(予約販売:8月20日〜9月20日前後の出荷予定...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月24日12時00分〜2023年01月01日23時59分
9,335円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-26
  • ふわっととても軽い素材で着心地も良く何より和風の大きな花柄とおさえた色合いが品良く美しいです。細めのベルトをしても又違った印象で着こなせると思います。惜しいのは裏地が短い事。すごく脚がスカートから透けるので下にレギンスやパンツ等を着用しても日に透けてラインが出てしまいます。長めのペチコート等はいた方が良さそうです。裏地がもう少し長ければ言う事無し!本当に素敵な一枚です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • 色合いが全く違う!
  • 画像と実際のワンピースの色合いが全く異なっていて驚きました!ブルーの色味は無く、ブラウン優勢の色合いです。私は、この色合いも好きなので返品はしませんが、実物と乖離した画像を掲載するのは如何なものかと思いますね。サイズもピッタリで着心地や質感には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • te2012さん
  • te2012さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2020-08-06

pcの画面通りの色でした。落ち着いた色で気に入りました。
サイズも良かったです。
着やすそうですが、裏がついていて暑そうなので未だ着ていません。
もう少しすずしくなったら下に何か組み合わせるか、羽織るかして着るつもりです。

4 2020-08-05

届きました!色合いも素敵です!この猛暑の中では、汗を吸いにくくて暑そうですが、お盆の行事や秋に向かって長袖のカーディガンやジャケットと合わせてもいいな〜と思っています。私の身長が162センチで、もう少し丈が長いと落ち感があって良いかと思います。シンプルなデザインのお洋服は、丈を2パターンくらい選べるとうれしいです。

5 2020-08-05

着心地も良くエレガントな雰囲気で素敵です。

2020-08-05
気に入っていただきまして幸いでございます。着心地良くおしゃれに着ていただければと思います。

5 2020-07-26

4 2020-07-25

素敵なデザインなのですが、3Lサイズぐらいの私は着られませんでした。大きめサイズを作ってもらえたら嬉しいです。返品します。
透け感や生地の感じなども素敵だと思いました。

4 2020-08-09

真夏のお出かけ
ネットの写真を一目見てデザインが気に入り注文しました。光沢のある生地でツルっとした感じです。色合いが落ち着いているので、派手さはなく品良く着られます。私には袖ぐりが太く、中にインナーを着た方がいいようです。

5 2020-08-01

涼しげな素敵なデザインでした!
またよろしくお願いします。

2020-08-05
気に入っていただきまして幸いでございます。涼しげにかわいくお出かけしていただければと思います。

5 2020-07-27

大柄ですが、色味が抑えてあるので派手でもなく生地の落ち感も良いです。ちょっとしたお出かけに着たいと思います。

5 2020-07-27

生地がやわらかくて質が良くって気に入りました。さらっと着こなせそうです!

4 2020-07-24

柔らかくつるつるした生地でとても着やすいです。
写真より落ち着いた柄でした。
裏地の丈が短いので、下にレギンスとかはかないと透けてしまいます。
全体的には良かったです。

5 2020-07-08

とても素敵なワンピースでした。
丁度良いラインで綺麗です。

• モエ7702さん
  • モエ7702さん

2 2020-08-08

色が驚くほど違い過ぎる
注文してから届くまで大分時間がかかりました。
御社の製品は大好きで沢山購入致しましたが、今回は今までで一番実際に手にした時に色が違い過ぎて驚きました。
青色系がとてもキレイで目を引いたので購入しましたが、青色はどの角度から見ても全く見当たりません。こんなにガッカリは初めてです。
落ち着いた色と言えなくも無く、素材や着心地は気に入ったので返品するか迷い中です。

3 2020-08-02

色合いが全く違う!
ブルーの色味は無く、ブラウン優勢の色合いです。
私は、この色合いも好きなので返品はしませんが、
実物と乖離した画像を掲載するのは如何なものかと思いますね。
サイズもピッタリで着心地や質感には満足しています。

3 2020-08-01

写真のイメージでは明るい青色ベースと思ってたが、届いた商品は茶色が目立つ。落ち着いたトーンだが、私のイメージとは違っていた。

2 2020-07-27

色はベージュというか黄土色がベースになっていて、写真のような「ブルーとベージュ」の染め分けではありません。黄土色に青みが強い墨色の濃淡が乗っているという感じでしょうか。
薄手の表地は縫い目がツレていて折りジワも強く、うーん。裏地は膝が出る短い丈で、ペチコートを重ね着するとそれが透けて見えて変なので単体では着られません。うーん、うーん。
予約してから本当に楽しみにしていたので高評価出来なくて残念ですが、幸い新品の内に、全て了解した知人に差し上げることになったので、お財布の痛手以外は良しとします。
このショップでの買い物は毎回ギャンブルです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース