☆☆(S~L対応)【再入荷♪8月23日12時&22...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月23日12時00分〜2024年05月23日16時00分
7,150円  買い物かごに入れる

4 2020-03-17

綺麗めですっきり見えます!
158センチで、服によってLサイズ〜3Lサイズを着ているデブです。
入るかどうか心配でしたが入りました!
ゴムが少しきついなかな、くらいです。
モデルさんの様な着こなしにはならないと覚悟していましたが、脚のラインを拾わず、タイトスカートの鬼門の下腹のラインも消えてびっくりです。
細く見えるのですごくお気に入りです。
生地感もよく、裏地がついていないところも透け感がないので年中重宝しそうです。
綺麗めからカジュアルまで色々な着こなしが出来そうなので、これからはヘビロテする予定です。
ただ裁縫が気になるので✩4にさせていただきました。
ちょうどお腹のところなのでどうにもならないですね…せめて後ろにあったら…。
前はトップスを入れるので残念です…。
でもすごく気に入ってるので色違いも購入予定です!

• 07539394さん
  • 07539394さん

5 2020-06-17

伸びるスカートを3色持っているのに、こちらも購入してしまいました(笑)。伸びるスカートの軽さや楽さも好きなのですが、若干生地が薄いので、秋冬のことを考えてこちらも買ってみました。想像通り、伸びるスカートより重み、厚み、高級感がありますね。重さがある分、こちらの方が形がきれいでより上品に使えそうです。今年は一見似たような伸縮性のあるプリーツスカートが他ブランドでもたくさん出ていますが、お手頃価格のものはどれも素材が安っぽく見えてしまい購入を見送っていました。こちらは高級感のある生地で満足しています。
あえて言わせていただくと、あとほんの少しだけ軽ければ嬉しいのですが、、それと、鮮やかな色が欲しいです!

4 2020-06-08

ヘルシーセクシー?
カーキを持っていて色違いのつもりで購入したのですが、こちらは幅が3〜4センチ狭いです。155センチ49キロですがヒップラインは出ると思います。モデルさんのように細ければ出ないのかな。動くと足のラインもそれなりにわかります。画像のとおりカーキと比べてスリットが浅いので、動くとより引っ張られて足のラインが出るのかもしれません。自分的には許容範囲内だし、この方がすっきり細見えかも。スリットはカーキと同じ位に深い方が好みなので切ってしまおうか思案中です。ただ、スリット上部の左右がちょんとハサミでカットしたように横に3〜4ミリほど切れていました。タグをとった後気付いたのでそのまま着ましたが、とても残念。検品はきちんとして欲しいです。

5 2020-05-26

商品を取り出した時にゴムウエストと言っても、使用しているゴムが幅広でウエスト部分がきゅっとしまった状態で、もしかしてきついかな?と思ったのですが、履いてみると思っていたよりも食い込まず、プリーツもアコーディオンのように広がるのでとてもさばきやすく、仕事で着ていてストレスがありませんでした。購入して良かったです。

• peacock05さん
  • peacock05さん

5 2020-06-05

ずっと買うのを迷ってました。が、買って良かったです。年齢的にも一般的なプリーツスカートではシルエットが野暮ったくなりますが、こちらはアコーディオンが効いてとても縦長が強調され、スタイルアップされます。また、仕事で今日一日中座って過ごしましたが、プリーツがしっかりしてるので潰れませんでした。でも生地感は伸縮性が高いので、足さばきがよく、階段も苦ではありませんでした。オンもオフもキレイめで使える良いスカートだと思いました。

5 2020-05-31

ほっそり見える。
下半身がほっそり見えて素敵です。伸びるスカートも2本買い動きやすく気に入っていますが、デザイン的にはこちらの方が好きです。いい買い物でした。

5 2020-05-13

本当に伸びがよく、サラッとしていて穿き心地がいいです。こちらのスリットが控えめなタイプで白が発売されるのを心待ちにしてます。

4 2020-08-25

合わせやすいです
丈もちょうど良く、どのトップスにも合わせやすいスカートです。スリットがバックに入っていますが、真後ろの位置なのか、ずれているのかを鏡で確認するのが少し苦労します。

4 2020-06-02

黒の服を使う場面が多いので、重宝しそうです。また、お安く手に入ったので嬉しいです。

5 2020-04-01

似たような黒いスカートを持っていましたので、購入を迷いましたが、買ってよかったです。
タイトなのに、広がって歩きやすいです。
スリットの長さもよく、まだ出かけていませんが、色々組み合わせて何にでも合いそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート