(S~L対応)【再入荷♪8月7日12時&20時より...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月07日12時00分〜2023年01月01日23時59分
5,434円  買い物かごに入れる

5 2020-07-23

色違いも買っています。色によって印象が全く違います。胸元開きが浅くて大人にはうれしいですし、前身頃のクロスがポイントになっていて膨張を抑えています。

• megi_3さん
  • megi_3さん

4 2020-08-30

蝶パターンの服が欲しくて購入。
涼しいし、蝶のデザインも、胸のところの折り返しも気に入っていますが、裾がいまいちだったか。
好みの問題なので…

5 2020-08-22

普段使いでもお洒落なTシャツという感じが
ストレッチが効いているので、着やすいです。普段使いですが、ちょっとおしゃれなTシャツという感じできれいに着こなすことが出来ます。
汚しても気楽に洗えてストレスがありません。

4 2020-08-06

着心地はよい あまり透けないので1枚で着られる

5 2020-07-19

可愛いです。蝶々がメッシュなのでネットに入れて洗濯した方が良かった。

4 2020-07-18

蝶々の模様が素敵ですが、縫製がやや雑なのが残念です。

5 2020-07-16

素敵で着やすいです
記事が滑らかで上質な感じがします。ストレッチ効いているので着やすいです。
色も写真通り。レースも素敵でチクチクしたりしません。前面のステッチもほど良いアクセントです。大事に着ようと思います。

• ゴン松8さん
  • ゴン松8さん

5 2020-08-08

いい感じ
腕が太いのでちょっと心配でしたが、蝶の可愛さでカバーしてくれました。他にないTシャツだと思います

2020-08-10
気に入っていただきまして幸いでございます。蝶レースが可愛らしいですよね。素敵に着ていただければと思います。

4 2020-07-24

着丈が長すぎないので、ボトムにインしなくても着られます(ぽっちゃりしていて、ウエストを出せません)
肩の蝶が可愛いとほめられます

5 2020-06-15

普段Lサイズですが大丈夫です。
伸縮性があり生地がサラサラしていていい感じです。袖の長さがもう少し欲しいかなあと言う感じです。
素敵に着こなしたいです。
色違いが欲しいですね。夏らしい爽やかな色欲しいなあ。値段も手頃で買いやすいです。

• bere1727さん
  • bere1727さん

3 2020-08-22

生地、袖の雰囲気は思い通りでした。
襟ぐりが自分の思い通りではなくてちょっと……ストールでカバーします。
なので星3

• madamexさん
  • madamexさん

3 2020-08-17

デザインは良かったのですが、思ったより襟ぐりが広かったです。また、洗濯したら凄く皺になりました。cawaiiさんでは、他にもTシャツ4・5枚購入していますが、アイロンを掛けなければ目立つ程皺になったのは初めてで、そこが残念です。

3 2020-07-18

思ったより短い
蝶の模様がすこし単純とゆうか‥浮いてしまいそうな感じもしました。

2 2020-07-15

相変わらず・・
サラッとしていて着心地はいいのですが、私には少しゆったりし過ぎていました。デザインは凝っていて可愛いです。試着用のフェイスカバーを入れています、とあったのですが入っておらず、相変わらず検品体制が悪いと思いました。