2023/06/30
    チャチャ丸8484さん
    これも残念な買い物でした、写真とかなり違う、生地が薄く柄もイメージとかなり違っていました、でも返品が面倒で未だタグのの付いたままクローゼットで眠っています、とても期待をして待っていたので残念です。
    注文日:2020/05/24
    2023/07/10
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 ご期待いただいておりましたのに、 このような結果となってしまい お詫び申し上げます。 大変申し訳ございません。 頂いたご意見を社内で共有し 商品を忠実に表現してまいります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2022/06/29
    白黒の下僕さん
    残念です。
    一目惚れして買いました! 色合いも長さも良く、着るのがとても楽しみでした。この時期なので籠バックを合わせて着たのですが、一度着ただけでウエスト辺りから擦れた様になっており、毛玉も出来ていました。恐らく籠バックが服にあたっていた部分だと思います。夏の時期に着用なので、籠バックを合わせて着る服も多く、過去こんなふうになった事が無いので非常に残念です。なので、低めの点数にさせて頂きました。
    注文日:2022/05/18
    2022/07/04
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品に毛玉が出来てしまったとのことで 大変申し訳ございません。 麻と綿の為、擦れると少し毛羽立ちが起こり 毛玉のようになってしまうことがございます。 お客様が快適に過ごして頂けるよう 商品開発を行ってまいります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2020/07/06
    右袖の内側と上半身部分3/2くらいオレンジ色で、開けてみた瞬間オレンジ色の洋服を買ったかと…。柄の出方は仕方ないとしても、配色に関してはもう少し情報が必要かなと思います。顔まわりの色合いでかなり印象は変わります。わたしにとってはかなり個性的な古典カラーのワンピースで着る場所を選びそうです。40代159センチですが丈は足首の上くらい違和感のない長さでした!袖幅もゆとりがあり、素材もさらさら涼しそうです。
    注文日:2020/06/05
    2020/08/24
    お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。 この度は商品ページ上とお届けしたものの配色がかなり異なり、 大変残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 ご到着を楽しみにお待ちいただいておりましたのに、 誠に申し訳ございませんでした。 色の出方が商品ページ上と同じものを手配させていただきます。 こちらのレビューを社内で共有させて頂き、 商品の改善を致しました。 この度はご指摘ありがとうございました。 今後皆様に安心してお買い物を お楽しみいただけるショップを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    2020/06/28
    残念ながら、似合わない。 すごく素敵と、気に入って自分用に購入したのですが、大柄な私には大柄+暖色がかなりマイナスな体型にみせる。私の手元に届いたお品が後ろ身頃にオレンジ色の割合がかなり多かったのが敗因。 柄の出かたはとの断りを承知した上だったので、ただただ運がなかったなと。 二年ぶりの洋服購入も残念な結果に。 でもいつか似合うかもしれないと願い大切にしまっておきます。
    注文日:2020/05/29
    2020/07/16
    お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。 この度は商品ページ上とお届けしたもののイメージが異なり、 大変残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 ご到着を楽しみにお待ちいただいておりましたのに、 誠に申し訳ございませんでした。 ご返品を承りますのでお手数お掛け致しますが、ご返送して頂けますと 幸いです。 こちらのレビューを社内で共有させて頂きました。 今後このような問題が発生致しませんよう、改善を重ねて参ります。 この度はご指摘ありがとうございました。 今後皆様に安心してお買い物を お楽しみいただけるショップを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    2020/06/18
    みかん16595369さん
    楽しみに待っていたのですが、画像のイメ―ジと違って残念です。 生地の裁断によって柄の出かたが違いますと書かれていたものの、アレッ???となりました。ぼんやりと暗ぁ---い感じです。全体的に濃いグレ―柄が大半をしめていました、あらためて画像を見直したほどです。返品できずモヤモヤ気分です。
    注文日:2020/05/29
    2020/06/19