• mai12357さん
  • mai12357さん

1 2020-06-08

届いた時は、かわいいなと気に入って、袋や領収書等を捨ててしまった後に、試着したところ、早速ウエスト部分を絞るゴムが切れてしまいました。太っているわけではなく(身長160cm、46kgです)、乱暴に試着したわけでもないので、不良品だと思います。ただ、袋も領収書等も捨ててしまったので、交換はできないかなと、諦めています。かわいいのに、雑な作りで残念です。

2020-08-07
お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度は、当店の商品管理不足により、ウエスト部分の紐が切れてしまったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
こちらの良品を送らせていただきますので、お手数お掛け致しますが、
個別にお送り致しましたメールの内容をご確認して頂けますと幸いです。

頂きましたレビューを社内で共有し、今後このようなことがございませんよう商品の改善を重ねて参ります。

この度は、楽しみにお待ちいただいておりましたのに、このような
ことになってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

1 2020-07-13

信じられません!!!!怒ってます。
試着後、袋から開けて、ふだを切って、
買い物に出かけ、1時間後、ゴムが切れました。
あまりの縫製の酷さに、呆れてしまいました。
安かろう悪かろうならわかりますよ、
この値段は、世間一般的には、すぐ壊れるお値段ではないですよね?折角可愛いのに、残念でなりません。1時間しか着られないとか。意味不明です。怒ってます。
修理か取り替え、もしくは、それなりの保証を希望します。メーカーの方は、即連絡ください。

2020-07-14

この度はお品物の縫製不良により、大変ご不快な思いをさせてしまい
ましたことを心よりお詫び申し上げます。
またご連絡が遅れてしまい、誠に申し訳ごございません。

こちらの商品のご返品または良品との交換をさせていただきたく存じますので、ご希望の場合はお手数おかけいたしますが、
個別にお送りいたしましたメールをご確認して頂けますと幸いです。

今後このようなことがございませんよう、皆様に安心してお買い物を
お楽しみいただけるショップを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-06-22

サロペットの色が残念
モデルさんが着ている商品はデニムの色も美しく
上品できれいな青ですが、届いた商品は 色落ちした薄い青でとても残念です。
おしゃれな大人デニムサロペットではないです。
モデルさんが着ている商品と違うのでしょうか?

2020-07-27

この度はお届け致しました商品のお色味が商品ページ上の画像と異なり
大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

こちらの商品のご返品または良品との交換をさせていただきますので、ご希望の場合はお手数おかけいたしますが、

この度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-06-08

身長153cmです。長さは、ボタンで1番短くして着用し、床下20cmくらいです。左右にスリットが入っているため、歩きやすいです。ジーンズ素材のため、持った感じは重いかな?とおもいましたが着てみたら重さはきになりませんでした。
デザインも可愛いく、ブラウスにもTシャツにも合い、とっても気にいりました。

3 2020-06-08

ゴムが切れた。
初めて着てお出かけしようと思ったら、ウエスト調整のゴムが切れました。交換するにももうタグを切っちゃったし…お直しして着たいと思います。デニムの色が思ってたより薄かったです。

1 2020-06-06

ありえない2回目
5月に購入し脇のゴムが破損して速やかに新品交換して頂きました。
夏は暑いので9月になり今日交換商品を着用したら…一回絞ったらまたゴムが切れてしまいました。
クレーマーみたいに思われると嫌なので交換は望みませんがなぁんかかなり信用度下がりました。

4 2020-08-24

普段L〜2Lを着用。デニムということもあるのでボテッとした感じになるかな?と思っていましたが、実際に着てみるとかなりスッキリしているように見えました。ウェストを絞ることで印象を変えられるので、シーンやトップスに合わせて楽しんでいます。

• うに9562さん
  • うに9562さん

5 2020-06-10

買って良かった
先行予約したので6000円台で購入できました。デザイン値段とても良い。ラインを拾わないし誰にでも似合います

2 2022-11-03

ウエストのゴムが両方とも外れました。
とても可愛いサロペットワンピースです。
ウエストを絞ることでまた違う印象を作れます
。周りの評判も良く気に入っているのですが…
ただ1回目の洗濯でウエストのゴムが切れてしまった事だけがマイナスポイントです。
リフォームのお店でお直ししてもらったのですがその後もう片方のゴムも切れてしまいました。
縫製が雑だったのでしょうか…。結局、高い買い物になってしまいました。残念。

5 2021-07-02

とてもおしゃれなデザインで買ってよかったと思いました。色も写真通りでした。ソフトなデニムで厚すぎず薄すぎずで、オールシーズン着られそうです。

• 魔女Lさん
  • 魔女Lさん

5 2021-06-26

超便利で楽ですよ
程よい厚みとデニムの中でも柔らかい生地で長ーい期間活躍できる優れものでした。
ちょっと型の古くなったブラウスやTシャツも再活用できました。
何より気兼ねなく楽ーな着心地で、本当に買ってよかったです。ありがとうございました。

1 2021-06-06

値段に対して品質管理が悪すぎる
ひどいです。
2回目の着用でウェストの紐が切れました。
レビューで紐が切れやすいというのは見ていましたが、気を付けて丁寧に扱えば大丈夫かなと思ったのと、これだけレビューで苦情があるのだから多少改善(しっかり縫い付けるなど)はされてるだろうと思っての購入でした。
もちろん、気を付けて扱いました。
ゴムだけ引っ張るのではなく生地を手で送りながらそーっと絞るようにしましたし、最大限に絞ったわけでもありません。
高い服ではありませんが、それでも「粗悪品でも仕方ない」と思えるほどの安さではありません。
こちらの店舗で以前セーター類は購入したことがあり、満足していたので信用して今回も購入したのに…
とてもガッカリです。
裁縫の得意な人なら表をほどいて中のゴムをやり直して縫い直して…とできるのかもしれませんが、ボタン付け程度しか普段しない人には自力で直すのは無理だと思います。
もう諦めてゴムを切ってウェストガバガバで着るのか、お金を払ってプロに直してもらうのか。
どちらにしても納得いかない結果です。
これだけレビューで書かれているのですから、改善されてはいかがですか?

2021-06-07
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の品質に関して、ご不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
商品のゴムについても、検品所に再度注意するよう共有させて頂きます。
また、今後このような事が起こらないよう検品体制の強化も行ってまいります。

信頼してご購入頂いておりましたのに、大変申し訳ございませんでした。
ご返品について別途メールをお送り致しますので
お手数お掛け致しますがご確認していただけますと幸いです。

4 2021-05-30

お気に入りですが…
とてもいい感じで着用出来ています。出番のなかった少しイマイチなシャツがこれと合わせて着ることが出来て嬉しいです。エプロン代わりにさっとはおれて便利かなと思って購入しましたが、油で汚れるのが勿体なくなってきました。残念なのは、ウェスト調節ゴムがジャマでよく何かにひっかかりやすいです。ウェストをいい位置にするとかなりゴムが出てしまいます。ゴムを切って固定することも考えましたが、ユルっと着ることも考えるとそれもできません。ゴムで自由に調節できるというのが魅力でもあったのですから。これをどうにか工夫できればと思ううちにレビューが遅くなってしまいました。

4 2021-05-25

画像よりも色味が落ち着いていてより良かったです。デザインも秀逸でスタイルよく見えます。
ただ、黒いゴム紐にキズがあり中身の白い部分が見えている物が届きました。
手間でも交換してもらうか、黒く塗り潰すか…検討中です。
追記:交換するのが手間だったので白い部分をマジックで塗り潰しました。塗った後にここからゴムが切れるのかもと思い、散見される「ゴムが切れた」とのレビューはこれが原因ではないかと思いました。今後リニューアルされるとしたらゴムではなくて紐がいいです。

4 2021-05-08

買ってよかったです!
ゴム紐がびろーんと出てしまうのがちょっとどうしたらいいか悩みますが、くるっと結んで短くしてみたりしてます。それ以外は文句なし!!みんなに可愛いと褒められました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース