2020/08/22
    ruffytuffyさん
    染めむらが酷すぎ
    お値段からすると仕方ないのかもしれませんが、生地が安っぽく着心地が悪いです。 また紺色の地の部分には染めむらと思われる白っぽいシミのようなものが無数にあります。 ちゃんとしたメーカーなら検品を通らないレベルだと思われます。 返品したいですが、返品のハードルが高いので諦めますが、着用することはないと思います。
    注文日:2020/08/20
    2020/07/12
    るるるんでぷるんさん
    ショック
    ずっと楽しみにしててやっと届きました。他の方のレビューにもあるようにほぼ、オレンジ。袖が両方オレンジで本当に全くの別物です。柄も写真の様な鮮やかさでもないし、1ヶ月待ってショックです。お値段以下です。 恐らくこちらでは今後購入する事ないですし、返品する予定です。
    注文日:2020/06/14
    2020/07/06
    lomoheadzさん
    柄の配置が違う
    届くのを楽しみにしていましたが、ガッカリしました。まず柄の配置が写真と違い、首周りに円模様がきて野暮ったいです。 また黒地に見えますが顔周りが茶色地です。私は身長が157cmですが、丈が長く地面ギリギリです。外へ来ていくのにはちょっと考えなくてはいけません。値段が安ければまだ納得もいきましたが期待外れでした。
    注文日:2020/05/30
    2020/08/07
    お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。 この度は商品の柄に関しまして大変残念な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 こちらの商品の交換、またはご返品を承りますので、お手数お掛け致しますが、個別にお送り致しましたメールをご確認して頂けますと幸いです。 皆様より頂きましたレビューを参考にさせて頂き、こちらの商品を改善致しました。この度はご指摘頂き誠にありがとうございました。 皆様に安心してお買い物をお楽しみいただけるショップを目指し、 今後ともスタッフ一同精進して参ります。 この度は大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    2020/07/05
    YUKI9023さん
    紫が気に入って購入したのに色目が全く違って悲しいです。
    自分用
    注文日:2020/05/30
    2020/07/04
    残念な品物
    全体的に染めムラのような部分が多く、薄汚れた印象のものが届きました。またオレンジが多めの裁断のため、好みではありませんでした。素材や風合いも値段の割には安っぽく、発色も悪い。半額くらいで買えそうな印象です。楽天での買物の中で、一番残念な品物でした。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/27
    デザイン違いすぎ
    とにかくあり得ないくらい見本とイメージが違います。 ネイビーのワンピースを買ったつもりが上半身も両袖もオレンジ。 これは柄の出方の問題ではありません。別の商品。 怖くてこちらのお店では柄物は買えません。 身長154センチで足首が隠れるくらいの長さです。
    注文日:2020/05/29
    2020/07/27
    お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。 この度は商品ページ上とお届けしたもののイメージが異なり、 大変残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 ご到着を楽しみにお待ちいただいておりましたのに、 誠に申し訳ございませんでした。 ご返品を承りますのでお手数お掛け致しますが、ご返送して頂けますと 幸いです。 こちらのレビューを社内で共有させて頂きました。 今後このような問題が発生致しませんよう、改善を重ねて参ります。 この度はご指摘ありがとうございました。 今後皆様に安心してお買い物を お楽しみいただけるショップを目指しスタッフ一同精進して参ります。 誠に申し訳ございませんでした。