□□(M~3L対応)【再入荷♪8月5日12時&20...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月05日12時00分〜2023年01月01日23時59分
9,900円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-11
  • 満足です
  • 6000円代の時に買っとけばよかったと後悔。写真で見るよりも実際着てみた方がなぜか断然いいです。(笑)着ていてとっても楽で動きやすく、実用的によく考えられたデザインだと思います。禁煙の副作用(笑)でふくよかなナイスバディですが、ウエストもしっかり絞れるし、すらっとした見栄えになります。レビューにウエスト調整のゴムが切れやすいようなので今後切れてしまった場合はどうやって修理をすればい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-11
  • 可愛いけど大きい
  • 身長やや高めでやや痩せ(167cm・46kg)です。一番長くすると長すぎ(気をつけないと階段で裾が汚れそう)一番短めでボタンを留めるのが一番バランスが良かったです。ウエストをゴムで調整できますがかなり大きいです。せめて2サイズ展開だったら良かったな。色も写真よりかなり薄くて驚きました。身長やや高めで普通〜やせ体型(結構多くないですか?)のサイズ展開もぜひお願いしたいです♪ ・・・(続きを読む

5 2020-06-08

身長153cmです。長さは、ボタンで1番短くして着用し、床下20cmくらいです。左右にスリットが入っているため、歩きやすいです。ジーンズ素材のため、持った感じは重いかな?とおもいましたが着てみたら重さはきになりませんでした。
デザインも可愛いく、ブラウスにもTシャツにも合い、とっても気にいりました。

• うに9562さん
  • うに9562さん

5 2020-06-10

買って良かった
先行予約したので6000円台で購入できました。デザイン値段とても良い。ラインを拾わないし誰にでも似合います

5 2020-07-11

満足です
6000円代の時に買っとけばよかったと後悔。
写真で見るよりも実際着てみた方がなぜか断然いいです。(笑)
着ていてとっても楽で動きやすく、実用的によく考えられた
デザインだと思います。
しっかり絞れるし、すらっとした見栄えになります。
レビューにウエスト調整のゴムが切れやすいようなので
今後切れてしまった場合はどうやって修理をすればいいか、
その時はしっかり対応してくださいね。
後は言うこと無しです。
【何度も着用した後の感想をぜひお伝えしたくて】
細身の方、華奢な方にはブカブカだと思います。
ウエストで絞れますが、サイズL体型でもゆるいし、
時に肩ひもが落ちやすいです。
それとウエストを絞るゴムですが、切れないように
そーっと締めています。笑 ゴムがビンビンに硬くて変。
もしこれが共布で作った紐だったら使いやすいし、かわいいし
切れないようにと絞るたびにビクビクしなくてよかったのにと思います。
今後似たようなのを作られる時は、共布の紐を色々とつけて絞れるようにして
もらえると嬉しいです。
実際、もう一枚似たようなのが欲しいです。
それと左前ポケットのフラップ?蓋部分ですが、邪魔です、ゴメン。

4 2020-07-09

遅くなりました。レビューにありましたウエストのゴムは気をつけて調整しています。これが切れたら直すのに苦労しますから・・・それと、ゴムが気になりますね。ボタンか何かにひっかけるようなものがあればいのですが・・・ビヨ〜ンで出た感じなので・・・私的には、かわいいと思うのですが、主人はマタニティーみたいと言ってあまり気にいらないようです。下に着るブラウスなどで感じが変わるのかもしれません。いろいろ挑戦してみます。とても楽です。

5 2020-07-19

着やすい!
ちょっと大きめですが、ゆったり着るのもいいものですね。個人的には着丈がもう少し短ければよかったかな。売れるのが納得のワンピでした。

• sho-ka1126さん
  • sho-ka1126さん

5 2020-07-07

満足です。ありがとうございました!
身長167cm、普段はXLや13号を着用します。私のような大きめの人でもゆとりを持って着られます。両脇のゴムが絞れてスタイル良く、スリットが入ってるので子どもっぽくならずに見えます。

• manayu0926さん
  • manayu0926さん

5 2020-06-23

軽いデニムサロペット
デニムサロペットなので多少 重いのを覚悟してましたが、 とても軽く、着心地いいです。
ウエストのしぼりで 雰囲気を変えれるところが気に入ってます。
スリットが入ってるので歩きやすいです。

• karin925さん
  • karin925さん

5 2020-06-23

可愛いデニムサロペット
デザインもサイズ感もばっちりです。手持ちのブラウスやTシャツが何でもコーディネートできるので重宝しそうです‼

• non-pianoさん
  • non-pianoさん

4 2020-06-18

素敵なでざいんです
シャーリングゴム部品取れてしまいました
デザインが好きなので残念です
修理していただけるのでしょうか

4 2020-06-05

思っていたよりも生地が厚めです。色も暗め
秋口に着ようと思っています

4 2020-06-04

スッキリ
今まで購入したサロペットの中で1番スッキリしたシルエットですごく良いです。ウエストを調整できる紐が外側より内側にあるとか動きの邪魔にならず もう少しスッキリするかなと思いました。

• harumin0828さん
  • harumin0828さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-07-22

購入したものを着ていたら、お友達が気に入って、自分のも頼んでほしいということで、同じものを購入いたしました。
サイズがほぼフリーの商品なので、着ていて非常に楽ですし、他のものと合わせやすいので、やはりデニムはいいですね。

5 2020-07-20

年齢、体型、シーズンを選ばないデニムジャ
手持ちのブラウスやカットソーが何でも合います。ウエストを絞れるのでラインがキレイに出て細見え効果あり!柔らかデニムでサイドスリットなので動きやすいのも良いですね。160cm60kgオーバーでもちょうど良いサイズ感です。もちろん細身の方にも合うと思います(^-^)v

4 2020-07-10

手にした瞬間、想像よりずっと良いと思いました。生地が厚くて固く重いのではと、気になっていたからです。生地はさほど厚くもなく柔らかいので、気になるような重さも感じませんでした。デニムでこんなお洒落なサロペットはなかなか無いと思いました。ただ私は身長が低いので、肩紐のボタン穴がもう一つ欲しかったです。

4 2020-07-06

チワワ二匹との生活で、デニム生地のサロペがとても気になっていました。生地が強くなおかつ可愛いデザインでしたので、普段に着ようと思っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース