心地も良いです

関連ジャンル レディースファッションワンピース