(予約販売:8月10日〜9月10日前後の出荷予定...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月07日12時00分〜2023年01月01日23時59分
15,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-25

麻の生地なので裏地がついている為、透け感はありません。花柄模様が派手ではない素敵なワンピースです。151センチの私でも長すぎません。ベルトを使えばまた違う印象になリます。

4 2020-06-21

花柄が薄いピンクかと思ってましたが、地色がかった白色でしたので、
想像していたより地味でした。
プリント柄で,皺が目立たなさそうなので、頂くことにしました。
麻なので、涼しく着用できると思います。

4 2020-07-04

シャリッとした素材感、ゆったりとした着心地で落ち着いた花柄が普段使いにぴったりです。夏でも快適に着こなせそうです

4 2020-07-02

色合いも素敵です。
色も予想通りで、サイズ感も余り幅広く無く良かったです。裏生地が付いているので透けず、そのわりに暑くなく良かったです。有難うございました。普段L➰LLサイズです。

4 2020-06-27

ゆったりした七部袖が使いやすいアイテムだと思います。ワイドパンツが合わせてあったので、その長さより丈を想像したのですが、思ったより、長めでした。きっと、モデルさんのヒールの関係かな?
ヒールの高さも情報としてあった方が良いと思います。

5 2020-06-21

周りの人からとっても好評でした。材質も涼しやかで肌にベッタリくっつくこともなく着心地もよかったです。シワがよることが残念ですが、他の点が良いのでシワのことは±0に出来ます。

5 2020-06-19

予約して約ひと月待ちましたが待ったかいのある素敵な商品です。麻100%のシャリ感が涼しげで心地良く、抑えた色味の茶に品良く咲く花々が可憐です。共布のベルトでウェストマークしてもベルト無しでストンと着てもどちらも素敵。この夏お気に入りのワンピースとして活躍してくれそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース