【再入荷♪7月10日12時&20時より】(M~L対...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月10日12時00分〜2023年05月15日23時59分
10,890円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-14

スミレの色に惹かれて
紫色の服は私には顔映りもよく、愛用しています。今回のスミレ色はボトムスなのが大正解。いろいろなトップスとのコーディネートを、優しくエレガントに仕上げてくれます。雨の季節を迎えた今、昨年cawaiiさんで購入させていただいたレースの紫陽花ワンピースと組み合わせるのがお気に入りです。知人はもとより、見ず知らずの方からも褒められました。
リネン独特のチクチク感もなく、柔らかで快適な着心地です。
一つ残念なのは、Sサイズの私にはウエストがゆるゆるで下がってしまう点です。トップスをアウトにするときは一折りしてきています。リネンは洗うと縮むので当面はこのままはいてみようと思います。

• The Meiziさん
  • The Meiziさん

4 2020-05-25

やや落ち着いた綺麗な菫色がステキ!
思ったより柔らかな菫色で気分が明るくなります。
シルエットはかなりワイドですが、ボトムスとの割合でいろんな表情を見せてくれそうです。
私は普段MかLを着用していますが、ゆったりしていますよ。

5 2020-05-21

この色が素敵
発売前からモデルの方がはいていたけど商品には無いなぁ〜とずっと気にしてたした。発売開始となったその日に嬉しくて即買いしました。
届いた商品を早速、試着しました。想像していたより涼しくシャリ感があり着心地も良いです。色も想像通りでコーデを考えながら夏本番が楽しみです。

• poko969さん
  • poko969さん

4 2020-06-16

少し むら感のある生地で、合わせやすそうです。
未だ 着ていないので星4つ ですが、次のお出かけが楽しみになりました。

5 2020-06-20

涼しい!サラッとした履き心地で、汗かいても快適。163cmの私はLsize選んでも、ふくらはぎ下部分から足がいつの間にか日焼けが。
これならうっかり日焼けも怖くない!
size感は、ふだんM〜Lsizeの下半身が大きめ、太ももハリの私ですが、ゆったりめで骨盤でとまる感じ。L〜LLな感じです。
あくまでワンピースの下にはくパンツなので、一枚ばきだと透けます!

4 2020-07-02

菫色がとても、素敵です。何を合わせるか、とてもワクワクします。ただ身長が低いので、裾上げが必要です。

5 2020-06-13

予約購入して楽しみに待ってました!
とっても綺麗な色で、大満足❣
お気に入りのワンピースと一緒にこの夏ヘビロテ決定です。

4 2020-06-10

すごく綺麗な夏の紫で気にいってます
少し透けるので下に何か履いた方が良さそうです

5 2020-06-24

写真道理のきれいなスミレ色です。肌ざわりもよく涼し気です。158cm 普段Mサイズ。足首あたりまで来ます。伸縮性は無いけどワイドパンツなので足さばきは良いです。

• amity0208さん
  • amity0208さん

5 2020-06-15

涼しいしステキ
ウエストが少しキツかったですがヒップは余裕ある感じでシルエットもキレイ。
素材の麻もツルッと滑らかでチクチクしなく涼しいです。
何よりすみれ色がステキ‼
コロナのせいで新しい服を買っていなかったので新しい色で新しいコーディネート楽しみです。

3 2020-06-22

普段大方Mサイズを着ていますが、このパンツはウエストがかなり大きいように思いました。また、153cmの私には裾もかなり長いです。

1 2020-06-21

残念ながら
一回履いて、チャックが壊れました。残念です。

2020-07-07
お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度は当店の商品管理不足により、お品物に
不良がございましたことを心よりお詫び申し上げます。

こちらの商品のご返品または良品との交換をさせていただきたく存じますので、ご希望の場合はお手数おかけいたしますが、
個別にお送りいたしましたメールをご確認して頂けますと幸いです。

こちらのレビューを検品担当の者に伝え、今後このようなことが
起こりませんよう、細心の注意を払い検品に努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
  • senandmeさん
  • senandmeさん

3 2020-06-18

とてもいい色です。しかし、もう少しウエストが細いのを用意して欲しかったです。
今年の夏は活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ