販売期間
2024年04月20日12時00分〜2028年03月12日00時00分
12,994円  買い物かごに入れる

5 2024-02-11

モデルさん着用柄で到着したよ
この柄が好きです。
モデルさん着用と同じ柄で届きました。
お値段が高いので躊躇していましたが、30%OFFに釣られて買っちゃいましたw
もう少し安くして頂けるとありがたい!
生地は薄いのでインナー必須ですが、他の方のコメントにもあるように縫製はとても丁寧です。
裾の縫い方や細いバイアスとか嬉しくなります。
もう少し暖かくなったら黒のカーディガン羽織ってお出かけしま〜す。

5 2022-05-25

すてきな配色に一目惚れ。
ただ、アソートゆえの低いレビューがたくさんあり、気になったので
購入時、備考欄に“商品画像に近いもの希望“と書きました。
そうしたら検品して画像に近いものを探して送ってくださりました。
前も後ろもほぼほぼ画像通りのものが届き、大満足です^^
お気に入りの一着になりました♪ありがとうございました♪

5 2023-03-19

思ったより薄手の生地でしたが、その分アンダーウェアやカーディガンを組み合わせるなどの着回しで年中、楽しめそうです。窮屈感もなく、腕周りもよく、気に入りました!

5 2020-06-19

すごく気に入りました!
【写真とコメント修正・追加しました】
◆すごく素敵でした。気に入りました。
◆最初、丸首なので首が詰まって見えるかなとか、太って見えるかなとか、
心配していたのですが。思っていたより襟ぐりが大きいせいで、丸首ですが
首はすっきり見えます。鎖骨エリアが見えるのと、トップ部分は生地が体に
沿って落ちるのでS~Mサイズの人が着ても大きく見えないと思います。
◆柄の出方も、自分は気に入りました。(これは好みもありそうですね、写真
を3枚添付します)。一点一点裁断は違うと思うのですが、こんな感じの柄だ
とか、こういうパターンがあるのかというのは見ていただけるかも。
◆生地は薄手で、体に密着していないので涼しく着れそうです。グレー
のところは掠れたような感じになっていてかっこいいです。キモノっ
ぽい感じもありますね。他の方が指摘されたようにプリントがぼんやり
しているというのはありますね。
◆自分は身長163cmですが、足首近くまでスカートがきます。ハンガー
にかけているより着た方が素敵に見えるような気がします。
◆一点気になるのは洗濯ですね。

• stefuさん
  • stefuさん

5 2020-06-16

イメージ通りの品物でした。
サラサラした薄い生地ですが、シワになり難いようです。
上半身は良いのですが、やはりパンツを履かないと透けると思います。
夏物ですが、お袖が七分袖なので真夏には不向きかも知れません。
お柄は画像よりも若干ボケたように感じました。
切替も画像になるべく同じになるように配置されて違和感はなかったです。
身長162センチですが、丈は長めだと思いますがデザイン上こちらの方がよろしいかと思います。
とにかくプリントが素敵でした。
縫製も丁寧です。身幅がかなりあり肩が落ちるかと思いましたが、試着のみですけどそこまで気にしなくても良いような感じです。
色落ちすると追記がありましたが、まだ洗濯していないので様子を見ます。

5 2020-08-01

お届け予定日よりかなり早く着きました。
柄の配置が心配で画像と同じような物をとお願いしたところ、
今回の販売はすべて、画像と同じ配置になるように柄合わせ
するよう製造元に打ち合わせしてあるとのことで、
ほぼ同じ柄で届きました。
確かに生地は薄めですが、透けるわけじゃなく、
さらっとしてて着心地が良いです。
丈はかなり長く168cmと長身は私でも
ロング丈になりました。
とっても気に入りました。

2020-08-05
予定より早くお届けでき、気に入っていただきまして光栄でございます。着心地よく素敵にお出かけしていただければと思います。

5 2020-08-01

素敵です。
レビューを拝見し、アソート柄を認識した上で購入させていただきました。
アソート柄としては当たり?のかしら?!
商品画像のイメージより色的には、全体的に薄い色というか落ちついた色目とは思いましたが素敵です。
156cmの私だと、ロングドレスになってしまい、着丈が長すぎにて10センチほど詰めて着ようと思います。

2020-08-05
素敵な柄をお気に召していただきまして光栄でございます。着丈が長いので、お手数ですが調整して着ていただければと思います。

5 2020-07-12

御気にいりの一着です。
とても気に入りました。一見大きそうに見えますが、着てみると丁度良いサイズです。レビユーで色々意見を見ましたが、中には大変きびしい意見もあり、商品到着まで心配でした。受け取った服は模様の配置も丁度良く、特に後ろはモデルさん着用のより自分の物のほうが気入りました。KAWAIIさん商品はほとんど全部気に行ってます。注文した商品があと2着、到着する予定ですので楽しみにまっています。

5 2020-06-27

2Lサイズの私も楽々着用。素敵和風モダン
普段は2Lサイズですが、ゆったりと着用できました。身長は157cmで、くるぶしが出るくらいの長さです。さらっとした着心地で、汗をかいてもべったりする感じはありません。柄の出方が心配でしたが、ほぼ写真と同じでイメージどおりでよかったです。ベージュの部分には、数字や英語の模様が入っているところもあり、和風モダンな感じで、とても素敵でした。

• Mocky09さん
  • Mocky09さん

5 2020-06-16

サラッと軽い
初めに画像で見たよりも落ち着いた色味でとてもステキです。
柄は他の方も書かれていますが、若干ボケ感がある気がします。
生地はシャリ感があり、とても軽く、サラッと着られそうでお出かけが楽しみです(^^)
私は身長が156センチなのですが、丈はマキシ丈に近いようです。
サンダルでエスニックに着たら、今年の夏はヘビロテになりそう。
とてもステキなワンピースに出会えて嬉しいです。

• anh0530さん
  • anh0530さん

5 2020-09-01

引き立ちます。
ほかの方が着ていないような個性的なデザインが好きです。
下に淡い紫のレースを合わせました。ありがとうございました。大満足です。

5 2020-07-13

お品物はとても薄い生地でペラペラで(悪い意味ではなく・・・)夏向けです。カジュアルな結婚式に着て行くつもりです。目を引くと思います。

5 2020-07-11

お願いしましたとおり、この見本の柄が送られてきました。着心地も良くとても満足です

5 2020-07-01

とっても素敵です。
画像と同じように手元に届いても素敵なワンピースでした。
168センチの私が着ても、ロングになる丈もありがたいし、たっぷりとしてて、とても着やすいです。
しわも気にならない素材ですし、大変気に入りました。ありがとうございます。

5 2020-06-24

華やかロングワンピース
華やかな色彩とデザインが気に入りました。生地も滑らかで着心地が良いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース