□□【再入荷♪9月27日12時&20時より】ラク...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月27日12時00分〜2022年01月14日23時59分
6,600円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-27
  • ロマンチックなデザイン
  • スカート全体の総レースが、とてもロマンチックで素敵です。裾がヒラヒラと揺れ、一目惚れしました。軽いです。ベージュといっても白みがかった色で、返ってレースの模様を引き立たせて美しいデザインです。若干、下着が透け気味なのでペチコートを履いた方がいいかも?同時に黒も購入しました。黒も同様に文句なく、素敵です。コスパから考えても、買って損はない商品です。お出掛けが楽しみです。身長153 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • 長さがおかしい
  • 確かに可愛いスカートです。レースの生地もしっかりしてるし、ヒラヒラして可愛い。ただ他の方のレビューにもありましたが、1カ所(厳密には多分2カ所)明らかにスカート丈が長い箇所があります。届いた時、履かずにサッと確認したときは気がつかなかったんですが、履いてみたらわかりました。レースの生地なので多少の誤差は分からないと思うんですが、どう見ても長い所があるんです。これが意外と目立つ。デブ ・・・(続きを読む

5 2020-05-14

クラシカルなレース
妊婦さんですか?ぐらいの中年太りの私でも履けました(笑) ウエストのゴムがかなり伸び縮みするので、太い人から細い人まで幅広く履けます。レースの感じは画像よりややベージュがかったクラシカルなレースです。落ち着いた感じのレースなので年齢層が高い方でも大丈夫ですよ!これからの季節にはぴったりなスカートです。

5 2020-03-12

ベージュとブラック、両方購入しました。レースの柄がクラシカルな感じで、どちらもとても気に入っています。生地はラッセルレースのような感じで、わりとしっかりしています。生地がたっぷりと使われているのですが、生地自体が軽いので、身体の動きにつれてひらひらと揺れて、とても優雅な雰囲気になります。ウエストのゴムも私にはちょうどよいフィット感でした。履き心地はとても楽です。長めのトップスと合わせたり、ワンピースの下に履いてペチコート風に使うこともできるので、いろいろ楽しみです。

2020-03-18
お色違いでご購入いただいたのですね。ありがとうございます。気に入っていただきまして幸いでございます。いろいろな着こなしをお楽しみいただければと思います。

5 2020-08-21

大人のレーススカートという感じで、生地はしっとり落ちる感じの素材感です。画像よりややクリームっぽい色目ですが、私はとても気に入ってます。ウエストがゴムなのもポイント高いです。トップスをインしない時はローウエストにすることができるので、長めに着用可です。これまた雰囲気変わるので好きで、よくローウエストで着ています。あと、食べたあとウエストがファスナーだと苦しい時もあるので。笑 素敵なスカートに巡り合えてよかったです!

4 2020-06-10

ドレープが綺麗で動く度に優雅で綺麗です。ウエストはタイトで、着用レポートにあるぽっちゃりさんがはけるようには正直思えません。裏地が付いている為、ベージュ系下着着用で透けないかと思いましたが、思いっきり透けます。ペチコート必須です。50cm丈購入でピッタリでした。
最初に届いた商品には大きい穴が1つ、小さい穴が2つと、見てすぐ穴が開いているのが分かるような状態でした。交換はスムーズだったものの、手間がかかって面倒なのでちゃんと検品していただきたい。

5 2020-04-27

ロマンチックなデザイン
スカート全体の総レースが、とてもロマンチックで素敵です。
裾がヒラヒラと揺れ、一目惚れしました。軽いです。
若干、下着が透け気味なのでペチコートを履いた方がいいかも?
同時に黒も購入しました。
黒も同様に文句なく、素敵です。
コスパから考えても、買って損はない商品です。
お出掛けが楽しみです。
身長153センチの普通体型で、裾はくるぶしの上5センチ位です。サイズはウエストも丁度いいです。

5 2020-07-11

ブラックが気に入ったので、色違いを購入しました。画像よりかなりベージュです。
長さが変、というレビューもありましたが、どちらとも長さは自由?な感じでした。
というのは、長いところと短いところがあるということですが、私はそれが気に入っています。

• 生玉子さん
  • 生玉子さん

4 2020-06-21

写真よりもベージュ感強めでした。身長160cmだと足首は見えるくらいの丈です。
モデルさんの着丈が理想でしたが、上品に着られて良いかんじです!

• mimawariさん
  • mimawariさん

5 2020-05-27

しっかりしたレース生地で満足です。高級感があります。
しっかりしていて、生地たっぷりなので縦にきれいにドレープがでてきれいです。
画像より少しベージュが濃い気がします。
グレーや真っ白も出してほしい!

5 2020-05-15

かわいいです
生地は思ったよりもしっかりしていて、長く着られそうなので良かったです。歩くとひらひら揺れて可愛いですね。ちょっと透けるので下に着るものは気をつけた方が良さそうです。可愛かったので黒も購入したいと思います♪

5 2020-04-28

期待以上!
レースがとにかく綺麗!
シルエットがすてきです。

5 2020-04-27

満足です
とてもオシャレなスカートです。色は写真よりややベージュが濃かったです。はき心地も良く、レースの透け感も素敵です。

• rabimilkさん
  • rabimilkさん

4 2020-04-24

レースの繊細さにゾッコン❗️
風になびく度にレースの透かしが
見えて、うっとり❤️
それでいてコスパ高👍️
色違いの黒も慌てて
追加で購入致しました。
ありがとうございました🎵

• Doaramayuさん
  • Doaramayuさん

5 2020-04-21

気に入りました
とうても美しいレースで気に入りました!!!

5 2020-04-14

ステキな綺麗レース!!
ベージュを購入しましたがとても素敵です。5千-6千円だとこのご時世買いやすいです(^^)早く外に出て着たいわ。この値段なら黒の方も再販したら欲しいです

2 2020-08-15

うーん
デザインに惹かれて購入しました。
届いたあとでレビューを見たのですが、やはりみなさんのおっしゃる通り、裾の長さがバラバラです。お直しをしようかと思ったのですが、裾から長さを揃えて仕付けをすると、レースの柄がズレます。しかしそのままだと長い部分と短い部分の差は10cm以上ありますね。どこまでもヘンテコなスカートです。お直しは諦めました。
スカートの生地自体は、生成り色のカフェカーテンのような感じです。裾が切りっぱなしですが仕上げが雑で、切り直しました。
着用したシルエットは、ステキです。
大きな円形のレースの中心部分にウエスト部分の穴を開けた感じなのでとてもボリュームがありますが、着膨れ感はなくタイトにまとまってます。
ただ、
6000円以上もするスカートは、私にとって安価とは言えない価格です。cawaiiさんの商品の中では比較的安価なのかもしれませんが、もう少し検品してから出荷をお願いしたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート