【再入荷♪8月12日12時&20時より】「FRENCH...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月12日12時00分〜2023年01月01日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • jyeri-さん
  • jyeri-さん

4 2020-07-25

165cm、55kgです。着丈は膝下で丁度良かったです。画像はトロピカルな感じで、鮮やかな色使いと思いましたが、届くと少し落ち着いた感じでした。赤色が鮮明な印象だったのですが、オレンジでした。嫌な感じはありませんが、明るい派手な感じを想像していたので、手にとった時、「あれっ?」って感じでした。リゾートだけでなく、黒のカーディガンと合わせて、落ち着いた感じで着ています。

5 2020-06-29

注文後すぐに届き、思った通りのかわいい素敵なワンピースでした。
一枚でばっちり決まります。
透け感や生地の感じもとっても気に入りました。

5 2020-06-21

思っていたよりも来てみたらとてもすてきでした。久しぶりときめきを感じた商品出会いました

• kipper726さん
  • kipper726さん

5 2020-08-04

購入してよかったです。夏らしい柄です。かと言って派手な色ではなく 洗ってさっと乾きノーアイロンでいいので気兼ねなく着れるのがとっても気に入っています。

2020-08-05
気に入っていただきまして幸いでございます。着心地良く夏らしくお出かけしていただければと思います。

5 2020-07-17

再販を待っていて、その日にすぐ完売になっていて、ようやくその次で購入しました。
派手かな〜と思っていますが、とてもしなやかで、美しい柄のドレス見たままの素敵さです。
まだ着ていないのですが、少し恥ずかしいかもという位の華やかさです。

4 2020-07-08

暑い季節にもってこい
着用すると見た目より、もっと素敵ですよ!
生地も気持ちよく、デザインが良いです。ハワイ、沖縄、旅先で活躍できそうで、楽しみです。

5 2020-07-08

やわらかワンピース
裾のふんわりシルエットが可愛く、柔らかく肌触りの良い生地で着心地が良かった。袖ぐりが大きく空いているので、インナー着用は必須。

• shibu〜3さん
  • shibu〜3さん

4 2020-07-05

とてもドレッシーな感じで、着心地も良いです

5 2020-06-23

丁度いい丈の長さのワンピースで
ワンピースの前の部分のデザインが
とても可愛くてすごく気に入りました。
涼しく着こなせてお気に入りです。
購入して良かったです。
柄も素敵です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース