☆☆(予約販売:8月30日〜9月30日前後の出荷...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月09日12時00分〜2023年01月01日23時59分
13,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 若☆菜さん
  • 若☆菜さん

5 2020-06-18

品がいい!
若干下着が透けます!
ワンピースできるならスリップを着ると◎
レギンスを履くなら上は下着の上からベアトップやチューブトップつければ全然大丈夫でした!
そもそも地厚なのでそこまで透けないのですが、うっすら下着が浮き上がる感じ。
とても品が良いワンピースでした!
刺繍も綺麗!
黒白色違いで買いました。
どちらも最高!
久々のお値段以上のお買い物!
フワッと着たい方におすすめ。
体型カバー○
154/48中肉中背で丁度良かったです。
写真は下着の上から黒いチューブトップ着用です。
ご参考までに。

4 2020-06-27

大人可愛い上品ワンピの言、ぴったりですね
初めてこちらのショップから購入しました。ネットで1万越える商品を買うのは躊躇する時もありますが、驚く速さで到着。きちん箱に入ってて、届いた瞬間にアイロン等もいらない梱包。安心出来ました。
商品もレビュー通りステキなワンピースです。さすがに透けますが、生地もしっかりしていてパリッとした感じで上品です。
あえて星4つにしたのは、S〜Lサイズの方に対応のワンサイズだから…157センチ45キロの私には少しボリュームが出過ぎで少し太って見えます。もう少しタイトだったらなと思ったので、、、あえての辛口です。

5 2020-06-18

素敵な夏のワンピースです。
商品が到着した瞬間にまず感動しました。シワにならないような梱包でしたのですぐに着ました。とにかく着心地がよくて肩のリーフ模様もさりげなく綺麗です。体型をカバーしてくれて毎日でも着たいくらい。薄いカーディガンがあればロケーションを選ばずホテルのレストランでも着れるほど爽やかで上品です。自宅で洗えるのもポイント高いですね。ほんとに気に入ってます。

• 桃月桜さん
  • 桃月桜さん

5 2020-07-24

しっかりしたリネンで、多少ざらつき感はあるものの肌が痒くなる事も無く着れました。肩の刺繍はレースを縫い付けてあるので、刺繍部が素肌に当たる事もありませんでした。アンダーは濃い色を避ければ問題ないと思います。刺繍のレースがいいアクセントになって素敵と褒められました。ただ、155cmの私にはマキシ丈の様なものなので、同じくらいの身長で、普段スカート履き慣れてない方は裾を気にされるのを忘れない方が良いと思います。

4 2020-07-19

シルエットがとても可愛いワンピース
過去のレビューにもありましたが、刺繍の部分や縫い代の部分が肌にチクチクあたる感じはあります。夏は素肌に着るので肌触りは重要かなーと、そこだけマイナスにしました。生地は夏用にしては厚手ですが、透けるのでインナーは必須です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース