【再入荷♪3/3 12時&20時】履くだけでお洒...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【再入荷♪3/3 12時&20時】履くだけでお洒落感アップ。スミレ色ワイドパンツ

販売期間
2021年03月03日12時00分〜2025年01月01日23時59分
10,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-14
  • スミレの色に惹かれて
  • 紫色の服は私には顔映りもよく、愛用しています。今回のスミレ色はボトムスなのが大正解。いろいろなトップスとのコーディネートを、優しくエレガントに仕上げてくれます。雨の季節を迎えた今、昨年cawaiiさんで購入させていただいたレースの紫陽花ワンピースと組み合わせるのがお気に入りです。知人はもとより、見ず知らずの方からも褒められました。リネン独特のチクチク感もなく、柔らかで快適な着心地です ・・・(続きを読む
  • chichara-chi-chi-chiさん
  • 3 2021-03-13
  • 以前売り切れていたので注文してみました。色は素敵なスミレ色でしたがとても薄く他の方がレビューに書いていたのが嘘のようにベラベラで透けてます。裏地があれば良かったのに。形や色は良かったのにちょっと残念。一枚では着れそうにないのでチュニックやワンピースと合わせて着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あーさん0778さん

4 2020-06-14

スミレの色に惹かれて
リネン独特のチクチク感もなく、柔らかで快適な着心地です。
一つ残念なのは、Sサイズの私にはウエストがゆるゆるで下がってしまう点です。トップスをアウトにするときは一折りしてきています。リネンは洗うと縮むので当面はこのままはいてみようと思います。

4 2020-06-10

すごく綺麗な夏の紫で気にいってます
少し透けるので下に何か履いた方が良さそうです

• The Meiziさん
  • The Meiziさん

4 2020-05-25

やや落ち着いた綺麗な菫色がステキ!
思ったより柔らかな菫色で気分が明るくなります。
シルエットはかなりワイドですが、ボトムスとの割合でいろんな表情を見せてくれそうです。
私は普段MかLを着用していますが、ゆったりしていますよ。

4 2020-07-02

菫色がとても、素敵です。何を合わせるか、とてもワクワクします。ただ身長が低いので、裾上げが必要です。

5 2020-06-20

涼しい!サラッとした履き心地で、汗かいても快適。163cmの私はLsize選んでも、ふくらはぎ下部分から足がいつの間にか日焼けが。
これならうっかり日焼けも怖くない!
size感は、ふだんM〜Lsizeの下半身が大きめ、太ももハリの私ですが、ゆったりめで骨盤でとまる感じ。L〜LLな感じです。
あくまでワンピースの下にはくパンツなので、一枚ばきだと透けます!

5 2020-07-15

とても気に入ってます。
M〜Lサイズの私にはとてもピッタリでした。
最初ネットで拝見した時は売り切れでした。このスミレ色がピンときて街で探しましたがこの色合いはないです。なかったなぁと思ってた夜に再発売されて即購入しました。質感も着心地も柔らかくて薄くてとても満足してます。いろんな着回しも出来るので楽しみです。

5 2020-05-21

この色が素敵
発売前からモデルの方がはいていたけど商品には無いなぁ〜とずっと気にしてたした。発売開始となったその日に嬉しくて即買いしました。
届いた商品を早速、試着しました。想像していたより涼しくシャリ感があり着心地も良いです。色も想像通りでコーデを考えながら夏本番が楽しみです。

4 2021-02-26

淡いきれいな色なのに透けそうでいて、ちゃんと下着が透けません。ポケットもあり、着易そうです。幅の広いズボンでさらっとしているので暑い時にも重宝しそうですね。
だけどウェストの作りがとても大きい気がします。後ろにせっかくゴムが入っているのですから、もう少し後ろをきつくしてくれても、もっとスマートさんからちょっとぽっちゃりさんまで幅広く着られて良いような気がします。形もその方が下広がりで綺麗に見えるのではないでしょうか?

5 2020-07-29

身長164センチ、普段LやXLサイズを利用しています。サイズもぴったりで裾も長すぎることもなく大変涼しく購入して良かったです。ゆったりしたシャツやワンピースとの重ね着など、使い回しが出来て良い買い物でした。

5 2020-09-03

生地は薄いのですが、透けることはなくて履いていてとても涼しいので、とても満足しています。
色味も画像の通りでいろいろなトップスに合わせやすいです。
とても良い買い物が出来たと思います。

4 2020-08-30

素敵ないろです!ただ少しウエストが大きかったです。167センチ57キロです。落ちたりはしないのでご安心を。

• aiueo2308さん
  • aiueo2308さん

5 2020-08-22

とても綺麗な色とシャリ感で気に入っています!ワンピースの下に履いてもオシャレです♪

5 2020-08-21

トールサイズが欲しい
綺麗なスミレ色でうれしくなりました。身長が172センチあるので、本当は丈があと5〜7センチは欲しいですね。幅広ではなくて丈長のワイドパンツも作って欲しいです。欲を言えば、日本の生地で作って欲しいかな。

5 2020-08-20

色は華やかで大好きな紫でした。もちろん薄手なので透け感在りますが、暑がりの私には、涼しい〜。
ウエストは...も少し痩せないと。
中年のお腹なので。
普段はL〜LLなので。

5 2020-06-24

写真道理のきれいなスミレ色です。肌ざわりもよく涼し気です。158cm 普段Mサイズ。足首あたりまで来ます。伸縮性は無いけどワイドパンツなので足さばきは良いです。